• Policras Sovicille

PIANESE: Sommani, Viti, Fabbrini, Magini, Contorni, Rappuoli, Pinzuti, Di Fiore, Bisconti, Serravalle, Agnoletti. A disp.: Sabatini, Massai, Bargagli, Benedetti, Giglioni, Scheggi. All.: Romani.
POL. SOVICILLE: Arapi, Fiorentini, Fronteddu, Simoncini, Amaddii, Ancillotti, Viligiardi, De Carolis, Coppi, Becatti, Pavesi. A disp.: Fantozzi, Romagnoli, Pettini, Tempesti, Arcuri. All.: Pioli.

RETI: Serravalle, Agnoletti, Viligiardi.

Torna a vincere la Pianese, e lo fa con un gol straordinario di Agnoletti a dieci minuti dal termine. Primo tempo subito vivace e ricco di spunti, a partire dal gol del vantaggio amiatino che matura al 12': bella azione di Bisconti che si libera del diretto marcatore e riesce a crossare teso nel mezzo dove irrompe Serravalle, intervento vincente in scivolata dell'attaccante locale e gol dell'1-0. Sulle ali dell'entusiasmo la squadra di Romani continua a spingere, così Arapi è costretto agli straordinari su Serravalle (due volte) e Agnoletti. Serravalle è scatenato, ma prima dell'intervallo si fa respingere da Arapi un calcio di rigore da lui stesso procurato. Con questa occasione per la Pianese si conclude il primo tempo, mentre in avvio di ripresa è la Policras a premere e a conquistarsi un penalty. Sommani però risponde al collega andando a parare in bello stile il tiro di Pavesi dagli undici metri. Risultato invariato, dunque, ma ancora per poco, la Policras ha un altro piglio e riesce comunque a ristabilire la parità: grande azione palla al piede di Viligiardi, che nell'uno contro uno brucia il diretto marcatore e trafigge Sommani con un diagonale angolatissimo. A questo punto l'incontro rimane molto equilibrato, e tutto lascia pensare ad un pareggio che accontenterebbe entrambe. Agnoletti però non è dello stesso avviso, e con uno spettacolare fendente da fuori area che trova l'incrocio dei pali, si guadagna i meritati applausi del pubblico di Piancastagnaio regalando la vittoria ai suoi.
CalciatoriPiù: Agnoletti, per il grandissimo gol che vale al vittoria, e Rappuoli, per l'ottima prova difensiva, sono i migliori della Pianese. Nella Policras sono piaciuti molto l'autore del gol Viligiardi e il portiere Arapi.

PIANESE: Sommani, Viti, Fabbrini, Magini, Contorni, Rappuoli, Pinzuti, Di Fiore, Bisconti, Serravalle, Agnoletti. A disp.: Sabatini, Massai, Bargagli, Benedetti, Giglioni, Scheggi. All.: Romani. <br >POL. SOVICILLE: Arapi, Fiorentini, Fronteddu, Simoncini, Amaddii, Ancillotti, Viligiardi, De Carolis, Coppi, Becatti, Pavesi. A disp.: Fantozzi, Romagnoli, Pettini, Tempesti, Arcuri. All.: Pioli. <br > RETI: Serravalle, Agnoletti, Viligiardi. Torna a vincere la Pianese, e lo fa con un gol straordinario di Agnoletti a dieci minuti dal termine. Primo tempo subito vivace e ricco di spunti, a partire dal gol del vantaggio amiatino che matura al 12': bella azione di Bisconti che si libera del diretto marcatore e riesce a crossare teso nel mezzo dove irrompe Serravalle, intervento vincente in scivolata dell'attaccante locale e gol dell'1-0. Sulle ali dell'entusiasmo la squadra di Romani continua a spingere, cos&igrave; Arapi &egrave; costretto agli straordinari su Serravalle (due volte) e Agnoletti. Serravalle &egrave; scatenato, ma prima dell'intervallo si fa respingere da Arapi un calcio di rigore da lui stesso procurato. Con questa occasione per la Pianese si conclude il primo tempo, mentre in avvio di ripresa &egrave; la Policras a premere e a conquistarsi un penalty. Sommani per&ograve; risponde al collega andando a parare in bello stile il tiro di Pavesi dagli undici metri. Risultato invariato, dunque, ma ancora per poco, la Policras ha un altro piglio e riesce comunque a ristabilire la parit&agrave;: grande azione palla al piede di Viligiardi, che nell'uno contro uno brucia il diretto marcatore e trafigge Sommani con un diagonale angolatissimo. A questo punto l'incontro rimane molto equilibrato, e tutto lascia pensare ad un pareggio che accontenterebbe entrambe. Agnoletti per&ograve; non &egrave; dello stesso avviso, e con uno spettacolare fendente da fuori area che trova l'incrocio dei pali, si guadagna i meritati applausi del pubblico di Piancastagnaio regalando la vittoria ai suoi. <br ><b>CalciatoriPi&ugrave;</b>: <b>Agnoletti</b>, per il grandissimo gol che vale al vittoria, e <b>Rappuoli</b>, per l'ottima prova difensiva, sono i migliori della Pianese. Nella Policras sono piaciuti molto l'autore del gol <b>Viligiardi </b>e il portiere <b>Arapi</b>.