• Pianese

B. MONTERIGGIONI: Marzi, Mazzeschi, Capresi, Marzini, Valacchi, Veneri, Hoxha, Parri, De Pau, Certosini, Fazzi. A disp.: Voltolini, Manenti, Scali, Cortigiani, Pifferi, Abate. All.: Aldinucci.

PIANESE: Sommani, Benedetti, Magini, Pacini, Battaglini, Massai, Viti, Taliani, Bisconti, Di Fiore, Giglioni. A disp.: Fabbrini, Sorrentino, Avanzati. All.: Azzolini.

RETI: 2 Giglioni, Fazzi.

Una buona Pianese passa di misura sul campo del Monteriggioni grazie alla doppietta del bomber Giglioni. Prima fase di studio, nel quale le due squadre fanno attenzione a non sbottonarsi troppo e il gioco rimane imbrigliato a centrocampo. Col passare dei minuti sono però gli ospiti bianconeri a prendere in mano le redini del gioco, Taliani e Bisconti fanno un grande lavoro favorendo spesso le incursioni di Di Fiore e Giglioni. Quest'ultimo al quarto d'ora ribadisce in rete dopo che il portiere locale Marzi aveva smanacciato un insidioso traversone di Viti, 0-1. il Monteriggioni comunque non sta a guadare e pur interpretando la gara affidandosi alle ripartenze riesce a chiamare in causa Sommani con un gran tiro di De Pau sul quale il portiere amiatino è costretto ad un mezzo miracolo. In avvio di ripresa tuttavia la Pianese raddoppia perché Giglioni è in stato di grazia, parte in azione personale e dopo un paio di dribbling ubriacanti si presenta a tu per tu con Marzi per batterlo con un preciso diagonale. A questo punto la squadra di Azzolini punta a gestire il doppio vantaggio lasciando uscire un Monteriggioni che si getta in avanti ma senza la sufficiente lucidità per raddrizzare il risultato. La squadra di Aldinucci comunque attacca a testa a bassa e prima della fine trova il gol che riaccende le speranze quando Fazzi va a risolvere una mischia creatasi nell'area avversaria con un tiro potente. Nel finale però la Pianese riesce ad amministrare il vantaggio e a condurre in porto una vittoria tutto sommato meritata.

CALCIATORI PIU': il difensore Mazzeschi e l'attaccante De Pau i migliori per il Monteriggioni, nella Pianese da segnalare Giglioni e Bisconti.

B. MONTERIGGIONI: Marzi, Mazzeschi, Capresi, Marzini, Valacchi, Veneri, Hoxha, Parri, De Pau, Certosini, Fazzi. A disp.: Voltolini, Manenti, Scali, Cortigiani, Pifferi, Abate. All.: Aldinucci. <br >PIANESE: Sommani, Benedetti, Magini, Pacini, Battaglini, Massai, Viti, Taliani, Bisconti, Di Fiore, Giglioni. A disp.: Fabbrini, Sorrentino, Avanzati. All.: Azzolini. <br > RETI: 2 Giglioni, Fazzi. Una buona Pianese passa di misura sul campo del Monteriggioni grazie alla doppietta del bomber Giglioni. Prima fase di studio, nel quale le due squadre fanno attenzione a non sbottonarsi troppo e il gioco rimane imbrigliato a centrocampo. Col passare dei minuti sono per&ograve; gli ospiti bianconeri a prendere in mano le redini del gioco, Taliani e Bisconti fanno un grande lavoro favorendo spesso le incursioni di Di Fiore e Giglioni. Quest'ultimo al quarto d'ora ribadisce in rete dopo che il portiere locale Marzi aveva smanacciato un insidioso traversone di Viti, 0-1. il Monteriggioni comunque non sta a guadare e pur interpretando la gara affidandosi alle ripartenze riesce a chiamare in causa Sommani con un gran tiro di De Pau sul quale il portiere amiatino &egrave; costretto ad un mezzo miracolo. In avvio di ripresa tuttavia la Pianese raddoppia perch&eacute; Giglioni &egrave; in stato di grazia, parte in azione personale e dopo un paio di dribbling ubriacanti si presenta a tu per tu con Marzi per batterlo con un preciso diagonale. A questo punto la squadra di Azzolini punta a gestire il doppio vantaggio lasciando uscire un Monteriggioni che si getta in avanti ma senza la sufficiente lucidit&agrave; per raddrizzare il risultato. La squadra di Aldinucci comunque attacca a testa a bassa e prima della fine trova il gol che riaccende le speranze quando Fazzi va a risolvere una mischia creatasi nell'area avversaria con un tiro potente. Nel finale per&ograve; la Pianese riesce ad amministrare il vantaggio e a condurre in porto una vittoria tutto sommato meritata. <br ><b>CALCIATORI PIU'</b>: il difensore <b>Mazzeschi </b>e l'attaccante <b>De Pau</b> i migliori per il Monteriggioni, nella Pianese da segnalare <b>Giglioni </b>e <b>Bisconti</b>.