NAVACCHIO ZAMBRA: Cappagli, Meini, Puccioni, Ton, Brunoni (70' Passera), Nanushi, Pacciardi, Grossi,Coluccia ( 55' Pirozzi), Franco, Marrucci ( 53' Alessi). A disp.: Pirozzi, Passera, Alessi, Cerrai. All.: Del Moro Mario.

FORCOLI: Gallo, Guerrini L, Paoli, Cosci, Fedi, Bernardeschi T, Amato, Stacchini, Suta, Tognarelli, Benvenuti. A disp.: Silvi, Bernardeschi M, Guerrini M, Sacheli, Bottai, Vannucci, Facchineri. All.: Marrazzini Renzo.

ARBITRO: Romano di Pisa.

RETI: 13' Benvenuti, 23' Coluccia.

Le due squadre scese in campo dimostrano di meritare ampiamente la posizione che occupano in classifica, primo posto per il Forcoli e secondo per il Navacchio Zambra, disputando un'ottima partita per tutti gli ottanta minuti di gioco, seppur disputati su un campo dal fondo molto pesante. Nei primi minuti i padroni di casa sembrano tenere in mano il gioco ed al 4' si fanno subito pericolosi con Coluccia, ma Gallo blocca. Al 10' ed 11' si fanno avanti gli ospiti con Suta ma Cappagli si fa trovare pronto; due minuti dopo però il numero uno locale nulla può davanti a Benvenuti che con un potente tiro porta in vantaggio il Forcoli. Al 15' Amato calcia verso la porta avversaria ma il portiere blocca, mentre al 17' Grossi calcia sul fondo ed al 20' è ancora Suta a farsi pericoloso. Tre minuti più tardi la risposta dei padroni di casa: bella azione sulla sinistra di Grossi per Marrucci, che mette al centro dove Coluccia con un gran colpo di testa raggiunge il pari per i ragazzi di Del Moro. Al 25' viene annullato un goal a Benvenuti per fallo in attacco su Meini, successivamente ci prova Franco e subito dopo Marrucci non trova il tempo giusto su ottima palla proposta da Di Giovanni. Nel finale si vede ancora Di Giovanni, che però calcia debolmente, ed infine Grossi, che con un potente diagonale costringe Gallo alla deviazione in angolo; il tempo si conclude sul punteggio di 1 a 1. Nel secondo tempo il ritmo cala leggermente, la fatica si inizia a sentire ed i due allenatori cominciano con le sostituzioni. Al 48' Nanushi (uno di migliori in campo) lancia ottimamente Coluccia che impegna Gallo, mentre al 55' Ton conclude di poco sopra la traversa. Un minuto dopo Gallo compie una prodezza togliendo la palla sulla linea di porta, mentre al 59' Sacheli calcia altissimo. Annotiamo infine al 61' l'ennesimo salvataggio sulla linea da parte della difesa ospite, e così si va avanti con continui rovesciamenti di fronte sino alla fine senza grandi occasioni però da segnalare. Ancora complimenti a tutti i giocatori che hanno preso parte all'incontro concedendosi senza alcun risparmio di energia sino all'ultimo secondo di gioco.

E.C. NAVACCHIO ZAMBRA: Cappagli, Meini, Puccioni, Ton, Brunoni (70' Passera), Nanushi, Pacciardi, Grossi,Coluccia ( 55' Pirozzi), Franco, Marrucci ( 53' Alessi). A disp.: Pirozzi, Passera, Alessi, Cerrai. All.: Del Moro Mario. <br >FORCOLI: Gallo, Guerrini L, Paoli, Cosci, Fedi, Bernardeschi T, Amato, Stacchini, Suta, Tognarelli, Benvenuti. A disp.: Silvi, Bernardeschi M, Guerrini M, Sacheli, Bottai, Vannucci, Facchineri. All.: Marrazzini Renzo. <br > ARBITRO: Romano di Pisa. <br > RETI: 13' Benvenuti, 23' Coluccia. Le due squadre scese in campo dimostrano di meritare ampiamente la posizione che occupano in classifica, primo posto per il Forcoli e secondo per il Navacchio Zambra, disputando un'ottima partita per tutti gli ottanta minuti di gioco, seppur disputati su un campo dal fondo molto pesante. Nei primi minuti i padroni di casa sembrano tenere in mano il gioco ed al 4' si fanno subito pericolosi con Coluccia, ma Gallo blocca. Al 10' ed 11' si fanno avanti gli ospiti con Suta ma Cappagli si fa trovare pronto; due minuti dopo per&ograve; il numero uno locale nulla pu&ograve; davanti a Benvenuti che con un potente tiro porta in vantaggio il Forcoli. Al 15' Amato calcia verso la porta avversaria ma il portiere blocca, mentre al 17' Grossi calcia sul fondo ed al 20' &egrave; ancora Suta a farsi pericoloso. Tre minuti pi&ugrave; tardi la risposta dei padroni di casa: bella azione sulla sinistra di Grossi per Marrucci, che mette al centro dove Coluccia con un gran colpo di testa raggiunge il pari per i ragazzi di Del Moro. Al 25' viene annullato un goal a Benvenuti per fallo in attacco su Meini, successivamente ci prova Franco e subito dopo Marrucci non trova il tempo giusto su ottima palla proposta da Di Giovanni. Nel finale si vede ancora Di Giovanni, che per&ograve; calcia debolmente, ed infine Grossi, che con un potente diagonale costringe Gallo alla deviazione in angolo; il tempo si conclude sul punteggio di 1 a 1. Nel secondo tempo il ritmo cala leggermente, la fatica si inizia a sentire ed i due allenatori cominciano con le sostituzioni. Al 48' Nanushi (uno di migliori in campo) lancia ottimamente Coluccia che impegna Gallo, mentre al 55' Ton conclude di poco sopra la traversa. Un minuto dopo Gallo compie una prodezza togliendo la palla sulla linea di porta, mentre al 59' Sacheli calcia altissimo. Annotiamo infine al 61' l'ennesimo salvataggio sulla linea da parte della difesa ospite, e cos&igrave; si va avanti con continui rovesciamenti di fronte sino alla fine senza grandi occasioni per&ograve; da segnalare. Ancora complimenti a tutti i giocatori che hanno preso parte all'incontro concedendosi senza alcun risparmio di energia sino all'ultimo secondo di gioco. E.C.