SANGIMIGNANO: Diaferia, Cesarano, Conti, Mannozzi, Scofano, Zambella, Biagini, Bisogni, Errera, Cozzolino, Poli. A disp.: Chiavacci, Berti, Sasso, Avitabile,Ciavarella, Spano, Codispoto. All.: Vannini Carlo.

SINALUNGHESE: Scacciafrati, Leti, Botarelli, Sanleonini, Rinciari, Gragnoli, Baldini, Azemi, Crocini, Bronzi, Farella. A disp.: Casini, Tarquini, Turco, Dyla, Bougueldane, Martinelli. All.: Pasqui Tiziano.

ARBITRO: Bellucci.

RETI: 13' Scofano, 51' Dyla.

Partita maschia quella disputata al Tombolo di Ulignano tra i padroni di casa del Sangimignano e gli ospiti della Sinalunghese, finita in parità con il risultato di 1-1. Un risultato tutto sommato giusto con un Sangi esplosivo nella prima frazione di gioco ed una Sinalunghese convinta di riacciuffare il risultato nella ripresa. Parte bene il Sangimignano ed al 13' si porta in vantaggio con Scofano, dalla lunga distanza il suo sinistro teso s'infila sotto la traversa, il portiere ospite Scacciafrati qualche metro fuori dei pali è colto di sorpresa e non può far niente per evitare lo svantaggio. I locali continuano a spingere con azioni fluide ed incisive per l'attaccante Biagini che per ben due volte, al 15'prima e al 20'dopo, davanti alla porta avversaria calcia di poco al lato. Due minuti più tardi è la volta della Sinalunghese con Farella, ma la sua rovesciata non trova la porta. Al 25'è ancora Sangi Mannozzi s'invola sulla fascia sinistra salta tre avversari e a portiere oramai battuto mette in mezzo per Biagini che in leggero ritardo manca il raddoppio. E' la volta degli ospiti siamo al 28', quando su calcio piazzato di Baldini, respinto dal portiere locale Diaferia, Azemi da buona posizione calcia fuori. Da qui alla fine della prima fase di gioco i ragazzi di Mister Vannini cercano di chiudere la gara, ma sia su l'allungo di Poli al 33', che sul tiro piazzato di Scofano al 36, il portiere ospite Scacciafrati e bravo a dire di no. Nella ripresa per la Sinalunghese, Mister Pasqui schiera come esterno sinistro Dyla, e proprio da quella sinistra al 51', in dubbia posizione di fuorigioco, Dyla pareggia i conti incrociando sul secondo palo un pallone che dopo aver colpito il legno finisce in rete. Ristabilita la parità, gli ospiti tentano di portare a casa i tre punti mettendo la gara sul piano fisico, ma i cambi effettuati da Mister Vannini, per la squadra locale, rispondono bene alle pressioni degli avversari. Nel finale di gara la Sinalunghese con qualcosa in più da spendere nei confronti del Sangimignano, si rende pericolosa prima con Farella su calcio piazzato respinto dal portiere locale Diaferia sui piedi di Botarelli che calcia fuori, poi ancora Botarelli che dopo un assolo non riesce a trovare la porta. Gara tutto sommata corretta con un Sangimignano in difficoltà nei momenti che contano, ed una Sinalunghese che non molla mai.

SANGIMIGNANO: Diaferia, Cesarano, Conti, Mannozzi, Scofano, Zambella, Biagini, Bisogni, Errera, Cozzolino, Poli. A disp.: Chiavacci, Berti, Sasso, Avitabile,Ciavarella, Spano, Codispoto. All.: Vannini Carlo. <br >SINALUNGHESE: Scacciafrati, Leti, Botarelli, Sanleonini, Rinciari, Gragnoli, Baldini, Azemi, Crocini, Bronzi, Farella. A disp.: Casini, Tarquini, Turco, Dyla, Bougueldane, Martinelli. All.: Pasqui Tiziano. <br > ARBITRO: Bellucci. <br > RETI: 13' Scofano, 51' Dyla. Partita maschia quella disputata al Tombolo di Ulignano tra i padroni di casa del Sangimignano e gli ospiti della Sinalunghese, finita in parit&agrave; con il risultato di 1-1. Un risultato tutto sommato giusto con un Sangi esplosivo nella prima frazione di gioco ed una Sinalunghese convinta di riacciuffare il risultato nella ripresa. Parte bene il Sangimignano ed al 13' si porta in vantaggio con Scofano, dalla lunga distanza il suo sinistro teso s'infila sotto la traversa, il portiere ospite Scacciafrati qualche metro fuori dei pali &egrave; colto di sorpresa e non pu&ograve; far niente per evitare lo svantaggio. I locali continuano a spingere con azioni fluide ed incisive per l'attaccante Biagini che per ben due volte, al 15'prima e al 20'dopo, davanti alla porta avversaria calcia di poco al lato. Due minuti pi&ugrave; tardi &egrave; la volta della Sinalunghese con Farella, ma la sua rovesciata non trova la porta. Al 25'&egrave; ancora Sangi Mannozzi s'invola sulla fascia sinistra salta tre avversari e a portiere oramai battuto mette in mezzo per Biagini che in leggero ritardo manca il raddoppio. E' la volta degli ospiti siamo al 28', quando su calcio piazzato di Baldini, respinto dal portiere locale Diaferia, Azemi da buona posizione calcia fuori. Da qui alla fine della prima fase di gioco i ragazzi di Mister Vannini cercano di chiudere la gara, ma sia su l'allungo di Poli al 33', che sul tiro piazzato di Scofano al 36, il portiere ospite Scacciafrati e bravo a dire di no. Nella ripresa per la Sinalunghese, Mister Pasqui schiera come esterno sinistro Dyla, e proprio da quella sinistra al 51', in dubbia posizione di fuorigioco, Dyla pareggia i conti incrociando sul secondo palo un pallone che dopo aver colpito il legno finisce in rete. Ristabilita la parit&agrave;, gli ospiti tentano di portare a casa i tre punti mettendo la gara sul piano fisico, ma i cambi effettuati da Mister Vannini, per la squadra locale, rispondono bene alle pressioni degli avversari. Nel finale di gara la Sinalunghese con qualcosa in pi&ugrave; da spendere nei confronti del Sangimignano, si rende pericolosa prima con Farella su calcio piazzato respinto dal portiere locale Diaferia sui piedi di Botarelli che calcia fuori, poi ancora Botarelli che dopo un assolo non riesce a trovare la porta. Gara tutto sommata corretta con un Sangimignano in difficolt&agrave; nei momenti che contano, ed una Sinalunghese che non molla mai.