• Virtus Poggibonsi

PIANESE: Sommani, Benedetti, Magini, Pacini, Battaglini, Avanzati, Massai, Di Fiore, Bisconti, Giglioni, Taliani. A disp.: Forti, Pinzuti, Manzoni. All.: Azzolini.

V. POGGIBONSI: Targi, Vukaj, Bellofatto, Logi, Parenti, Pepaj, Rollo, Assanagora, Zikaj, Patoku, Tibaudo. A disp.: Ejugo, Cico, Arena, Moncerino. All.: Panichi.

RETI: Battaglini rig. 2 Bisconti, Tibaudo, Patoku.

Soffertissima vittoria colta dalla Pianese sul proprio campo contro una Virtus Poggibonsi veramente competitiva e probabilmente meritevole di un risultato positivo. Avvio di gara che vede i padroni di casa in grande difficoltà, Patoku e Tibaudo infatti imperversano dalle parti di Sommani mettendo in apprensione tutto il pacchetto arretrato. La Virtus si dimostra quindi ben organizzata e soprattutto devastante nelle ripartenze appena recuperata palla, proprio in queste circostanze nasce il gol del vantaggio segnato da Tibaudo. L'attaccante prende palla sulla trequarti, salta due avversari sulla corsa e appena entrato in area piazza la palla con grande freddezza dove Sommani non può intervenire. Poco dopo la Virtus concretizza nuovamente la gran mole di gioco in fase offensiva, Rollo e Vukaj scambiano a centrocampo e quest'ultimo verticalizza per Tibaudo che si allarga e mette in mezzo per Patoku, bravo a scaricare alle spalle del numero 1 locale il pallone che vale il raddoppio. Allo scadere di prima frazione tuttavia la Pianese riesce ad accorciare le distanze grazie ad un calcio di rigore assegnato dal direttore di gara per atterramento di Battaglini in area. Lo stesso attaccante si incarica della battuta e trasforma rimettendo in carreggiata la sua squadra. Il gol è molto importante perché nella ripresa i padroni di casa cominciano con un altro piglio, riportando sui binari favorevoli la contesa. Dopo pochi minuti dalla ripresa del gioco pareggia Bisconti con un bel diagonale a coronamento di una trama molto veloce palla a terra. A questo punto l'inerzia passa decisamente in favore della Pianese che spinge nel tentativo di cogliere il risultato pieno, a pochi minuti dal termine giunge così la rete che vale i tre punti segnata ancora da Bisconti che corregge con perfetta scelta di tempo una punizione pennellata dalla trequarti. Il finale recita 3-2, ma complimenti alla Virtus che ha disputato una grandissima partita e forse avrebbe meritato qualcosa di più. Questo senza nulla togliere ad una Pianese che ha avuto il merito di crederci sino all'ultimo e la forza di ribaltare il risultato.

CALCIATORI PIU': decisiva la doppietta di Bisconti nel regalare la vittoria alla Pianese, per la Virtus da lodare l'impegno e la generosità del duo d'attacco Tibaudo - Patoku.

PIANESE: Sommani, Benedetti, Magini, Pacini, Battaglini, Avanzati, Massai, Di Fiore, Bisconti, Giglioni, Taliani. A disp.: Forti, Pinzuti, Manzoni. All.: Azzolini. <br >V. POGGIBONSI: Targi, Vukaj, Bellofatto, Logi, Parenti, Pepaj, Rollo, Assanagora, Zikaj, Patoku, Tibaudo. A disp.: Ejugo, Cico, Arena, Moncerino. All.: Panichi. <br > RETI: Battaglini rig. 2 Bisconti, Tibaudo, Patoku. Soffertissima vittoria colta dalla Pianese sul proprio campo contro una Virtus Poggibonsi veramente competitiva e probabilmente meritevole di un risultato positivo. Avvio di gara che vede i padroni di casa in grande difficolt&agrave;, Patoku e Tibaudo infatti imperversano dalle parti di Sommani mettendo in apprensione tutto il pacchetto arretrato. La Virtus si dimostra quindi ben organizzata e soprattutto devastante nelle ripartenze appena recuperata palla, proprio in queste circostanze nasce il gol del vantaggio segnato da Tibaudo. L'attaccante prende palla sulla trequarti, salta due avversari sulla corsa e appena entrato in area piazza la palla con grande freddezza dove Sommani non pu&ograve; intervenire. Poco dopo la Virtus concretizza nuovamente la gran mole di gioco in fase offensiva, Rollo e Vukaj scambiano a centrocampo e quest'ultimo verticalizza per Tibaudo che si allarga e mette in mezzo per Patoku, bravo a scaricare alle spalle del numero 1 locale il pallone che vale il raddoppio. Allo scadere di prima frazione tuttavia la Pianese riesce ad accorciare le distanze grazie ad un calcio di rigore assegnato dal direttore di gara per atterramento di Battaglini in area. Lo stesso attaccante si incarica della battuta e trasforma rimettendo in carreggiata la sua squadra. Il gol &egrave; molto importante perch&eacute; nella ripresa i padroni di casa cominciano con un altro piglio, riportando sui binari favorevoli la contesa. Dopo pochi minuti dalla ripresa del gioco pareggia Bisconti con un bel diagonale a coronamento di una trama molto veloce palla a terra. A questo punto l'inerzia passa decisamente in favore della Pianese che spinge nel tentativo di cogliere il risultato pieno, a pochi minuti dal termine giunge cos&igrave; la rete che vale i tre punti segnata ancora da Bisconti che corregge con perfetta scelta di tempo una punizione pennellata dalla trequarti. Il finale recita 3-2, ma complimenti alla Virtus che ha disputato una grandissima partita e forse avrebbe meritato qualcosa di pi&ugrave;. Questo senza nulla togliere ad una Pianese che ha avuto il merito di crederci sino all'ultimo e la forza di ribaltare il risultato. <br ><b>CALCIATORI PIU'</b>: decisiva la doppietta di <b>Bisconti</b> nel regalare la vittoria alla Pianese, per la Virtus da lodare l'impegno e la generosit&agrave; del duo d'attacco <b>Tibaudo - Patoku</b>.