• Galluzzo 2010

LAURENZIANA: Calvani, Fortunati, Ruggeri, Raspini, Algenti (Fejsa), Messella, Nappo, Palmerio, Di Gregorio, Lanini, Valdambrini. All.: Cerboneschi.
GALLUZZO 2010: Fiore, De Luca, Bianchini, Biagiotti, Andreini, Favilli, Marilli, Giambra, Baghrir, Righeschi, Piseddu. A disp.: Alfaioli, Donati, Carpinelli. All.: Lottini.

RETI: Nappo, Di Gregorio, Righeschi.

La Laurenziana, davanti al proprio pubblico, batte il Galluzzo per 2-1. Nappo porta in vantaggio la Laurenziana, al termine di una bella azione bella: palla da centrocampo, tre scambi, stop e tiro in porta di Nappo. Il raddoppio dei locali arriva nella ripresa: Di Gregorio prende palla in mezzo all'area, va sulla destra, vede la strada chiusa e allora ci prova sulla sinistra da dove scarica un destro direttamente sotto l'incrocio. Gli ospiti, che si sono visti annullare ben due reti per fuorigioco, accorciano a dieci minuti dalla fine con Righeschi.
: Valdambrini e Di Gregorio (Laurenziana), Giambra e Favilli (Galluzzo).

LAURENZIANA: Calvani, Fortunati, Ruggeri, Raspini, Algenti (Fejsa), Messella, Nappo, Palmerio, Di Gregorio, Lanini, Valdambrini. All.: Cerboneschi.<br >GALLUZZO 2010: Fiore, De Luca, Bianchini, Biagiotti, Andreini, Favilli, Marilli, Giambra, Baghrir, Righeschi, Piseddu. A disp.: Alfaioli, Donati, Carpinelli. All.: Lottini.<br > RETI: Nappo, Di Gregorio, Righeschi. La Laurenziana, davanti al proprio pubblico, batte il Galluzzo per 2-1. Nappo porta in vantaggio la Laurenziana, al termine di una bella azione bella: palla da centrocampo, tre scambi, stop e tiro in porta di Nappo. Il raddoppio dei locali arriva nella ripresa: Di Gregorio prende palla in mezzo all'area, va sulla destra, vede la strada chiusa e allora ci prova sulla sinistra da dove scarica un destro direttamente sotto l'incrocio. Gli ospiti, che si sono visti annullare ben due reti per fuorigioco, accorciano a dieci minuti dalla fine con Righeschi. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Valdambrini e Di Gregorio</b> (Laurenziana), <b>Giambra e Favilli </b>(Galluzzo).