• Porta a Lucca

LIVORNO 9: Donzella, Latorraca, Mentessi (Zumiri), Dotstenko, Taddei, Bartoli, Belli (Selmi), Sonzogni, Sighenzi, Raglianti, Funari. All.: Taddei.
PORTA A LUCCA: Bellamio, Della Bartola, Guidi, Lardicci, Lisi, Rezgui, Bizzarri, Tilocca, Orselli, Maggio, Barbuti, Baschieri, Pylypyv. All.: Ruggeri.

RETI: Rezgui, Bizzarri, Raglianti, Taddei.

Partita vibrante, intensa combattuta fino al caotico finale; il Livorno9 trova il meritato pareggio ma che lascia gli ospiti con l'amaro in bocca. La cronaca della partita vede subito i locali che prendono il predomino del campo ma non sono mai pericolosi. I padroni di casa provano la conclusione con tiri da lontano e due calci piazzati di Sonzogni alti sopra la traversa. A rompere l'equilibrio ci pensa Rezgui che alla prima occasione dei suoi trova la rete dello 0-1 con un colpo di testa. La reazione dei locali c'è ma con confusione e frenesia il Porta a Lucca fa buona guardia a fermare tutti i tentativi e si va al riposo con gli ospiti avanti. Nella ripresa i rossoblu aumentano la spinta offensiva ma l'ottimo portiere Bellamio sventa ogni pericolo. Ci pensa il bravo Bizzarri che parte in contropiede e con un gran bel tiro raddoppia .La squadra di Taddei ferita nell'orgoglio trova la forza di reagire ed accorcia con Raglianti, che in mischia trova la zampata giusta. A questo punto i locali attaccano a pieno organico, le mischie si susseguono e il campo diventa un'arena dove anche l'arbitro ha nono pochi problemi nel tenere in pugno la partita, espellendo il capitano dei giallorossi per proteste e nei minuti di recupero il locali trovano il pareggio con loro capitano Taddei. Un plauso a tutti i giocatori, dirigenti, accompagnatori: pur essendo stata un partita vera con la p maiuscola hanno dimostrato una grande Sportivita'. Voto dell'arbiteo: 6. CALCIATORI PIU': Taddei (Livorno 9); Bizzarri (Porta a Lucca).

LIVORNO 9: Donzella, Latorraca, Mentessi (Zumiri), Dotstenko, Taddei, Bartoli, Belli (Selmi), Sonzogni, Sighenzi, Raglianti, Funari. All.: Taddei.<br >PORTA A LUCCA: Bellamio, Della Bartola, Guidi, Lardicci, Lisi, Rezgui, Bizzarri, Tilocca, Orselli, Maggio, Barbuti, Baschieri, Pylypyv. All.: Ruggeri.<br > RETI: Rezgui, Bizzarri, Raglianti, Taddei. Partita vibrante, intensa combattuta fino al caotico finale; il Livorno9 trova il meritato pareggio ma che lascia gli ospiti con l'amaro in bocca. La cronaca della partita vede subito i locali che prendono il predomino del campo ma non sono mai pericolosi. I padroni di casa provano la conclusione con tiri da lontano e due calci piazzati di Sonzogni alti sopra la traversa. A rompere l'equilibrio ci pensa Rezgui che alla prima occasione dei suoi trova la rete dello 0-1 con un colpo di testa. La reazione dei locali c'&egrave; ma con confusione e frenesia il Porta a Lucca fa buona guardia a fermare tutti i tentativi e si va al riposo con gli ospiti avanti. Nella ripresa i rossoblu aumentano la spinta offensiva ma l'ottimo portiere Bellamio sventa ogni pericolo. Ci pensa il bravo Bizzarri che parte in contropiede e con un gran bel tiro raddoppia .La squadra di Taddei ferita nell'orgoglio trova la forza di reagire ed accorcia con Raglianti, che in mischia trova la zampata giusta. A questo punto i locali attaccano a pieno organico, le mischie si susseguono e il campo diventa un'arena dove anche l'arbitro ha nono pochi problemi nel tenere in pugno la partita, espellendo il capitano dei giallorossi per proteste e nei minuti di recupero il locali trovano il pareggio con loro capitano Taddei. Un plauso a tutti i giocatori, dirigenti, accompagnatori: pur essendo stata un partita vera con la p maiuscola hanno dimostrato una grande Sportivita'. Voto dell'arbiteo: 6. <b> CALCIATORI PIU': Taddei (Livorno 9); Bizzarri (Porta a Lucca). </b>