• Chiusi

N. FOIANO: Farella, Bellini, Buzzini, Mostacci A., Anselmi, Maurilli, Ciancagli, Meoni, Onorato, Giannini, Bennati. A disp.: Giudici, Farella A. All.: Fratagnoli.

CHIUSI: Toppi, Emini, Cresti, Acatullo, Valdambrini, Muccifori, Pinzi, Rossetti, Mercanti, Burchielli, Pellegrini. A disp.: Dervishi, Pelosi, Fabrizzi. All.: Magara.

RETI: 2 Pellegrini, Rossetti, Cresti, Mercanti, 2 Fabrizzi, 2 Muccifori.

Peccato per la Nuova Foiano, che al cospetto di un Chiusi in versione super si ritrova con molte assenze pesanti e non riesce ad entrare in partita. Non si vuole però togliere meriti alla squadra di Magara, sempre concentrata e mai disposta a concedere nulla. Gli ospiti dunque non hanno fatto sconti mettendo in cassaforte il risultato già nella prima frazione di gioco. A metà del primo tempo infatti il risultato recita 0-3, vanno in gol Pellegrini, Rossetti ed infine Cresti. Stesso tema nella ripresa, il Foiano accusa la brillantezza degli avversari e, complice una condizione abbastanza precaria dell'organico, non riesce ad opporre resistenza. Gli ospiti dunque dilagano con le doppiette di Fabrizzi, Muccifori e Pellegrini cui si aggiunge il gol di Mercanti. Il Chiusi continua così la sua rincorsa alla Poggibonsese, per il Foiano una domenica storta e da dimenticare in fretta. A conclusione un augurio di pronta guarigione per Giannini, l'attaccante del Foiano infatti è stato vittima di un brutto scontro di gioco che l'ha messo fuori causa proco prima dell'intervallo.

N. FOIANO: Farella, Bellini, Buzzini, Mostacci A., Anselmi, Maurilli, Ciancagli, Meoni, Onorato, Giannini, Bennati. A disp.: Giudici, Farella A. All.: Fratagnoli. <br >CHIUSI: Toppi, Emini, Cresti, Acatullo, Valdambrini, Muccifori, Pinzi, Rossetti, Mercanti, Burchielli, Pellegrini. A disp.: Dervishi, Pelosi, Fabrizzi. All.: Magara. <br > RETI: 2 Pellegrini, Rossetti, Cresti, Mercanti, 2 Fabrizzi, 2 Muccifori. Peccato per la Nuova Foiano, che al cospetto di un Chiusi in versione super si ritrova con molte assenze pesanti e non riesce ad entrare in partita. Non si vuole per&ograve; togliere meriti alla squadra di Magara, sempre concentrata e mai disposta a concedere nulla. Gli ospiti dunque non hanno fatto sconti mettendo in cassaforte il risultato gi&agrave; nella prima frazione di gioco. A met&agrave; del primo tempo infatti il risultato recita 0-3, vanno in gol Pellegrini, Rossetti ed infine Cresti. Stesso tema nella ripresa, il Foiano accusa la brillantezza degli avversari e, complice una condizione abbastanza precaria dell'organico, non riesce ad opporre resistenza. Gli ospiti dunque dilagano con le doppiette di Fabrizzi, Muccifori e Pellegrini cui si aggiunge il gol di Mercanti. Il Chiusi continua cos&igrave; la sua rincorsa alla Poggibonsese, per il Foiano una domenica storta e da dimenticare in fretta. A conclusione un augurio di pronta guarigione per Giannini, l'attaccante del Foiano infatti &egrave; stato vittima di un brutto scontro di gioco che l'ha messo fuori causa proco prima dell'intervallo.