SANGIMIGNANO: Diaferia, Cesarano, Conti, Mannozzi, Scofano, Bisogni, Biagini, Cozzolino, Errera, Zambella, Avitabile. A disp.: Chiavacci, Sasso, Ciavarella, Berti, Granato, Poli. All.: Vannini Carlo.

ASTA TAVERNE: Fabbo, Tafa, Pelliccia, Nova, Marzotti, Scarpelli, Palei, Borgheresi, Pallassini, Manganelli, Bellini. A disp.: Pellegrini, Riccucci. All.: Rossi.

ARBITRO : Joseffi.

RETI: 11' Bisogni, 21' Errera, 42' Biagini, 55' Bellini.

Al nuovo impianto in sintetico di Belvedere vittoria dei locali del Sangimignano contro l'Asta Taverne con un punteggio finale di 3-1. Come al solito i ragazzi di mister Vannini partono alla grande e alla del fine primo tempo si trovano in vantaggio di due lunghezze grazie alle reti di Bisogni ed Errera. L'Asta, schierata bene in campo da mister Rossi, tende a smorzare il gioco al centrocampo degli avversari marcando stretto il fantasista turrita Zambella che fatica a far ripartire l'offensiva locale. Nella ripresa i padroni di casa cercano di chiudere la partita e appena trascorsi due minuti di gioco Biagini mette a segno il 3-0. Iniziano le sostituzioni, il Sangimignano cerca di gestire il risultato facendo possesso palla, mentre gli ospiti presenti su tutto il campo affrontano gli avversari con caparbietà.

Al 55' arriva la rete del 3-1 messa a segno da Bellini, lesto a sfruttare uno svarione della difesa locale accorciando le distanze. Per gli ospiti una prestazione da guerrieri visto il calibro della sfidante, il Sangimignano ottimo nel fraseggio deve solo recriminare per le tante occasioni da gol non sfruttate. Buona la direzione di gara del sig. Joseffi.

M.G. SANGIMIGNANO: Diaferia, Cesarano, Conti, Mannozzi, Scofano, Bisogni, Biagini, Cozzolino, Errera, Zambella, Avitabile. A disp.: Chiavacci, Sasso, Ciavarella, Berti, Granato, Poli. All.: Vannini Carlo. <br >ASTA TAVERNE: Fabbo, Tafa, Pelliccia, Nova, Marzotti, Scarpelli, Palei, Borgheresi, Pallassini, Manganelli, Bellini. A disp.: Pellegrini, Riccucci. All.: Rossi. <br > ARBITRO : Joseffi. <br > RETI: 11' Bisogni, 21' Errera, 42' Biagini, 55' Bellini. Al nuovo impianto in sintetico di Belvedere vittoria dei locali del Sangimignano contro l'Asta Taverne con un punteggio finale di 3-1. Come al solito i ragazzi di mister Vannini partono alla grande e alla del fine primo tempo si trovano in vantaggio di due lunghezze grazie alle reti di Bisogni ed Errera. L'Asta, schierata bene in campo da mister Rossi, tende a smorzare il gioco al centrocampo degli avversari marcando stretto il fantasista turrita Zambella che fatica a far ripartire l'offensiva locale. Nella ripresa i padroni di casa cercano di chiudere la partita e appena trascorsi due minuti di gioco Biagini mette a segno il 3-0. Iniziano le sostituzioni, il Sangimignano cerca di gestire il risultato facendo possesso palla, mentre gli ospiti presenti su tutto il campo affrontano gli avversari con caparbiet&agrave;. <br >Al 55' arriva la rete del 3-1 messa a segno da Bellini, lesto a sfruttare uno svarione della difesa locale accorciando le distanze. Per gli ospiti una prestazione da guerrieri visto il calibro della sfidante, il Sangimignano ottimo nel fraseggio deve solo recriminare per le tante occasioni da gol non sfruttate. Buona la direzione di gara del sig. Joseffi. M.G.