LIVORNO9: Donzella, Latorraca, Nardone, Atorino, Dostenko, Taddei, Zumiri, Langella, Selmi, Checcacci, Sighrnzi. A disp.: Militoni, Bartoli, Funari. All.: Taddei.
SAN FREDIANO: Scatena, Mari, Rossi, Pischedda, Bracci, Esposito, Lami, Burgarella, Dell'Innocenti, Baouham, Livaldi. A disp.: Salvadori, Treppidi, Frassi, Balducci, Pucci, Luchetti, Puntoni. All.: Giuliani.

ARBITRO: Vitale di Pisa.

RETI: 4' Lami, 20' Esposito, 31' Langella, 70' Selmi.

Ottima partita, giocata bene dalle squadre ma soprattutto corretta nonostante il campo veramente brutto a causa della notevole pioggia dei giorni scorsi. Il San Frediano parte subito bene ed al 4' passa in vantaggio con Lami che, ben appostato al limite dell'area sugli sviluppi di una ribattuta da calcio d'angolo, lascia partire un tiro che s'insacca alla sinistra del portiere locale per lo 0-1. La reazione dei locali latita ed i rosso-blu pisani cercano il raddoppio con prima Dell'Innocenti (tiro di poco fuori), poi con Baouham anche lui da breve distanza ma il tiro esce fuori. Gli ospiti trovano però il meritato raddoppio con un bel calcio piazzato dai 20 metri di Esposito al 20' che si insacca all'incrocio dei pali senza lasciare scampo a Donzella: 0-2. A questo punto i ragazzi di mister Taddei si svegliano: Selmi e Taddei suonano la carica e partita prende quota, con un susseguirsi di veloci ribaltamenti che rendono la gara vibrante, Selmi si rende pericoloso mentre il San Frediano risponde con veloci ripartenze agli attacchi dei labronici. Al 31' viene servito in area Langella che con un bel diagonale batte Scatena per l'1-2. Il primo tempo finisce con i locali in avanti alla ricerca del gol del pareggio. Nella ripresa sono subito i ragazzi di Mister Giuliani che hanno l'occasione per chiudere la partita ma Dell'Innocenti a porta vuota manda incredibilmente a lato. A questo punti il Livorno 9 aumenta i giri e preme con insistenza: prima Selmi prova la conclusione ma il suo tiro è deviato, poi è il tunor di Taddei ma Scatena neutralizza; ci prova anche Funari il cui tiro esce fuori di poco. Ma il calcio e 'veramente strano: quando Ormai, giunti al 70', ragazzi ospiti assaporavano il gusto della vittoria, Selmi intercetta una sfera rilanciata dalla difesa ospite e lascia partire un tiro la cui parabola beffarda s'infila sotto la traversa: Per il Livorno 9 è grande gioia, delusione invece per il San Frediano che rischia anche di capitolare nell'azione successiva quando Ormai, in preda alla delusione, lasciano crossare Taddei ma Scateni para e sulla ribattuta Selmi insacca il possibile 3-2, ma l'ottimo direttore di gara annulla. Per l'ottima compagine pisana di mister Giuliani sarebbe stato veramente troppo. CALCIATORI PIU': Lami ed Esposito (San Frediano); Langella e Selmi (Livorno 9).

LIVORNO9: Donzella, Latorraca, Nardone, Atorino, Dostenko, Taddei, Zumiri, Langella, Selmi, Checcacci, Sighrnzi. A disp.: Militoni, Bartoli, Funari. All.: Taddei.<br >SAN FREDIANO: Scatena, Mari, Rossi, Pischedda, Bracci, Esposito, Lami, Burgarella, Dell'Innocenti, Baouham, Livaldi. A disp.: Salvadori, Treppidi, Frassi, Balducci, Pucci, Luchetti, Puntoni. All.: Giuliani.<br > ARBITRO: Vitale di Pisa.<br > RETI: 4' Lami, 20' Esposito, 31' Langella, 70' Selmi. Ottima partita, giocata bene dalle squadre ma soprattutto corretta nonostante il campo veramente brutto a causa della notevole pioggia dei giorni scorsi. Il San Frediano parte subito bene ed al 4' passa in vantaggio con Lami che, ben appostato al limite dell'area sugli sviluppi di una ribattuta da calcio d'angolo, lascia partire un tiro che s'insacca alla sinistra del portiere locale per lo 0-1. La reazione dei locali latita ed i rosso-blu pisani cercano il raddoppio con prima Dell'Innocenti (tiro di poco fuori), poi con Baouham anche lui da breve distanza ma il tiro esce fuori. Gli ospiti trovano per&ograve; il meritato raddoppio con un bel calcio piazzato dai 20 metri di Esposito al 20' che si insacca all'incrocio dei pali senza lasciare scampo a Donzella: 0-2. A questo punto i ragazzi di mister Taddei si svegliano: Selmi e Taddei suonano la carica e partita prende quota, con un susseguirsi di veloci ribaltamenti che rendono la gara vibrante, Selmi si rende pericoloso mentre il San Frediano risponde con veloci ripartenze agli attacchi dei labronici. Al 31' viene servito in area Langella che con un bel diagonale batte Scatena per l'1-2. Il primo tempo finisce con i locali in avanti alla ricerca del gol del pareggio. Nella ripresa sono subito i ragazzi di Mister Giuliani che hanno l'occasione per chiudere la partita ma Dell'Innocenti a porta vuota manda incredibilmente a lato. A questo punti il Livorno 9 aumenta i giri e preme con insistenza: prima Selmi prova la conclusione ma il suo tiro &egrave; deviato, poi &egrave; il tunor di Taddei ma Scatena neutralizza; ci prova anche Funari il cui tiro esce fuori di poco. Ma il calcio e 'veramente strano: quando Ormai, giunti al 70', ragazzi ospiti assaporavano il gusto della vittoria, Selmi intercetta una sfera rilanciata dalla difesa ospite e lascia partire un tiro la cui parabola beffarda s'infila sotto la traversa: Per il Livorno 9 &egrave; grande gioia, delusione invece per il San Frediano che rischia anche di capitolare nell'azione successiva quando Ormai, in preda alla delusione, lasciano crossare Taddei ma Scateni para e sulla ribattuta Selmi insacca il possibile 3-2, ma l'ottimo direttore di gara annulla. Per l'ottima compagine pisana di mister Giuliani sarebbe stato veramente troppo. <b>CALCIATORI PIU': Lami ed Esposito (San Frediano); Langella e Selmi (Livorno 9).</b>