• Sinalunghese

UP POGGIBONSESE: Righi A., Secola, Provvedi, Giannini, Righi E., Puccioni, Hodza, Livi, Rubegni, Costantini, Cibecchini. A disp.: Marrocchesi, Di Muro, Cannatella, D'Alesio, Stella, Fabbrizzi, Meniconi. All.: Talluri Renzo.

SINALUNGHESE: Parri, Rinciari, Gragnoli, Tarquini, Dyla, Botarelli, Valentino, Baldini, Crocini, Bronzi, Farella. A disp.: Valli, Benincasa, Turco, Sanleolini, Schillaci, Della Scala, Bambini.

All.: De Nisco Simone.

RETI: 10' Valentino, 11' e 27' Hodza, 15' e 80' Rubegni, 50' Cibecchini, 59' Crocini.

Nonostante il netto parziale in favore dell'UPP le due squadre che si sono affrontate al sussidiario del Bernino hanno dato vita ad una bellissima partita, ricca di emozioni e capovolgimenti di fronte.

Ma veniamo alla cronaca. Dopo 10 minuti la Sinalunghese approfitta di una disattenzione difensiva e sblocca il risultato con Valentino. La squadra di Talluri non si scompone e dopo un giro di lancette perviene al pareggio con Hodza. Passano quattro minuti e lo stesso Hodza prende palla dalla propria difesa salta in successione almeno 4/5 giocatori e serve in profondità Cibecchini che controlla il pallone e lo appoggia all'accorrente Rubegni che fulmina Parri, 2 -1.

Intorno alla mezzora, Hodza, in giornata di grazia (ma ormai non è più una novità...), porta a 3 le reti per la propria squadra. Il secondo tempo si apre con gli ospiti che cercano di riaprire la partita con il neo entrato Schillaci e Bronzi ma sulle conclusioni è bravo Righi a chiudere la porta. Poi si infortuna Dyla e la Sinalunghese perde un punto di riferimento difensivo che fino ad allora aveva controllato le sfuriate degli attaccanti giallorossi e rilanciato la propria squadra.

Al 50' Cibecchini realizza il quarto goal. A questo punto la partita sembra chiusa ma i ragazzi di De Nisco non demordono e Crocini, poco dopo, porta il risultato sul 4 a 2. Al 65' Valentino tenta di riaprire la partita ma Righi devia, la palla attraversa tutta la porta, ma né Schillaci né Baldini arrivano in tempo per il tap-in. Poi il gioco si sposta a centrocampo e la Poggibonsese può controllare la partita. All'ultimo minuto Rubegni segna la quinta rete punendo oltre misura la ben disposta squadra ospite. Ottimo il comportamento in campo dei giocatori.

CALCIATORI PIU': Hodza e Rubegni per l'UPP. Dyla e Valentino per la Sinalunghese

Yaqui UP POGGIBONSESE: Righi A., Secola, Provvedi, Giannini, Righi E., Puccioni, Hodza, Livi, Rubegni, Costantini, Cibecchini. A disp.: Marrocchesi, Di Muro, Cannatella, D'Alesio, Stella, Fabbrizzi, Meniconi. All.: Talluri Renzo. <br >SINALUNGHESE: Parri, Rinciari, Gragnoli, Tarquini, Dyla, Botarelli, Valentino, Baldini, Crocini, Bronzi, Farella. A disp.: Valli, Benincasa, Turco, Sanleolini, Schillaci, Della Scala, Bambini. <br >All.: De Nisco Simone. <br > RETI: 10' Valentino, 11' e 27' Hodza, 15' e 80' Rubegni, 50' Cibecchini, 59' Crocini. Nonostante il netto parziale in favore dell'UPP le due squadre che si sono affrontate al sussidiario del Bernino hanno dato vita ad una bellissima partita, ricca di emozioni e capovolgimenti di fronte. <br >Ma veniamo alla cronaca. Dopo 10 minuti la Sinalunghese approfitta di una disattenzione difensiva e sblocca il risultato con Valentino. La squadra di Talluri non si scompone e dopo un giro di lancette perviene al pareggio con Hodza. Passano quattro minuti e lo stesso Hodza prende palla dalla propria difesa salta in successione almeno 4/5 giocatori e serve in profondit&agrave; Cibecchini che controlla il pallone e lo appoggia all'accorrente Rubegni che fulmina Parri, 2 -1. <br >Intorno alla mezzora, Hodza, in giornata di grazia (ma ormai non &egrave; pi&ugrave; una novit&agrave;...), porta a 3 le reti per la propria squadra. Il secondo tempo si apre con gli ospiti che cercano di riaprire la partita con il neo entrato Schillaci e Bronzi ma sulle conclusioni &egrave; bravo Righi a chiudere la porta. Poi si infortuna Dyla e la Sinalunghese perde un punto di riferimento difensivo che fino ad allora aveva controllato le sfuriate degli attaccanti giallorossi e rilanciato la propria squadra. <br >Al 50' Cibecchini realizza il quarto goal. A questo punto la partita sembra chiusa ma i ragazzi di De Nisco non demordono e Crocini, poco dopo, porta il risultato sul 4 a 2. Al 65' Valentino tenta di riaprire la partita ma Righi devia, la palla attraversa tutta la porta, ma n&eacute; Schillaci n&eacute; Baldini arrivano in tempo per il tap-in. Poi il gioco si sposta a centrocampo e la Poggibonsese pu&ograve; controllare la partita. All'ultimo minuto Rubegni segna la quinta rete punendo oltre misura la ben disposta squadra ospite. Ottimo il comportamento in campo dei giocatori. <br ><b>CALCIATORI PIU'</b>: <b>Hodza e Rubegni </b>per l'UPP. <b>Dyla e Valentino</b> per la Sinalunghese Yaqui