L. MERONI: Toppi, Pasquini, Bellini, Petreni, Solfanelli, Fagioli, Vaccarella, Benke, Manca, Cucini, Batani.

A disp.: Pistolesi, Periccioli. All.: Fagioli Andrea.

SANGIMIGNANO: Diaferia, Cesarano, Viti, Mannozzi, Berti, Avitabile, Biagini, Zambella, Granato, Errera, Poli. A disp.: Chiavacci, Carotenuto, Ciavarella, Cozzolino, Spano, Codispoto, Dei. All.: Vannini Carlo.

ARBITRO: Fontana di Siena.

RETI: 4' Avitabile, 10' Cucini, 36' Biagini.

NOTE: Ammonito Cucini.

I ragazzi di mister Fagioli sfidano le zone alte della classifica. Poco sole ma abbastanza freddo all'ingresso in campo delle due squadre. La partita non è delle più emozionanti e, durante un primo tempo giocato sottotono rispetto al secondo, gli ospiti portano a casa i loro tre punti con le reti di Avitabile e Biagini. Il primo gol del Sangimignano arriva subito al 4', ma la risposta dei locali sarà altrettanto celere: al 10' su punizione Cucini infila gli avversari e trova il pareggio. Nonostante l'arrivo immediato dei gol dell'1-1, i ritmi del primo tempo non sono molto alti tra le due compagini. Il Sangimignano può contare sui veloci scambi di Errera e Biagini, aiutati più volte dai preziosi suggerimenti di Berti. Il Meroni a testa alta difende bene ed attacca quando può, ben consapevole del grado di difficoltà della partita. Sarà proprio il Meroni a cercare subito il raddoppio al 12' con l'insidioso tiro di Poli, lanciato da Errera su rimessa laterale, che spedisce però la palla sulla traversa. Prima di arrivare al gol dell'1-2 numerose sono le iniziative del Sangimignano: al 16' Berti lancia Errera sulla fascia, il capitano di tacco ripassa a Berti che appoggia centralmente per Granato, ma il tiro del numero 9 non è preciso; al 21' Poli raccoglie di testa la punizione di Viti ma il pallone trova i guanti dell'attento portiere Toppi; al 24' Zambella riceve palla al centrocampo, salta Benke e Cucini, manda Avitabile in zona cross che effettua il traversone ma la palla sfila alta sull'area di rigore; al 29' Zambella prova un bel tiro dalla distanza ma Toppi nuovamente non si fa sorprendere. Al 36' poi Biagini segna disegnando una punizione bellissima, calciando quasi dalla destra dell'area di rigore quasi dalla fascia, infilando la palla nell'angolino sinistro della rete. Dopo il gol del vantaggio Biagini riproverà a distanza di due minuti lo stesso tiro, fallendo però. Nonostante il gioco insidioso dei locali e lo svantaggio, il lavoro eseguito dal Meroni in fase di difesa è stato comunque più che discreto in questa prima fase di gioco. I ragazzi di Fagioli sono comunque riusciti a creare numerose occasioni con molta dinamicità. Al rientro nel rettangolo di gioco il Meroni non risulta abbastanza motivato e il Sangimignano ne approfitta: la squadra di mister Vannini aggredisce i padroni di casa su tutti i palloni, costringendolo a chiudersi nella propria metà campo. Da segnalare subito due belle punizioni al 6' e al 10' di Biagini che non trova però il gol. Al 17' Errera calcia un potente tiro verso la porta avversaria ma Petreni non si fa sorprendere ed intercetta. Due splendide parate di Toppi su tiro di Errera al 21' e su punizione di Poli al 24'. Pericolo per il locali al 26': Cozzolino triangola con Zambella e va crossare ma la testa di Pasquini protegge bene l'area. Il Meroni è in difficoltà e non aggressivo ma non risulta assolutamente in affanno, anzi tenta anche di cambiare il risultato in più occasioni: ci provano Periccioli, su punizione al 29', e Manca, su due tiri al 31' ed al 33', ma non ci riescono. Infine da segnalare la bellissima accelerazione a metà campo di Cucini che salta tre avversari per poi passare a Pistolesi che conquista una preziosa punizione dal limite, mal sfruttata poi. Negli ultimissimi minuti di gioco crescono i ritmi, ma le azioni di entrambe le squadre diventano confusionali e i passaggi meno precisi. I padroni di casa subiscono questa sconfitta comunque a testa alta e limitando i danni. Un minuto di recupero concesso a fine gara, poi tutti negli spogliatoi.

CALCIATORI PIU': Per il Meroni segnaliamo Cucini. Suo l'unico gol. Buone inoltre le accelerazioni che non poche volte mandano i compagni ad insidiare l'area avversaria.

Per il Sangimignano citiamo Biagini. Grande protagonista della partita. Spunti eccellenti, un gol e tanta generosità.

