• Asta

VALDORCIA: Mangiavacchi A. (Maramai), Monaci, Carlone (Mangiavacchi N.), Taormina, Machetti, Cappelli, Antobenedetti, Mangiavacchi G., Anselmi, Magini, Terzuoli. A disp.: Cretu, Peruzzi, Mathlouthi, Dridi. All.: Becherini.

ASTA: Fabbo, Mazzilli, Tata, Nova, Marzotti, Scarpelli, Frosinini, Borgheresi, Bellini, Zullino, Palei. A disp.: Vittori, Giannotti, Pallassini, Pellegrini, Riccucci, Stendardi. All.: Rossi.

RETI: 33' Bellini, 35' e 80' Mangiavacchi G.

Primo tempo con una fastidiosa nebbia che impedisce la migliore visibilità, la partita per questo motivo stenta a decollare e per i primi venti minuti non si vedono grosse opportunità. Al 23' prima iniziativa interessante da parte dell'Asta Taverne, che si fa vedere dalle parti di Mangiavacchi A. con una bella azione conclusa da un tiro al volo dio Frosinini che sorvola di poco la traversa. Dieci minuti dopo gli ospiti concretizzano la leggera superiorità confezionando il gol del vantaggio: Bellini riceve sulla trequarti e avanza solitario, in prossimità dell'area di rigore entra dal lato di destra e supera Mangiavacchi A. con un calibrato pallonetto, 0-1. La reazione della Valdorcia però è immediata e solo due minuti dopo porta i suoi frutti con il gol del pareggio. Terzuoli calcia con precisione una punizione dai trenta metri, Mangiavacchi G. sceglie bene il tempo e da pochi passi corregge alle spalle di Fabbo, 1-1. Nella ripresa la gara resta equilibrata, l'Asta si fa vedere con un'altra bella sgroppata di Bellini mentre la Valdorcia risponde con i calci da fermo sempre velenosi di Terzuoli. A tempo ormai scaduto, quando il risultato sembra stabilirsi sul pari, ecco che Mangiavacchi G., trova il gol che vale la vittoria correggendo sottomisura un pallone calciato dalla bandierina da Anselmi. Finisce 2-1.

VALDORCIA: Mangiavacchi A. (Maramai), Monaci, Carlone (Mangiavacchi N.), Taormina, Machetti, Cappelli, Antobenedetti, Mangiavacchi G., Anselmi, Magini, Terzuoli. A disp.: Cretu, Peruzzi, Mathlouthi, Dridi. All.: Becherini. <br >ASTA: Fabbo, Mazzilli, Tata, Nova, Marzotti, Scarpelli, Frosinini, Borgheresi, Bellini, Zullino, Palei. A disp.: Vittori, Giannotti, Pallassini, Pellegrini, Riccucci, Stendardi. All.: Rossi. <br > RETI: 33' Bellini, 35' e 80' Mangiavacchi G. Primo tempo con una fastidiosa nebbia che impedisce la migliore visibilit&agrave;, la partita per questo motivo stenta a decollare e per i primi venti minuti non si vedono grosse opportunit&agrave;. Al 23' prima iniziativa interessante da parte dell'Asta Taverne, che si fa vedere dalle parti di Mangiavacchi A. con una bella azione conclusa da un tiro al volo dio Frosinini che sorvola di poco la traversa. Dieci minuti dopo gli ospiti concretizzano la leggera superiorit&agrave; confezionando il gol del vantaggio: Bellini riceve sulla trequarti e avanza solitario, in prossimit&agrave; dell'area di rigore entra dal lato di destra e supera Mangiavacchi A. con un calibrato pallonetto, 0-1. La reazione della Valdorcia per&ograve; &egrave; immediata e solo due minuti dopo porta i suoi frutti con il gol del pareggio. Terzuoli calcia con precisione una punizione dai trenta metri, Mangiavacchi G. sceglie bene il tempo e da pochi passi corregge alle spalle di Fabbo, 1-1. Nella ripresa la gara resta equilibrata, l'Asta si fa vedere con un'altra bella sgroppata di Bellini mentre la Valdorcia risponde con i calci da fermo sempre velenosi di Terzuoli. A tempo ormai scaduto, quando il risultato sembra stabilirsi sul pari, ecco che Mangiavacchi G., trova il gol che vale la vittoria correggendo sottomisura un pallone calciato dalla bandierina da Anselmi. Finisce 2-1.