• Chiusi Sq.B

N. FOIANO: Giudici, Anselmi, Meoni, Ginetti, Maurilli, Mostacci A., Mostacci F., Onorato Bennati, Giannini, Vannuccini. A disp.: Buzzini, Bellini, Baini, Farella. All.: Fratagnoli.

CHIUSI B: Ramini, Ricò, Billi, Bakkay, Deviato, Valdambrini, Bordea, Baglioni, Minetti, Rosa, Gherardi. A disp.: Guecha. All.: Marella.

RETI: Mostacci A., Bennati, Onorato, Bakkay.

Foiano e Chiusi B., senza pressioni di classifica, hanno dato vita ad un incontro ben giocato e divertente nonostante un terreno un po' allentato. Primo tempo tutto di marca locale, nel quale si registrano due reti. La prima la segna Mostacci A. con un gran tiro in corsa a correggere il pallone in rete sugli sviluppi di una corta respinta della difesa. Poco dopo il Foiano raddoppia grazie a Bennati, che trova il varco per entrare in area e supera Ramini con un pallonetto molto preciso che va a toccare la parte bassa della traversa e finisce in rete. Nella ripresa il Foiano allunga ancora con la rete di Onorato, bravo ad approfittare di un respinta e a mettere dentro con un tocco ravvicinato. Prima della fine però il Chiusi si toglie la soddisfazione del meritato gol della bandiera grazie ad un gran destro in corsa di Bakkay che lanciato in contropiede scarica alle spalle di Giudici il pallone del definitivo 3-1.

N. FOIANO: Giudici, Anselmi, Meoni, Ginetti, Maurilli, Mostacci A., Mostacci F., Onorato Bennati, Giannini, Vannuccini. A disp.: Buzzini, Bellini, Baini, Farella. All.: Fratagnoli. <br >CHIUSI B: Ramini, Ric&ograve;, Billi, Bakkay, Deviato, Valdambrini, Bordea, Baglioni, Minetti, Rosa, Gherardi. A disp.: Guecha. All.: Marella. <br > RETI: Mostacci A., Bennati, Onorato, Bakkay. Foiano e Chiusi B., senza pressioni di classifica, hanno dato vita ad un incontro ben giocato e divertente nonostante un terreno un po' allentato. Primo tempo tutto di marca locale, nel quale si registrano due reti. La prima la segna Mostacci A. con un gran tiro in corsa a correggere il pallone in rete sugli sviluppi di una corta respinta della difesa. Poco dopo il Foiano raddoppia grazie a Bennati, che trova il varco per entrare in area e supera Ramini con un pallonetto molto preciso che va a toccare la parte bassa della traversa e finisce in rete. Nella ripresa il Foiano allunga ancora con la rete di Onorato, bravo ad approfittare di un respinta e a mettere dentro con un tocco ravvicinato. Prima della fine per&ograve; il Chiusi si toglie la soddisfazione del meritato gol della bandiera grazie ad un gran destro in corsa di Bakkay che lanciato in contropiede scarica alle spalle di Giudici il pallone del definitivo 3-1.