• Luigi Meroni

B. MONTERIGGIONI: Voltolini, Mazzeschi, Marzini, Hoxa, Valacchi, Manenti, Veneri, Parri, De Pau, Certosini, Fazzi. A disp.: Marzi, Cortigiani, Carrea, Abate. All.: Aldinucci.

L. MERONI: Pistolesi, Bellini, Solfanelli, Petreni, Bianciardi, Fagioli, Manka, Vaccarella, Cucini, Marrucci, Benke. A disp.: Pasquini, Ciani, Simoni. All.: Cartocci.

RETI: 20' Parri, 28' Certosini, 58' Voltolini rig., 70' Abate.

Un Monteriggioni in versione super travolge il malcapitato Luigi Meroni con un risultato che, alla luce di quanto visto in campo, avrebbe per la verità potuto essere più ampio. Tutto facile per i ragazzi di Aldinucci, superiori sul piano tecnico e delle individualità e forti di un collettivo ben consolidato. I locali partono forte e già nel primo quarto d'ora le occasioni fioccano a grappoli, il Meroni fa quello che può nel tentativo di contenere ma è costretto a capitolare al 20' quando Parri segue molto bene un'azione sulla destra e giunge a rimorchio per spedire di prima intenzione un fendente a fil di palo che supera Pistolesi. Di qui in avanti la gara si fa in discesa, infatti meno di dieci minuti più tardi Certosini riceve in mezzo all'area spalle alla porta, si gira da vero attaccante e mette il suo sigillo sull''incontro, 2-0. Nella ripresa tema invariato, Monteriggioni all'attacco Meroni dietro nel tentativo di far male in contropiede. A metà tempo però sorride ancora il Monteriggioni, il direttore di gara infatti concede un calcio di rigore della cui esecuzione si incarica addirittura il portiere Voltolini (unico giocatore a non essere andato in gol nel corso di questa stagione), l'estremo locale ringrazia per l'opportunità e con freddezza firma il 3-0. A dieci dalla fine da registrare anche il gol che fissa il risultato ad opera di Abate, che approfitta di un intelligente velo di Parri per siglare sottomisura.

B. MONTERIGGIONI: Voltolini, Mazzeschi, Marzini, Hoxa, Valacchi, Manenti, Veneri, Parri, De Pau, Certosini, Fazzi. A disp.: Marzi, Cortigiani, Carrea, Abate. All.: Aldinucci. <br >L. MERONI: Pistolesi, Bellini, Solfanelli, Petreni, Bianciardi, Fagioli, Manka, Vaccarella, Cucini, Marrucci, Benke. A disp.: Pasquini, Ciani, Simoni. All.: Cartocci. <br > RETI: 20' Parri, 28' Certosini, 58' Voltolini rig., 70' Abate. Un Monteriggioni in versione super travolge il malcapitato Luigi Meroni con un risultato che, alla luce di quanto visto in campo, avrebbe per la verit&agrave; potuto essere pi&ugrave; ampio. Tutto facile per i ragazzi di Aldinucci, superiori sul piano tecnico e delle individualit&agrave; e forti di un collettivo ben consolidato. I locali partono forte e gi&agrave; nel primo quarto d'ora le occasioni fioccano a grappoli, il Meroni fa quello che pu&ograve; nel tentativo di contenere ma &egrave; costretto a capitolare al 20' quando Parri segue molto bene un'azione sulla destra e giunge a rimorchio per spedire di prima intenzione un fendente a fil di palo che supera Pistolesi. Di qui in avanti la gara si fa in discesa, infatti meno di dieci minuti pi&ugrave; tardi Certosini riceve in mezzo all'area spalle alla porta, si gira da vero attaccante e mette il suo sigillo sull''incontro, 2-0. Nella ripresa tema invariato, Monteriggioni all'attacco Meroni dietro nel tentativo di far male in contropiede. A met&agrave; tempo per&ograve; sorride ancora il Monteriggioni, il direttore di gara infatti concede un calcio di rigore della cui esecuzione si incarica addirittura il portiere Voltolini (unico giocatore a non essere andato in gol nel corso di questa stagione), l'estremo locale ringrazia per l'opportunit&agrave; e con freddezza firma il 3-0. A dieci dalla fine da registrare anche il gol che fissa il risultato ad opera di Abate, che approfitta di un intelligente velo di Parri per siglare sottomisura.