• 3 - 3
  • Chiusi Sq.B

CHIUSI: Toppi, Dervishi, Valdambrini, Feri, Muccifori, Pelosi, Pinzi, Sgrelli, Mercanti, Cresti, Pellegrini. A disp.: Burchielli, Ballone, Fabrizzi. All.: Magara.

CHIUSI B: Ramini, Ricò, Fuccello, Bakkay, Emini, Coppetti, Gherardi, Deviato, Minetti, Acatullo, Rosa. A disp.: Guecha, Billi, Bordea. All.: Marella.

RETI: 10' Mercanti, 48' Bakkay, 60' Feri, 63' Emini rig., 70' Sgrelli, 80' Deviato.

Derby avvincente e tutto casalingo tra le due compagini allievi del Chiusi. La squadra di Magara, che sta lottando per la vittoria del campionato con Poggibonsese e Chiusi, passa in vantaggio dopo dieci minuti con Mercanti che supera Ramini in uscita. Il Chiusi B però pareggia con un tocco sottomisura di Bakkay in avvio di ripresa e la gara si fa più avvincente. Al 60' Feri riporta avanti i suoi con un bel colpo di testa da calcio d'angolo ma dopo soli tre minuti è di nuovo pareggio in virtù di un calcio di rigore trasformato da Emini. A dieci dal termine Sgrelli firma la rete del momentaneo 3-2 con un bel diagonale che trafigge Ramini. A tempo scaduto però la parità viene ristabilita da Deviato con un grande stacco di testa.

CHIUSI: Toppi, Dervishi, Valdambrini, Feri, Muccifori, Pelosi, Pinzi, Sgrelli, Mercanti, Cresti, Pellegrini. A disp.: Burchielli, Ballone, Fabrizzi. All.: Magara. <br >CHIUSI B: Ramini, Ric&ograve;, Fuccello, Bakkay, Emini, Coppetti, Gherardi, Deviato, Minetti, Acatullo, Rosa. A disp.: Guecha, Billi, Bordea. All.: Marella. <br > RETI: 10' Mercanti, 48' Bakkay, 60' Feri, 63' Emini rig., 70' Sgrelli, 80' Deviato. Derby avvincente e tutto casalingo tra le due compagini allievi del Chiusi. La squadra di Magara, che sta lottando per la vittoria del campionato con Poggibonsese e Chiusi, passa in vantaggio dopo dieci minuti con Mercanti che supera Ramini in uscita. Il Chiusi B per&ograve; pareggia con un tocco sottomisura di Bakkay in avvio di ripresa e la gara si fa pi&ugrave; avvincente. Al 60' Feri riporta avanti i suoi con un bel colpo di testa da calcio d'angolo ma dopo soli tre minuti &egrave; di nuovo pareggio in virt&ugrave; di un calcio di rigore trasformato da Emini. A dieci dal termine Sgrelli firma la rete del momentaneo 3-2 con un bel diagonale che trafigge Ramini. A tempo scaduto per&ograve; la parit&agrave; viene ristabilita da Deviato con un grande stacco di testa.