• Asta

UP POGGIBONSESE: Righi A., Secola, Provvedi, Giannini, Fedeli, Puccioni, Hodza, Livi, Rubegni, Cannatella, Cibecchini. A disp.: Marrocchesi, Di Muro, Leoncini, Musio, Stella, Fabbrizzi, Righi E. All.: Talluri.

ASTA: Fabbo, Mazzilli, Tafa, Borgheresi, Marzotti, Pelliccia, Frosinini, Manganelli, Pellegrni, Bellini, Zullino. A disp.: Vittori, Nova, Palesi, Pallassini, Scarpelli, Riccucci. All.: Rossi.

RETI: 8' Hodza, 44' Cannatella, 46' Rubegni, 70' Di Muro.

Nonostante il netto parziale in favore dell'UPP le due squadre che si sono affrontate al sussidiario del Bernino hanno dato vita ad una bellissima partita, ricca di emozioni e splendide giocate.

Il risultato non è mai stato in discussione ma i ragazzi di Rossi hanno lottato con orgoglio e carattere di fronte alla quotata formazione di casa, candidata alla vittoria finale. Dopo 8 minuti l'UPP approfitta di una disattenzione difensiva e sblocca il risultato con Hodza. La partita è sempre in mano alla squadra di casa e le sporadiche incursioni degli ospiti sono sempre ben controllate dalla difesa giallorossa. Il secondo tempo si apre con l'Asta che cerca di riaprire la partita ma dopo appena sei minuti il risultato è già nettamente a favore della squadra di Talluri. Al 44' Cannatella realizza il 2-0. E due minuti dopo tocca a Rubegni saldare il risultato sul 3-0. Al 70' Di Muro, appena entrato, segna il quarto goal al termine di una pregevole azione corale. Poi il gioco si sposta a centrocampo e la Poggibonsese può controllare la partita. All'ultimo minuto Righi nega il gol della bandiera agli ospiti andando a togliere il pallone dall'incrocio dei pali. E la corsa a tre con Chiusi e Sangimignano continua..

CALCIATORI PIU': Puccioni e Livi (UPP), Pelliccia e Bellini (Asta)

Yaqui UP POGGIBONSESE: Righi A., Secola, Provvedi, Giannini, Fedeli, Puccioni, Hodza, Livi, Rubegni, Cannatella, Cibecchini. A disp.: Marrocchesi, Di Muro, Leoncini, Musio, Stella, Fabbrizzi, Righi E. All.: Talluri. <br >ASTA: Fabbo, Mazzilli, Tafa, Borgheresi, Marzotti, Pelliccia, Frosinini, Manganelli, Pellegrni, Bellini, Zullino. A disp.: Vittori, Nova, Palesi, Pallassini, Scarpelli, Riccucci. All.: Rossi. <br > RETI: 8' Hodza, 44' Cannatella, 46' Rubegni, 70' Di Muro. Nonostante il netto parziale in favore dell'UPP le due squadre che si sono affrontate al sussidiario del Bernino hanno dato vita ad una bellissima partita, ricca di emozioni e splendide giocate. <br >Il risultato non &egrave; mai stato in discussione ma i ragazzi di Rossi hanno lottato con orgoglio e carattere di fronte alla quotata formazione di casa, candidata alla vittoria finale. Dopo 8 minuti l'UPP approfitta di una disattenzione difensiva e sblocca il risultato con Hodza. La partita &egrave; sempre in mano alla squadra di casa e le sporadiche incursioni degli ospiti sono sempre ben controllate dalla difesa giallorossa. Il secondo tempo si apre con l'Asta che cerca di riaprire la partita ma dopo appena sei minuti il risultato &egrave; gi&agrave; nettamente a favore della squadra di Talluri. Al 44' Cannatella realizza il 2-0. E due minuti dopo tocca a Rubegni saldare il risultato sul 3-0. Al 70' Di Muro, appena entrato, segna il quarto goal al termine di una pregevole azione corale. Poi il gioco si sposta a centrocampo e la Poggibonsese pu&ograve; controllare la partita. All'ultimo minuto Righi nega il gol della bandiera agli ospiti andando a togliere il pallone dall'incrocio dei pali. E la corsa a tre con Chiusi e Sangimignano continua.. <br ><b>CALCIATORI PIU'</b>: <b>Puccioni e Livi </b>(UPP), <b>Pelliccia e Bellini</b> (Asta) Yaqui