• Poggibonsese

L. MERONI: Parri, Bellini, Petreni, Bianciardi, Vaccarella, Manca, Marrucci, Del Buono, Fagioli, Benke, Batani. A disp.: Simoni, Generali, Solfanelli, Ciani, Cucini. All.: Cartocci.

UP POGGIBONSESE: Righi A., Secola, Provvedi, Giannini, Fedeli, Puccioni, Hodza, Livi, Cibecchini, Costantini, Rubegni. A disp.: Marrocchesi, Cannatella, D'Alesio, Di Muro, Fabbrizzi, Righi E., Stella. All.: Talluri.

RETI: 10' Hodza, 35' Livi, 60' Rubegni.

La Poggibonsese deve a tutti i costi conquistare i tre punti per mantenere il vertice della classifica, così non perde l'occasione di affondare un buon Luigi Meroni con tre reti. Impossibile però non riconoscere i meriti della squadra di casa allenata da Cartocci, che nonostante il divario in termini di tasso tecnico e prestanza atletica ha disputato un'ottima gara, riuscendo per lunghi tratti a limitare gli avversari e ad imbrigliare il gioco poggibonsese dimostrando ottimi meccanismi difensivi e grande sacrificio. Tuttavia dopo dieci minuti di gioco gli ospiti passano in vantaggio grazie al fiuto di Hodza, che si getta a capofitto su un pallone rimasto nell'area piccola del Meroni segnando il più classico dei gol d'opportunismo. I padroni di casa tuttavia non si scompongono e tengono testa agli avversari dimostrando grande personalità. Poco dopo la mezzora però la pressione costante della Poggibonsese frutta il gol del raddoppio segnato da Livi: tutto nasce da uno spunto di Rubegni che salta l'avversario sulla destra e serve al compagno un pallone al bacio solo da spingere in rete di testa. Nella ripresa infine l'UPP mette il sigillo alla gara con il gol dello scatenato Rubegni, che approfitta di un bello scambio tra Hodza e Cibecchini e dopo aver saltato il diretto marcatore infila da buona posizione. Finisce 0-3, complimenti al Meroni per l'ottima prova offerta e altrettanti complimenti alla Poggibonsese che consolida così il suo primato in calssifica.

L. MERONI: Parri, Bellini, Petreni, Bianciardi, Vaccarella, Manca, Marrucci, Del Buono, Fagioli, Benke, Batani. A disp.: Simoni, Generali, Solfanelli, Ciani, Cucini. All.: Cartocci. <br >UP POGGIBONSESE: Righi A., Secola, Provvedi, Giannini, Fedeli, Puccioni, Hodza, Livi, Cibecchini, Costantini, Rubegni. A disp.: Marrocchesi, Cannatella, D'Alesio, Di Muro, Fabbrizzi, Righi E., Stella. All.: Talluri. <br > RETI: 10' Hodza, 35' Livi, 60' Rubegni. La Poggibonsese deve a tutti i costi conquistare i tre punti per mantenere il vertice della classifica, cos&igrave; non perde l'occasione di affondare un buon Luigi Meroni con tre reti. Impossibile per&ograve; non riconoscere i meriti della squadra di casa allenata da Cartocci, che nonostante il divario in termini di tasso tecnico e prestanza atletica ha disputato un'ottima gara, riuscendo per lunghi tratti a limitare gli avversari e ad imbrigliare il gioco poggibonsese dimostrando ottimi meccanismi difensivi e grande sacrificio. Tuttavia dopo dieci minuti di gioco gli ospiti passano in vantaggio grazie al fiuto di Hodza, che si getta a capofitto su un pallone rimasto nell'area piccola del Meroni segnando il pi&ugrave; classico dei gol d'opportunismo. I padroni di casa tuttavia non si scompongono e tengono testa agli avversari dimostrando grande personalit&agrave;. Poco dopo la mezzora per&ograve; la pressione costante della Poggibonsese frutta il gol del raddoppio segnato da Livi: tutto nasce da uno spunto di Rubegni che salta l'avversario sulla destra e serve al compagno un pallone al bacio solo da spingere in rete di testa. Nella ripresa infine l'UPP mette il sigillo alla gara con il gol dello scatenato Rubegni, che approfitta di un bello scambio tra Hodza e Cibecchini e dopo aver saltato il diretto marcatore infila da buona posizione. Finisce 0-3, complimenti al Meroni per l'ottima prova offerta e altrettanti complimenti alla Poggibonsese che consolida cos&igrave; il suo primato in calssifica.