• Valdorcia

V. MAZZOLA: Cucini, Sansoni, Ferrara, Fanetti, Fracassi, Bicchi, Biancucci, Guerrini, Nuvola, Hoxa, Corbelli. A disp.: Dragoti, Bravi, Fabiani. All.: Molle.

VALDORCIA: Maramai, Peruzzi, Monaci, Marchetti, Bardi, Dridi, Antobenedetti, Petreni, Anselmi, Magini, Terzuoli. A disp.: Mangiavacchi A., Cretu, Cappelli, Mathlouthi, Angelini. All.: Becherini.

RETI: 35' Magini, 70' Anselmi.

Vittoria ineccepibile della Valdorcia a danno di un Mazzola tenace ma mai in grado di impensierire la retroguardia ospite se non con qualche azione di contropiede. Per quanto riguarda la squadra di Becherini va invece sottolineato come il risultato, pur contenuto, non sia mai stato in discussione a fronte della grande mole di gioco e di occasioni costruite. Dopo una buona mezzora in avanti serve però un'autentica prodezza di Magini per sbloccare il risultato. L'attaccante riceve palla sulla trequarti, salta due avversari in velocità e dai 25 metri scarica un destro impressionante che va a togliere le ragnatele dal sette della porta difesa dall'incolpevole portiere locale. Il Mazzola accusa il colpo e conclude il primo tempo arroccato dietro, nella ripresa l'atteggiamento dei ragazzi di Molle non cambia e questo per merito di una Valdorcia che riesce a stare corta e non concede possibilità di avanzare. I padroni di casa si fanno vedere con qualche ripartenza ma in ogni caso Maramai fa buona guardia e pericoli veri, per la Valdorcia, non ce ne sono. Nel finale così gli ospiti chiudono definitivamente la contesa con il gol di Anselmi, che finalizza a termine di una bellissima azione corale: Magini fa proseguire Terzuoli che crossa in mezzo per la testa di Anselmi, bravo a prendere il tempo e ad infilare il definitivo 0-2.

V. MAZZOLA: Cucini, Sansoni, Ferrara, Fanetti, Fracassi, Bicchi, Biancucci, Guerrini, Nuvola, Hoxa, Corbelli. A disp.: Dragoti, Bravi, Fabiani. All.: Molle. <br >VALDORCIA: Maramai, Peruzzi, Monaci, Marchetti, Bardi, Dridi, Antobenedetti, Petreni, Anselmi, Magini, Terzuoli. A disp.: Mangiavacchi A., Cretu, Cappelli, Mathlouthi, Angelini. All.: Becherini. <br > RETI: 35' Magini, 70' Anselmi. Vittoria ineccepibile della Valdorcia a danno di un Mazzola tenace ma mai in grado di impensierire la retroguardia ospite se non con qualche azione di contropiede. Per quanto riguarda la squadra di Becherini va invece sottolineato come il risultato, pur contenuto, non sia mai stato in discussione a fronte della grande mole di gioco e di occasioni costruite. Dopo una buona mezzora in avanti serve per&ograve; un'autentica prodezza di Magini per sbloccare il risultato. L'attaccante riceve palla sulla trequarti, salta due avversari in velocit&agrave; e dai 25 metri scarica un destro impressionante che va a togliere le ragnatele dal sette della porta difesa dall'incolpevole portiere locale. Il Mazzola accusa il colpo e conclude il primo tempo arroccato dietro, nella ripresa l'atteggiamento dei ragazzi di Molle non cambia e questo per merito di una Valdorcia che riesce a stare corta e non concede possibilit&agrave; di avanzare. I padroni di casa si fanno vedere con qualche ripartenza ma in ogni caso Maramai fa buona guardia e pericoli veri, per la Valdorcia, non ce ne sono. Nel finale cos&igrave; gli ospiti chiudono definitivamente la contesa con il gol di Anselmi, che finalizza a termine di una bellissima azione corale: Magini fa proseguire Terzuoli che crossa in mezzo per la testa di Anselmi, bravo a prendere il tempo e ad infilare il definitivo 0-2.