• Poggibonsese

VALDORCIA: Mangiavacchi, Chiarello, Carlone, Taormina, Machetti, Cappelli, Pasquetti, Petreni, Antobenedetti, Magini, Terzuoli. A disp.: Pricope, Peruzzi, Mathlouthi, Dridi, Angelini. All.: Becherini.

UP POGGIBONSESE: Righi A., Righi E., Provvedi, Giannini, Fedeli, Puccioni, Hodza, Livi, Cibecchini, Bruni, Rubegni. A disp.: Marrocchesi, Cannatella, Di Muro, Musio, Secola, Giglioli, Scazzari. All.: Talluri.

RETI: 34' Terzuoli, 39' Hodza, 52' Giannini, 58' Cibecchini, 68' Livi.

La Poggibonsese riesce a sconfiggere la Valdorcia e a proseguire così nella sua cavalcata solitaria in vetta alla classifica. Una vittoria giunta a fronte di un grande secondo tempo dei ragazzi di Talluri, anche se va detto che la Valdorcia probabilmente non meritava questo passivo visto quanto dimostrato nell'occasione. Nei primissimi minuti sono gli ospiti a rendersi pericolosi prima con Bruni e poi con Cibecchini, la Valdorcia risponde però con un bel tiro dal limite di Terzuoli che si spegne di poco a lato. Al quarto d'ora locali ancora pericolosi con Pasquetti che irrompe in area ma mette a lato da buona posizione. La Poggibonsese comunque non sta a guardare e a metà tempo fa tremare la difesa locale quando Hodza va a calciare una bella punizione che sibila vicino al palo della porta difesa da Mangiavacchi. Prima dell'intervallo poi botta e risposta tra le due squadre, la Valdorcia passa in vantaggio grazie ad un bolide di Terzuoli sul quale Righi A. non può fare nulla mentre la Poggibonsese pareggia un minuto prima dell'intervallo con una punizione spettacolare di Hodza. Nella ripresa però l'equilibrio si sposta in favore della squadra di Talluri, che si porta in vantaggio grazie ad un tiro al volo di Giannini su pallone messo dentro direttamente da calcio d'angolo. Poco dopo gli ospti allungano perché Cibecchini parte in velocità, in posizione dubbia, e a tu per tu con Mangiavacchi non fallisce. Nel finale poi la Poggibonsese legittima la vittoria con il gol del definitivo 1-4 segnato da Livi ancora su azione d'angolo.

VALDORCIA: Mangiavacchi, Chiarello, Carlone, Taormina, Machetti, Cappelli, Pasquetti, Petreni, Antobenedetti, Magini, Terzuoli. A disp.: Pricope, Peruzzi, Mathlouthi, Dridi, Angelini. All.: Becherini. <br >UP POGGIBONSESE: Righi A., Righi E., Provvedi, Giannini, Fedeli, Puccioni, Hodza, Livi, Cibecchini, Bruni, Rubegni. A disp.: Marrocchesi, Cannatella, Di Muro, Musio, Secola, Giglioli, Scazzari. All.: Talluri. <br > RETI: 34' Terzuoli, 39' Hodza, 52' Giannini, 58' Cibecchini, 68' Livi. La Poggibonsese riesce a sconfiggere la Valdorcia e a proseguire cos&igrave; nella sua cavalcata solitaria in vetta alla classifica. Una vittoria giunta a fronte di un grande secondo tempo dei ragazzi di Talluri, anche se va detto che la Valdorcia probabilmente non meritava questo passivo visto quanto dimostrato nell'occasione. Nei primissimi minuti sono gli ospiti a rendersi pericolosi prima con Bruni e poi con Cibecchini, la Valdorcia risponde per&ograve; con un bel tiro dal limite di Terzuoli che si spegne di poco a lato. Al quarto d'ora locali ancora pericolosi con Pasquetti che irrompe in area ma mette a lato da buona posizione. La Poggibonsese comunque non sta a guardare e a met&agrave; tempo fa tremare la difesa locale quando Hodza va a calciare una bella punizione che sibila vicino al palo della porta difesa da Mangiavacchi. Prima dell'intervallo poi botta e risposta tra le due squadre, la Valdorcia passa in vantaggio grazie ad un bolide di Terzuoli sul quale Righi A. non pu&ograve; fare nulla mentre la Poggibonsese pareggia un minuto prima dell'intervallo con una punizione spettacolare di Hodza. Nella ripresa per&ograve; l'equilibrio si sposta in favore della squadra di Talluri, che si porta in vantaggio grazie ad un tiro al volo di Giannini su pallone messo dentro direttamente da calcio d'angolo. Poco dopo gli ospti allungano perch&eacute; Cibecchini parte in velocit&agrave;, in posizione dubbia, e a tu per tu con Mangiavacchi non fallisce. Nel finale poi la Poggibonsese legittima la vittoria con il gol del definitivo 1-4 segnato da Livi ancora su azione d'angolo.