LIVORNO N.P.: Alderigi, Fissi, Pisanu, Gigli (67' Fili), Taddei (64' Fusco), Del Soldato, Savarelli (56' Ciardelli), Cristillo (61' Morelli), Spagnoli, Ciattini, Morra (76' Garzelli) A disp.: Orchide All.: Martelli - Pracchia.
PORTA A LUCCA: Bellamio, Della Bartola, Granvillano, Guidi, Lardicci, Esposito, Massimetti, Orselli(54' Benvenuti), Pylypyv, Bizzarri, Tilocca. All.: Zuffa.

ARBITRO: Vitale di Pisa

RETI: 28', 43', 63' Ciattini, 47' Pisanu, 58' Morra, 44' e 65' Bizzarri.

Partita interna per il LNP contro il Porta a Lucca; primo tempo giocato non benissimo da entrambe le squadre , con il ritmo che stenta a decollare. Il Porta a Lucca si dispone bene in campo e riesce a bloccare sul nascere le azioni del LNP. Cronaca scarna per quanto riguarda la prima frazione di gioco, da segnalare al 7' Savarelli che s'invola sulla fascia, crossa al centro ma Ciattini da ottima posizione tira alto sopra la traversa. Si prosegue al 27' con l'arbitro che sorvola su un chiaro fallo da rigore commesso su Ciattini e nel proseguo dell'azione Morra tira fuori di poco. I livornesi passano comunque in vantaggio al 28' con Ciattini, che è più lesto di tutti a ribattere in rete un pallone vagante a centro area. Il Porta a Lucca si fa vedere solo una volta in avanti al 34' quando, sugli sviluppi di un angolo, Guidi colpisce di testa ma il tiro finisce alto. Il secondo tempo è ben più vivace ed il LNP comincia a fare sentire la pressione, anche se la prima occasione è per i pisani: al 2' infatti Massimetti conclude ma Alderigi devia in angolo. Al 43' il raddoppio di Ciattini: l'attaccante locale, al termine di una serie di dribbling in area, batte Bellamio all'angolino. Palla al centro e il Porta a Lucca accorcia subito le distanze con Bizzarri, bravo ad incunearsi nella difesa livornese e battere Alderigi in uscita. Al 47' però ci pensa Pisanu, con un tiro in mischia, a ristabilire le distanze. Il LNP ormai ha le redini del gioco in mano e riesce ad impostare le azioni a proprio piacimento; al 49' Fissi conclude da lontano ma Bellamio blocca in tuffo. Al 58' Morra sfrutta una punizione di Cristillo per battere l'estremo difensore pisano e al 63' Ciattini realizza la sua terza rete personale dopo aver saltato due difensori e batte imparabilmente Bellamio. Al 65' c'è spazio per la seconda rete di Bizzarri e la partita si conclude con il risultato di 5-2. Per concludere, altra vittoria dunque per il LNP che si consolida nelle zone alte della classifica mentre il Porta a Lucca comunque ha destato un buona impressione. CALCIATORI PIU': Ciattini (Livorno Nord Pontino): Altra prestazione da incorniciare. Cristillo (LNP): Uomo ovunque del centrocampo. Pisanu (LNP): Ottima prova e gol personale. Bizzarri (Porta a Lucca): Ottimo attaccante. Tilocca (Porta a Lucca): Buona la sua prova. Arbitraggio da rivedere

Fabio LIVORNO N.P.: Alderigi, Fissi, Pisanu, Gigli (67' Fili), Taddei (64' Fusco), Del Soldato, Savarelli (56' Ciardelli), Cristillo (61' Morelli), Spagnoli, Ciattini, Morra (76' Garzelli) A disp.: Orchide All.: Martelli - Pracchia.<br >PORTA A LUCCA: Bellamio, Della Bartola, Granvillano, Guidi, Lardicci, Esposito, Massimetti, Orselli(54' Benvenuti), Pylypyv, Bizzarri, Tilocca. All.: Zuffa.<br > ARBITRO: Vitale di Pisa <br > RETI: 28', 43', 63' Ciattini, 47' Pisanu, 58' Morra, 44' e 65' Bizzarri. Partita interna per il LNP contro il Porta a Lucca; primo tempo giocato non benissimo da entrambe le squadre , con il ritmo che stenta a decollare. Il Porta a Lucca si dispone bene in campo e riesce a bloccare sul nascere le azioni del LNP. Cronaca scarna per quanto riguarda la prima frazione di gioco, da segnalare al 7' Savarelli che s'invola sulla fascia, crossa al centro ma Ciattini da ottima posizione tira alto sopra la traversa. Si prosegue al 27' con l'arbitro che sorvola su un chiaro fallo da rigore commesso su Ciattini e nel proseguo dell'azione Morra tira fuori di poco. I livornesi passano comunque in vantaggio al 28' con Ciattini, che &egrave; pi&ugrave; lesto di tutti a ribattere in rete un pallone vagante a centro area. Il Porta a Lucca si fa vedere solo una volta in avanti al 34' quando, sugli sviluppi di un angolo, Guidi colpisce di testa ma il tiro finisce alto. Il secondo tempo &egrave; ben pi&ugrave; vivace ed il LNP comincia a fare sentire la pressione, anche se la prima occasione &egrave; per i pisani: al 2' infatti Massimetti conclude ma Alderigi devia in angolo. Al 43' il raddoppio di Ciattini: l'attaccante locale, al termine di una serie di dribbling in area, batte Bellamio all'angolino. Palla al centro e il Porta a Lucca accorcia subito le distanze con Bizzarri, bravo ad incunearsi nella difesa livornese e battere Alderigi in uscita. Al 47' per&ograve; ci pensa Pisanu, con un tiro in mischia, a ristabilire le distanze. Il LNP ormai ha le redini del gioco in mano e riesce ad impostare le azioni a proprio piacimento; al 49' Fissi conclude da lontano ma Bellamio blocca in tuffo. Al 58' Morra sfrutta una punizione di Cristillo per battere l'estremo difensore pisano e al 63' Ciattini realizza la sua terza rete personale dopo aver saltato due difensori e batte imparabilmente Bellamio. Al 65' c'&egrave; spazio per la seconda rete di Bizzarri e la partita si conclude con il risultato di 5-2. Per concludere, altra vittoria dunque per il LNP che si consolida nelle zone alte della classifica mentre il Porta a Lucca comunque ha destato un buona impressione. <b>CALCIATORI PIU': Ciattini (Livorno Nord Pontino):</b> Altra prestazione da incorniciare. <b>Cristillo (LNP): </b>Uomo ovunque del centrocampo. <b>Pisanu (LNP):</b> Ottima prova e gol personale.<b> Bizzarri (Porta a Lucca): </b>Ottimo attaccante. <b>Tilocca (Porta a Lucca):</b> Buona la sua prova. Arbitraggio da rivedere Fabio