• San Frediano

SCINTILLAPISAEST: Dini, Venturi, Dibilio, Oprea, Castagnoli, Roselli, Bacciardi, Alaimo, Sposito, Marsi, Caia. A disp.: Morachioli, Bilanci, Cagiano, Polizzi, Natale. All.: Bragazzi.
S.FREDIANO: Scatena, Balducci, Bracci, Rossi, Pischedda, Lami, Esposito, Burgarella, Degl'innocenti, Livaldi, Bhouman. A disp: Puntoni, Frassi, Lucchetti, Salvadori, Treppiedi. All.: Giuliani.

RETI: 10' Livaldi, 50' Sposito, 80' Treppiedi.

Il S.Frediano viola il campo del fanalino di coda ScintillaPisaest trovando i tre punti a pochi minuti dalla fine quando la partita sembrava incanalata verso un pari forse più giusto. L'inizio è abbastanza blando e le due squadre si studiano a centrocampo, ma al 10' l'equilibrio si spezza quando Degl'innocenti viene lanciato sulla sinistra, effettua un bel cross per la testa di Bhouman che centra in pieno il palo, ma Livaldi è attento e si avventa sul pallone insaccando l'1-0 sfruttando anche un po' di disattenzione da parte dei padroni di casa. La Scintilla però non molla tenendo bene il campo e, quando possibile prova a reagire con azioni di rimessa. Il meritato pareggio arriva ad inizio di ripresa quando Sposito si incarica di battere un angolo tagliato sul primo palo, due difensori ospiti lisciano la palla che si infila alle spalle dell'incolpevole Scatena. Gli ospiti non ci stanno e cominciano a premere in avanti per tornare di nuovo in vantaggio, ma la squadra di Bragazzi è ben disposta in campo e rischia veramente poco, anzi nel finale prova anche ad alzare il baricentro alla ricerca della vittoria. Su una bella azione in contropiede però arriva il gol del S.Frediano: bel lancio in profondità di Degl'Innocenti per Treppiedi che parte palla al piede e, ritrovatosi a tu per tu col portiere, lo batte con un preciso destro. Al triplice fischio finale c'è molto rammarico tra quelli della Scintilla per un pareggio sfiorato proprio in extremis e che sarebbe stato meritato, mentre i ragazzi di Giuliani sono molto contenti di aver trovato i tre punti in una partita che si era messa che permettono al S.Frediano di mantenere sotto tiro le squadre di vertice.

Lorenzo Vannozzi SCINTILLAPISAEST: Dini, Venturi, Dibilio, Oprea, Castagnoli, Roselli, Bacciardi, Alaimo, Sposito, Marsi, Caia. A disp.: Morachioli, Bilanci, Cagiano, Polizzi, Natale. All.: Bragazzi.<br >S.FREDIANO: Scatena, Balducci, Bracci, Rossi, Pischedda, Lami, Esposito, Burgarella, Degl'innocenti, Livaldi, Bhouman. A disp: Puntoni, Frassi, Lucchetti, Salvadori, Treppiedi. All.: Giuliani.<br > RETI: 10' Livaldi, 50' Sposito, 80' Treppiedi. Il S.Frediano viola il campo del fanalino di coda ScintillaPisaest trovando i tre punti a pochi minuti dalla fine quando la partita sembrava incanalata verso un pari forse pi&ugrave; giusto. L'inizio &egrave; abbastanza blando e le due squadre si studiano a centrocampo, ma al 10' l'equilibrio si spezza quando Degl'innocenti viene lanciato sulla sinistra, effettua un bel cross per la testa di Bhouman che centra in pieno il palo, ma Livaldi &egrave; attento e si avventa sul pallone insaccando l'1-0 sfruttando anche un po' di disattenzione da parte dei padroni di casa. La Scintilla per&ograve; non molla tenendo bene il campo e, quando possibile prova a reagire con azioni di rimessa. Il meritato pareggio arriva ad inizio di ripresa quando Sposito si incarica di battere un angolo tagliato sul primo palo, due difensori ospiti lisciano la palla che si infila alle spalle dell'incolpevole Scatena. Gli ospiti non ci stanno e cominciano a premere in avanti per tornare di nuovo in vantaggio, ma la squadra di Bragazzi &egrave; ben disposta in campo e rischia veramente poco, anzi nel finale prova anche ad alzare il baricentro alla ricerca della vittoria. Su una bella azione in contropiede per&ograve; arriva il gol del S.Frediano: bel lancio in profondit&agrave; di Degl'Innocenti per Treppiedi che parte palla al piede e, ritrovatosi a tu per tu col portiere, lo batte con un preciso destro. Al triplice fischio finale c'&egrave; molto rammarico tra quelli della Scintilla per un pareggio sfiorato proprio in extremis e che sarebbe stato meritato, mentre i ragazzi di Giuliani sono molto contenti di aver trovato i tre punti in una partita che si era messa che permettono al S.Frediano di mantenere sotto tiro le squadre di vertice. Lorenzo Vannozzi