• Pianese

CASTIGLONESE: Bistondi, Rossi M., Frappi, Bizzi, Reggidori, Mercadante, Trippi, Poli, Fusi, Bennati, Moretti. A disp.: Yassin, Peruzzi, Dragutin, Tosi, Celentano. All.: Tanini.

PIANESE: Sommani, Benedetti, Pacini, Battaglini, Massai, Viti, Pinzuti, Visconti, Di Fiore, Giglioni, Forti. A disp.: Manzoni, Avanzati, Sorrentino, Taliani. All.: Azzolini.

RETE: Fusi.

Non è stata una bella partita. Al termine di ottanta minuti di grande agonismo ma non di bel gioco la spunta la Castiglionese di mister Tanini, concreta e abile nel difendere il gol del vantaggio siglato nel primo tempo da Fusi. La Pianese dal canto suo avrebbe tranquillamente potuto portare a casa un risultato positivo, ma alla squadra è mancata la lucidità in fase realizzativa e forse anche un pizzico di fortuna. Avvio poco brillante delle due squadre, il gioco rimane imbrigliato a centrocampo e di belle iniziative se ne vedono poche. Intorno alla mezzora però i padroni di casa passano in vantaggio quando Fusi addomestica molto bene un lancio proveniente dalle retrovie e dopo aver saltato l'uomo mette alle spalle di Sommani il pallone che vale i tre punti. Nella ripresa la partita si addormenta, la Pianese cerca di pervenire al pareggio ma appare spuntata e poco incisiva in zona gol. Tuttavia gli ospiti confezionano comunque una grossa opportunità per pareggiare con Visconti, che svetta nel cuore dell'area di rigore della Castiglionese ma vede il suo colpo di testa infrangersi sul palo. Nel finale i locali si coprono e amministrano bene il vantaggio, finisce 1-0.

CASTIGLONESE: Bistondi, Rossi M., Frappi, Bizzi, Reggidori, Mercadante, Trippi, Poli, Fusi, Bennati, Moretti. A disp.: Yassin, Peruzzi, Dragutin, Tosi, Celentano. All.: Tanini. <br >PIANESE: Sommani, Benedetti, Pacini, Battaglini, Massai, Viti, Pinzuti, Visconti, Di Fiore, Giglioni, Forti. A disp.: Manzoni, Avanzati, Sorrentino, Taliani. All.: Azzolini. <br > RETE: Fusi. Non &egrave; stata una bella partita. Al termine di ottanta minuti di grande agonismo ma non di bel gioco la spunta la Castiglionese di mister Tanini, concreta e abile nel difendere il gol del vantaggio siglato nel primo tempo da Fusi. La Pianese dal canto suo avrebbe tranquillamente potuto portare a casa un risultato positivo, ma alla squadra &egrave; mancata la lucidit&agrave; in fase realizzativa e forse anche un pizzico di fortuna. Avvio poco brillante delle due squadre, il gioco rimane imbrigliato a centrocampo e di belle iniziative se ne vedono poche. Intorno alla mezzora per&ograve; i padroni di casa passano in vantaggio quando Fusi addomestica molto bene un lancio proveniente dalle retrovie e dopo aver saltato l'uomo mette alle spalle di Sommani il pallone che vale i tre punti. Nella ripresa la partita si addormenta, la Pianese cerca di pervenire al pareggio ma appare spuntata e poco incisiva in zona gol. Tuttavia gli ospiti confezionano comunque una grossa opportunit&agrave; per pareggiare con Visconti, che svetta nel cuore dell'area di rigore della Castiglionese ma vede il suo colpo di testa infrangersi sul palo. Nel finale i locali si coprono e amministrano bene il vantaggio, finisce 1-0.