• 1 - 8
  • Poggibonsese

PIANESE: Sommani, Benedetti, Magini, Pacini, Battaglini, Pinzuti, Bisconti, Di Fiore, Giglioni, Manzoni, Forti. A disp.: Avanzati, Fabbrini, Sorrentino, Taliani. All.:

UP POGGIBONSESE: Righi A., Leoncini, Provvedi, Giannini, Fedeli, Picchioni, Hodza, Livi, Cibecchini, Costantini, Rubegni. A disp.: Marrocchesi, Cannatella, Musio, Righi E., Secola, Bruni, Giglioli. All.: Talluri.

RETI: 1' e 10' Cibecchini, 15' Livi, 20' 40' e 55' Rubegni, 65' Bisconti, 70' Costantini, 75' Bruni.

Che la Poggibonsese non fosse intenzionata a fare sconti, data la posizione di classifica che la vede in piena lotta per il campionato, lo si poteva certo immaginare. Quando però al quarto d'ora Livi segna la terza rete di giornata diventa naturale pensare che questa sia veramente una di quelle giornate in cui ad una squadra riesce tutto e all'altra, purtroppo, quasi niente. Già perché non si possono ascrivere troppi demeriti alla Pianese, che si è suo malgrado vista travolgere da un avversario compatto, perfetto nel suo impianto di gioco ma anche esageratamente concreto e spietato in fase realizzativa. Alla prima azione della gara Cibecchini colpisce al volo da centro area e sigla il gol del vantaggio, dopo dieci minuti lo stesso attaccante si ripete firmando la personale doppietta. Al quarto d'ora, come detto, ecco giungere il gol di Livi seguito poi dalla doppietta di Rubegni che fissa sullo 0-5 il risultato all'intervallo. Nella ripresa le cose non cambiano, la Pianese prova a tenere la difesa alta ma la Poggibonsese riesce sempre ad allargare il gioco e a sfondare sulle fasce. Così Rubegni fa tripletta prima di lasciare la scena a Costantini e Bruni, la Pianese purtroppo non può molto ma segna almeno il meritato gol della bandiera con Bisconti.

CALCIATORI PIU': nonostante il risultato finale ci sentiamo si segnalare Battaglini e Forti per la Pianese, i due si sono battuti fino all'ultimo dimostrando grandissimo carattere. Nella Poggibonsese i migliori risultano Rubegni, Cibecchini e Hodza.

PIANESE: Sommani, Benedetti, Magini, Pacini, Battaglini, Pinzuti, Bisconti, Di Fiore, Giglioni, Manzoni, Forti. A disp.: Avanzati, Fabbrini, Sorrentino, Taliani. All.: <br >UP POGGIBONSESE: Righi A., Leoncini, Provvedi, Giannini, Fedeli, Picchioni, Hodza, Livi, Cibecchini, Costantini, Rubegni. A disp.: Marrocchesi, Cannatella, Musio, Righi E., Secola, Bruni, Giglioli. All.: Talluri. <br > RETI: 1' e 10' Cibecchini, 15' Livi, 20' 40' e 55' Rubegni, 65' Bisconti, 70' Costantini, 75' Bruni. Che la Poggibonsese non fosse intenzionata a fare sconti, data la posizione di classifica che la vede in piena lotta per il campionato, lo si poteva certo immaginare. Quando per&ograve; al quarto d'ora Livi segna la terza rete di giornata diventa naturale pensare che questa sia veramente una di quelle giornate in cui ad una squadra riesce tutto e all'altra, purtroppo, quasi niente. Gi&agrave; perch&eacute; non si possono ascrivere troppi demeriti alla Pianese, che si &egrave; suo malgrado vista travolgere da un avversario compatto, perfetto nel suo impianto di gioco ma anche esageratamente concreto e spietato in fase realizzativa. Alla prima azione della gara Cibecchini colpisce al volo da centro area e sigla il gol del vantaggio, dopo dieci minuti lo stesso attaccante si ripete firmando la personale doppietta. Al quarto d'ora, come detto, ecco giungere il gol di Livi seguito poi dalla doppietta di Rubegni che fissa sullo 0-5 il risultato all'intervallo. Nella ripresa le cose non cambiano, la Pianese prova a tenere la difesa alta ma la Poggibonsese riesce sempre ad allargare il gioco e a sfondare sulle fasce. Cos&igrave; Rubegni fa tripletta prima di lasciare la scena a Costantini e Bruni, la Pianese purtroppo non pu&ograve; molto ma segna almeno il meritato gol della bandiera con Bisconti. <br ><b>CALCIATORI PIU'</b>: nonostante il risultato finale ci sentiamo si segnalare <b>Battaglini e Forti</b> per la Pianese, i due si sono battuti fino all'ultimo dimostrando grandissimo carattere. Nella Poggibonsese i migliori risultano <b>Rubegni, Cibecchini e Hodza</b>.