Napolitano Pasquale L. MERONI: Toppi, Pasquini, Bellini, Petreni, Solfanelli, Fagioli, Vaccarella, Benke, Manca, Cucini, Batani. <br >A disp.: Pistolesi, Periccioli. All.: Fagioli Andrea. <br >SANGIMIGNANO: Diaferia, Cesarano, Viti, Mannozzi, Berti, Avitabile, Biagini, Zambella, Granato, Errera, Poli. A disp.: Chiavacci, Carotenuto, Ciavarella, Cozzolino, Spano, Codispoto, Dei. All.: Vannini Carlo. <br > ARBITRO: Fontana di Siena. <br > RETI: 4' Avitabile, 10' Cucini, 36' Biagini. <br >NOTE: Ammonito Cucini. I ragazzi di mister Fagioli sfidano le zone alte della classifica. Poco sole ma abbastanza freddo all'ingresso in campo delle due squadre. La partita non &egrave; delle pi&ugrave; emozionanti e, durante un primo tempo giocato sottotono rispetto al secondo, gli ospiti portano a casa i loro tre punti con le reti di Avitabile e Biagini. Il primo gol del Sangimignano arriva subito al 4', ma la risposta dei locali sar&agrave; altrettanto celere: al 10' su punizione Cucini infila gli avversari e trova il pareggio. Nonostante l'arrivo immediato dei gol dell'1-1, i ritmi del primo tempo non sono molto alti tra le due compagini. Il Sangimignano pu&ograve; contare sui veloci scambi di Errera e Biagini, aiutati pi&ugrave; volte dai preziosi suggerimenti di Berti. Il Meroni a testa alta difende bene ed attacca quando pu&ograve;, ben consapevole del grado di difficolt&agrave; della partita. Sar&agrave; proprio il Meroni a cercare subito il raddoppio al 12' con l'insidioso tiro di Poli, lanciato da Errera su rimessa laterale, che spedisce per&ograve; la palla sulla traversa. Prima di arrivare al gol dell'1-2 numerose sono le iniziative del Sangimignano: al 16' Berti lancia Errera sulla fascia, il capitano di tacco ripassa a Berti che appoggia centralmente per Granato, ma il tiro del numero 9 non &egrave; preciso; al 21' Poli raccoglie di testa la punizione di Viti ma il pallone trova i guanti dell'attento portiere Toppi; al 24' Zambella riceve palla al centrocampo, salta Benke e Cucini, manda Avitabile in zona cross che effettua il traversone ma la palla sfila alta sull'area di rigore; al 29' Zambella prova un bel tiro dalla distanza ma Toppi nuovamente non si fa sorprendere. Al 36' poi Biagini segna disegnando una punizione bellissima, calciando quasi dalla destra dell'area di rigore quasi dalla fascia, infilando la palla nell'angolino sinistro della rete. Dopo il gol del vantaggio Biagini riprover&agrave; a distanza di due minuti lo stesso tiro, fallendo per&ograve;. Nonostante il gioco insidioso dei locali e lo svantaggio, il lavoro eseguito dal Meroni in fase di difesa &egrave; stato comunque pi&ugrave; che discreto in questa prima fase di gioco. I ragazzi di Fagioli sono comunque riusciti a creare numerose occasioni con molta dinamicit&agrave;. Al rientro nel rettangolo di gioco il Meroni non risulta abbastanza motivato e il Sangimignano ne approfitta: la squadra di mister Vannini aggredisce i padroni di casa su tutti i palloni, costringendolo a chiudersi nella propria met&agrave; campo. Da segnalare subito due belle punizioni al 6' e al 10' di Biagini che non trova per&ograve; il gol. Al 17' Errera calcia un potente tiro verso la porta avversaria ma Petreni non si fa sorprendere ed intercetta. Due splendide parate di Toppi su tiro di Errera al 21' e su punizione di Poli al 24'. Pericolo per il locali al 26': Cozzolino triangola con Zambella e va crossare ma la testa di Pasquini protegge bene l'area. Il Meroni &egrave; in difficolt&agrave; e non aggressivo ma non risulta assolutamente in affanno, anzi tenta anche di cambiare il risultato in pi&ugrave; occasioni: ci provano Periccioli, su punizione al 29', e Manca, su due tiri al 31' ed al 33', ma non ci riescono. Infine da segnalare la bellissima accelerazione a met&agrave; campo di Cucini che salta tre avversari per poi passare a Pistolesi che conquista una preziosa punizione dal limite, mal sfruttata poi. Negli ultimissimi minuti di gioco crescono i ritmi, ma le azioni di entrambe le squadre diventano confusionali e i passaggi meno precisi. I padroni di casa subiscono questa sconfitta comunque a testa alta e limitando i danni. Un minuto di recupero concesso a fine gara, poi tutti negli spogliatoi. <br ><b>CALCIATORI PIU'</b>: Per il Meroni segnaliamo <b>Cucini</b>. Suo l'unico gol. Buone inoltre le accelerazioni che non poche volte mandano i compagni ad insidiare l'area avversaria. <br >Per il Sangimignano citiamo <b>Biagini</b>. Grande protagonista della partita. Spunti eccellenti, un gol e tanta generosit&agrave;. Napolitano Pasquale