• Valentino Mazzola

CHIUSI B: Ramini, Dervishi, Billi, Bakkay, Feri, Valdambrini, Pellegrini, Deviato, Minetti, Rosa, Gherardi. A disp.: Baglioni, Guecha, Fuccello. All.: Marella.

V. MAZZOLA: Tatini, Guerrini, Ferrara, Biancucci, Cipolla, Fracassi, Hoxha, Bicchi, Hodza, Savy, Corbelli. A disp.: Dragoti, Cucini. All.: Molle.

RETI: 3' Minetti, 26' e 48' Bakkay.

Passano pochi minuti dal fischio d'inizio e il Chiusi si porta in vantaggio grazie a Minetti che corregge al volo sottomisura un bel cross dal fondo di Rosa. Al decimo ancora locali scatenati e vicini al raddoppio quando Gherardi si esibisce in un bello spunto personale ma coglie la traversa da ottima posizione. Raddoppio però solo rimandato perché al 26' Rosa è ancora decisivo in fase di rifinitura e pennella in mezzo dalla sinistra un pallone invitante per Bakkay che irrompe con il destro e mette in rete, 2-0. In avvio di ripresa giunge poi il terzo ed ultimo gol di giornata ad opera ancora di Bakkay, che questa volta raccoglie il suggerimento dalla sinistra di Gherardi e trafigge Tatini per il definitivo 3-0.

CHIUSI B: Ramini, Dervishi, Billi, Bakkay, Feri, Valdambrini, Pellegrini, Deviato, Minetti, Rosa, Gherardi. A disp.: Baglioni, Guecha, Fuccello. All.: Marella. <br >V. MAZZOLA: Tatini, Guerrini, Ferrara, Biancucci, Cipolla, Fracassi, Hoxha, Bicchi, Hodza, Savy, Corbelli. A disp.: Dragoti, Cucini. All.: Molle. <br > RETI: 3' Minetti, 26' e 48' Bakkay. Passano pochi minuti dal fischio d'inizio e il Chiusi si porta in vantaggio grazie a Minetti che corregge al volo sottomisura un bel cross dal fondo di Rosa. Al decimo ancora locali scatenati e vicini al raddoppio quando Gherardi si esibisce in un bello spunto personale ma coglie la traversa da ottima posizione. Raddoppio per&ograve; solo rimandato perch&eacute; al 26' Rosa &egrave; ancora decisivo in fase di rifinitura e pennella in mezzo dalla sinistra un pallone invitante per Bakkay che irrompe con il destro e mette in rete, 2-0. In avvio di ripresa giunge poi il terzo ed ultimo gol di giornata ad opera ancora di Bakkay, che questa volta raccoglie il suggerimento dalla sinistra di Gherardi e trafigge Tatini per il definitivo 3-0.