SPAVECCHIANO: Giannini, Tonini, Rizzato, Barigliano, Bianchi, Gentili, Calloni, Fisher, Farnesi, Cini, Ahmed. A disp.: Guidi. All.: Ardinghi - Cartacci.
PORTA A PIAGGE: Biondi, Maggiorelli, Romei, Cilia, Di Giovannangelo, Iudica, Pannocchia, Russo, Bracaloni, Pellegrini, Massaro. A disp.: Venturi, Perillo, Micomonaco, Collevecchio, Giarri. All.: Barontini.

ARBITRO: Marchi di Pisa.

RETI: 2 Bracaloni, Massaro, 2 Fisher.
NOTE: 60' espulso per doppia ammonizione Asip.

Il Porta a Piagge riscatta prontamente la debacle interna di sette giorni fa contro i Giovani Amaranto ed espugnano il difficile campo dello Spavecchiano, imponendosi di misura al termine di una gara combattuta e giocata costantemente sul filo dell'equilibrio. Escono difatti sconfitti ma a testa alta i padroni di casa guidati dal duo Ardinghi - Cartacci, capaci di sfoderare un'ottima prestazione ma costretti a cedere le armi ad un Porta a Piagge cinico a caparbio. Dopo una prima mezz'ora di gioco giocata su ritmi piuttosto intensi, il risultato si sblocca un minuto prima del risposo: Fisher, molto attivo come sempre, impegna l'ex compagno di squadra Biondi in un autentico miracolo; dalla rimessa del numero uno rosso-blù si innesca il micidiale contropiede degli ospiti che ribaltano con pochi passaggi il fronte di gioco e passano in vantaggio grazie a Bracaloni. Al rientro per la ripresa però si capisce subito che lo Spavecchiano è intenzionato a riaprire i giochi ed al 42' uno strepitoso spunto personale di Fisher riporta la situazione in parità: 1-1. La gara cambia volto, le due squadre cercano entrambe la vittoria ma al 60' lo SPaevcchiano resta in dieci contro undici a causa dell'espulsione per doppia ammonizione di Asip. Il Porta a Piagge intuisce il momento favorevole e si riporta in vantaggio due minuti più tardi, con Massaro. Nonostante l'inferiorità numerica i padroni di casa dimostrano ancora una volta il proprio valore agguantando il pari sempre grazie a Fisher, ma la doccia fredda arriva a tre minuti dal termine (67') quando una leggera indecisione del numero uno di casa spiana la strada al gol vittoria di Bracaloni che fissa il punteggio sul definitivo tre a due per i rossoblù di San Cataldo.
CALCIATORI PIU': Fisher e Tonini (Spavecchiano); 8 e 1 (Porta a Piagge).

SPAVECCHIANO: Giannini, Tonini, Rizzato, Barigliano, Bianchi, Gentili, Calloni, Fisher, Farnesi, Cini, Ahmed. A disp.: Guidi. All.: Ardinghi - Cartacci.<br >PORTA A PIAGGE: Biondi, Maggiorelli, Romei, Cilia, Di Giovannangelo, Iudica, Pannocchia, Russo, Bracaloni, Pellegrini, Massaro. A disp.: Venturi, Perillo, Micomonaco, Collevecchio, Giarri. All.: Barontini.<br > ARBITRO: Marchi di Pisa.<br > RETI: 2 Bracaloni, Massaro, 2 Fisher.<br >NOTE: 60' espulso per doppia ammonizione Asip. Il Porta a Piagge riscatta prontamente la debacle interna di sette giorni fa contro i Giovani Amaranto ed espugnano il difficile campo dello Spavecchiano, imponendosi di misura al termine di una gara combattuta e giocata costantemente sul filo dell'equilibrio. Escono difatti sconfitti ma a testa alta i padroni di casa guidati dal duo Ardinghi - Cartacci, capaci di sfoderare un'ottima prestazione ma costretti a cedere le armi ad un Porta a Piagge cinico a caparbio. Dopo una prima mezz'ora di gioco giocata su ritmi piuttosto intensi, il risultato si sblocca un minuto prima del risposo: Fisher, molto attivo come sempre, impegna l'ex compagno di squadra Biondi in un autentico miracolo; dalla rimessa del numero uno rosso-bl&ugrave; si innesca il micidiale contropiede degli ospiti che ribaltano con pochi passaggi il fronte di gioco e passano in vantaggio grazie a Bracaloni. Al rientro per la ripresa per&ograve; si capisce subito che lo Spavecchiano &egrave; intenzionato a riaprire i giochi ed al 42' uno strepitoso spunto personale di Fisher riporta la situazione in parit&agrave;: 1-1. La gara cambia volto, le due squadre cercano entrambe la vittoria ma al 60' lo SPaevcchiano resta in dieci contro undici a causa dell'espulsione per doppia ammonizione di Asip. Il Porta a Piagge intuisce il momento favorevole e si riporta in vantaggio due minuti pi&ugrave; tardi, con Massaro. Nonostante l'inferiorit&agrave; numerica i padroni di casa dimostrano ancora una volta il proprio valore agguantando il pari sempre grazie a Fisher, ma la doccia fredda arriva a tre minuti dal termine (67') quando una leggera indecisione del numero uno di casa spiana la strada al gol vittoria di Bracaloni che fissa il punteggio sul definitivo tre a due per i rossobl&ugrave; di San Cataldo.<br ><b>CALCIATORI PIU': Fisher e Tonini (Spavecchiano); 8 e 1 (Porta a Piagge).</b>