• Cortona Camucia

V. POGGIBONSI: Targi, Vukaj, Fanti, Arena, Pepaj, Coppola, Cecoro, Rollo, Patoku, Tibaudo, Assanagora. A disp.: Pandolfino, Bellofatto, Parenti, Gambelli, Zikaj, Ejugo, Nocerino. All.: Panichi.

CORTONA: Sadini, Scapecchi, Giusti, Di Lisa, Fenix, Cosci, Pieroni, Baldissara, Pacchiacucchi, Santiccioli, Sciarri. A disp.: Del Gallo, Sorrentino. All.: Pasqualini.

RETI: Assanagora, Sciarri, Pacchiacucchi.

Deve faticare non poco il Cortona di Pasqualini per piegare la resistenza della Virtus Poggibonsi, squadra molto preparata e ben messa in campo che ha resistito sino agli ultimi minuti ma ha poi dovuto arrendersi ad un gol di Pacchiacucchi a tempo ormai scaduto. Sono proprio i locali guidati da Panichi a partire col piede giusto e a mettere sotto gli avversari, i primi venti minuti di gioco infatti sono di totale marca virtussina e così ecco giungere il vantaggio di Assanagora..davvero spettacolare la sua conclusione da fuori che non lascia alcuna possibilità di intervento a Sadini. Il gol tuttavia scuote l'orgoglio del Cortona, che da questo momento si rimbocca le maniche e comincia a crescere sul piano del gioco e dell'intensità della manovra. Decisivo in questo senso il gol proprio allo scadere di primo tempo segnato da Sciarri, che sugli sviluppi di un calcio d'angolo trova il tocco vincente in mischia e rimette in corsa i suoi. Nella ripresa la gara rimane equilibrata, il Cortona pare più consapevole delle sue potenzialità ma la Virtus non demorde e ribatte colpo su colpo alle avanzate avversarie. Si registrano buone occasioni per Patoku e Santiccioli ma i due non trovano la porta. Ha maggiore sorte invece Pacchiacucchi, che nel corso dell'assedio finale messo in atto dalla sua squadra trova la conclusione vincente poco oltre l'80'. Finisce 1-2 con grande rammarico sulla sponda virtussina, i ragazzi di casa infatti hanno lottato e forse avrebbero meritato un pareggio. Impossibile però non dare merito ad un Cortona che ci ha creduto sino alla fine.

CALCIATORI PIU': ci fa piacere segnalare tra i locali le belle prove di Pepaj, Vukaj, Coppola e Cecoro. Per il Cortona segnaliamo Pacchiacucchi per il gol decisivo.

V. POGGIBONSI: Targi, Vukaj, Fanti, Arena, Pepaj, Coppola, Cecoro, Rollo, Patoku, Tibaudo, Assanagora. A disp.: Pandolfino, Bellofatto, Parenti, Gambelli, Zikaj, Ejugo, Nocerino. All.: Panichi. <br >CORTONA: Sadini, Scapecchi, Giusti, Di Lisa, Fenix, Cosci, Pieroni, Baldissara, Pacchiacucchi, Santiccioli, Sciarri. A disp.: Del Gallo, Sorrentino. All.: Pasqualini. <br > RETI: Assanagora, Sciarri, Pacchiacucchi. Deve faticare non poco il Cortona di Pasqualini per piegare la resistenza della Virtus Poggibonsi, squadra molto preparata e ben messa in campo che ha resistito sino agli ultimi minuti ma ha poi dovuto arrendersi ad un gol di Pacchiacucchi a tempo ormai scaduto. Sono proprio i locali guidati da Panichi a partire col piede giusto e a mettere sotto gli avversari, i primi venti minuti di gioco infatti sono di totale marca virtussina e cos&igrave; ecco giungere il vantaggio di Assanagora..davvero spettacolare la sua conclusione da fuori che non lascia alcuna possibilit&agrave; di intervento a Sadini. Il gol tuttavia scuote l'orgoglio del Cortona, che da questo momento si rimbocca le maniche e comincia a crescere sul piano del gioco e dell'intensit&agrave; della manovra. Decisivo in questo senso il gol proprio allo scadere di primo tempo segnato da Sciarri, che sugli sviluppi di un calcio d'angolo trova il tocco vincente in mischia e rimette in corsa i suoi. Nella ripresa la gara rimane equilibrata, il Cortona pare pi&ugrave; consapevole delle sue potenzialit&agrave; ma la Virtus non demorde e ribatte colpo su colpo alle avanzate avversarie. Si registrano buone occasioni per Patoku e Santiccioli ma i due non trovano la porta. Ha maggiore sorte invece Pacchiacucchi, che nel corso dell'assedio finale messo in atto dalla sua squadra trova la conclusione vincente poco oltre l'80'. Finisce 1-2 con grande rammarico sulla sponda virtussina, i ragazzi di casa infatti hanno lottato e forse avrebbero meritato un pareggio. Impossibile per&ograve; non dare merito ad un Cortona che ci ha creduto sino alla fine. <br ><b>CALCIATORI PIU'</b>: ci fa piacere segnalare tra i locali le belle prove di <b>Pepaj, Vukaj, Coppola e Cecoro</b>. Per il Cortona segnaliamo <b>Pacchiacucchi</b> per il gol decisivo.