• Luigi Meroni

CHIUSI: Ramini, Ricò, Gherardi, Bakkay, Burchielli, Emini, Fuccello, Deviato, Minetti, Baglioni, Rosa. A disp.: Valdambrini, Feri, Billi, Perugini, Di Maggio, Bordea. All.: Marella.

L. MERONI: Parri, Bianciardi, Bellini, Petreni, Vaccarella, Fagioli, Manca, Marrucci, Batani, Del Buono, Benke. A disp.: Ciani, Simoni, Solfanelli. All.: Cartocci.

RETI: 60' Benke, 82' Simoni.

Un buon Chiusi cede con l'onore delle armi ad un Meroni non troppo brillante ma comunque abile a sfruttare le occasioni costruite nella ripresa. Dopo un primo tempo abbastanza equilibrato anche se con poche vere occasioni, gli ospiti approfittano di un calcio di rigore concesso con un po' di generosità dal direttore di gara per portarsi in vantaggio: dagli undici metri dunque si presenta Benke che non fallisce il bersaglio, 0-1. Le abbondanti piogge dei giorni precedenti incidono decisamente sulle condizioni del terreno di gioco, la cosa limita la reazione dei padroni di casa che pur mettendoci grande impegno non riescono per la verità ad impensierire Parri. In pieno recupero così il Meroni riesce a chiudere i conti con il gol del raddoppio segnato da Simoni grazie ad una deviazione sottomisura sugli sviluppi di una punizione battuta vicino alla bandierina, una sorta di corner corto che consente alla squadra di Cartocci di concludere sullo 0-2.

CHIUSI: Ramini, Ric&ograve;, Gherardi, Bakkay, Burchielli, Emini, Fuccello, Deviato, Minetti, Baglioni, Rosa. A disp.: Valdambrini, Feri, Billi, Perugini, Di Maggio, Bordea. All.: Marella. <br >L. MERONI: Parri, Bianciardi, Bellini, Petreni, Vaccarella, Fagioli, Manca, Marrucci, Batani, Del Buono, Benke. A disp.: Ciani, Simoni, Solfanelli. All.: Cartocci. <br > RETI: 60' Benke, 82' Simoni. Un buon Chiusi cede con l'onore delle armi ad un Meroni non troppo brillante ma comunque abile a sfruttare le occasioni costruite nella ripresa. Dopo un primo tempo abbastanza equilibrato anche se con poche vere occasioni, gli ospiti approfittano di un calcio di rigore concesso con un po' di generosit&agrave; dal direttore di gara per portarsi in vantaggio: dagli undici metri dunque si presenta Benke che non fallisce il bersaglio, 0-1. Le abbondanti piogge dei giorni precedenti incidono decisamente sulle condizioni del terreno di gioco, la cosa limita la reazione dei padroni di casa che pur mettendoci grande impegno non riescono per la verit&agrave; ad impensierire Parri. In pieno recupero cos&igrave; il Meroni riesce a chiudere i conti con il gol del raddoppio segnato da Simoni grazie ad una deviazione sottomisura sugli sviluppi di una punizione battuta vicino alla bandierina, una sorta di corner corto che consente alla squadra di Cartocci di concludere sullo 0-2.