ORLANDO TELCOSISTEMI: Petracchi, Bimbi, Giomi, Merku, Loiacono, Pallavicini, Guerrazzi, Gentili, Caruso, Cesetti, Devita. A disp.: Maggini, Orsini, Lonzi, Alderigi. All.: Castagnoli.
SAN FREDIANO: Scatena, Mari, Bracci, Pischedda, Balducci, Lami, Bulgarella, Pucci, Esposito, Treppiedi, Baouham. A disp.: Salvadori, Rossi, Dell'Innocenti, Livaldi, Luchetti, Palicchi. All.: Giuliani.

ARBITRO: Giannetti di Pisa.

RETI: 49' Baouham. 707' Dell' Innocenti.
NOTE: Espulso Castagnoli (Orlando).

In una partita dal ritmo lento, blando, con poco gioco, a spuntarla sono stati gli ospiti che hanno ottenuto la vittoria per 2-0. La gara ha regalato poche emozioni, gli spunti offensivi spesso sono risultati monotoni, imprecisi e poco concreti. L'Orlando della prima frazione non è riuscito a rendersi pericoloso. Il San Frediano ha provato a costruire una trama di gioco che potesse impensierire l'avversario, ma gli spunti sono risultati deboli. Si gioca in un campo ai limiti della praticabilità, molto pesante, che ha condizionato la velocità delle azioni. Il primo spunto in avanti ha la firma degli ospiti: Al 5' Treppiedi al centro dell'area raccoglie un pallone ma non riesce a concludere. Ancora S. Frediano due minuti dopo: Mari serve bene Baouham che però sbuccia clamorosamente la sfera. Al 12' i padroni di casa riescono a guadagnare terreno: Giomi serve Devita, che però con una conclusione debole spara addosso al portiere. Al 18' Bulgarella ha la possibilità di portare in vantaggio il S. Frediano grazie ad un penalty concesso dal direttore di gara, dagli undici metri però la mira risulta sbagliata; ottima comunque l'intuizione del portiere di casa. Al 30' gli ospiti hanno nuovamente la possibilità di passare in vantaggio grazie a una mischia in area, il pallone finisce sui piedi di Bulgarella, Baouham, Mari, ma nessuno dei tre riesce a trovare il varco fortunato. I minuti iniziali del secondo tempo rispecchiano l'andamento del primo. Le squadre appaiano timorose, intenzionate a non farsi male. Gli ospiti riescono a fare qualcosa in più e con volontà trovano il vantaggio: Baouham palla al piede, incontrastato arriva in area e beffa un incolpevole Petracchi. L'Orlando ci prova a costruire una reazione, ma lo fa debolmente con una conclusione di Caruso dal limite, che non impensierisce. Al 35' il San Frediano trova il raddoppio: Dell'Innocenti in un'azione fotocopia della prima rete si lancia in area, ostacolato dal portiere riesce comunque a toccare il pallone che con lentezza, rotola senza essere intercettata da nessuno in rete. Dopo cinque minuti di recupero, il direttore di gara manda tutti negli spogliatoi.

Anna Campani ORLANDO TELCOSISTEMI: Petracchi, Bimbi, Giomi, Merku, Loiacono, Pallavicini, Guerrazzi, Gentili, Caruso, Cesetti, Devita. A disp.: Maggini, Orsini, Lonzi, Alderigi. All.: Castagnoli.<br >SAN FREDIANO: Scatena, Mari, Bracci, Pischedda, Balducci, Lami, Bulgarella, Pucci, Esposito, Treppiedi, Baouham. A disp.: Salvadori, Rossi, Dell'Innocenti, Livaldi, Luchetti, Palicchi. All.: Giuliani.<br > ARBITRO: Giannetti di Pisa.<br > RETI: 49' Baouham. 707' Dell' Innocenti.<br >NOTE: Espulso Castagnoli (Orlando). In una partita dal ritmo lento, blando, con poco gioco, a spuntarla sono stati gli ospiti che hanno ottenuto la vittoria per 2-0. La gara ha regalato poche emozioni, gli spunti offensivi spesso sono risultati monotoni, imprecisi e poco concreti. L'Orlando della prima frazione non &egrave; riuscito a rendersi pericoloso. Il San Frediano ha provato a costruire una trama di gioco che potesse impensierire l'avversario, ma gli spunti sono risultati deboli. Si gioca in un campo ai limiti della praticabilit&agrave;, molto pesante, che ha condizionato la velocit&agrave; delle azioni. Il primo spunto in avanti ha la firma degli ospiti: Al 5' Treppiedi al centro dell'area raccoglie un pallone ma non riesce a concludere. Ancora S. Frediano due minuti dopo: Mari serve bene Baouham che per&ograve; sbuccia clamorosamente la sfera. Al 12' i padroni di casa riescono a guadagnare terreno: Giomi serve Devita, che per&ograve; con una conclusione debole spara addosso al portiere. Al 18' Bulgarella ha la possibilit&agrave; di portare in vantaggio il S. Frediano grazie ad un penalty concesso dal direttore di gara, dagli undici metri per&ograve; la mira risulta sbagliata; ottima comunque l'intuizione del portiere di casa. Al 30' gli ospiti hanno nuovamente la possibilit&agrave; di passare in vantaggio grazie a una mischia in area, il pallone finisce sui piedi di Bulgarella, Baouham, Mari, ma nessuno dei tre riesce a trovare il varco fortunato. I minuti iniziali del secondo tempo rispecchiano l'andamento del primo. Le squadre appaiano timorose, intenzionate a non farsi male. Gli ospiti riescono a fare qualcosa in pi&ugrave; e con volont&agrave; trovano il vantaggio: Baouham palla al piede, incontrastato arriva in area e beffa un incolpevole Petracchi. L'Orlando ci prova a costruire una reazione, ma lo fa debolmente con una conclusione di Caruso dal limite, che non impensierisce. Al 35' il San Frediano trova il raddoppio: Dell'Innocenti in un'azione fotocopia della prima rete si lancia in area, ostacolato dal portiere riesce comunque a toccare il pallone che con lentezza, rotola senza essere intercettata da nessuno in rete. Dopo cinque minuti di recupero, il direttore di gara manda tutti negli spogliatoi. Anna Campani