• Livorno9

NAVACCHIO: Santerini, Giovannetti, Bini, Argelati, Baratti, Davini, Benetti, Carugini, Malvaldi, Pasco, Seoni, Damone, Cioni. All.: Consani.
LIVORNO 9: Donzella, Atorino, Mentesi, Taddei, Nardone, Bartoli, Seghenzi, Dotsenko, Selmi, Ragliante, Sonzogni, Belli, Funari, Checcacci, Zumiri. All.: Taddei.

RETI: 2 Baratti, Giovannetti, Seoni, Cioni, Funari.

Bella gara quella giocata oggi dal Navacchio contro il Livorno 9. I primi dieci minuti di gioco si svolgono in perfetto equilibrio, poi su passaggio di Davini Baratti trova la prima rete del match. Carichi dal promissorio vantaggio i padroni di casa si portano ancora avanti e conquistano altre due occasioni. Al 15' però risponde il Livorno con un bel tiro, ma Santerini si fa trovare pronto. Per il Navacchio si mettono in mostra in successione Malvaldi e Seoni, ma non riescono a concludere. Trova il 2-0 poco dopo il solito Baratti su cross di Bini. Sul finire del primo tempo Belli sfiora il palo per il Livorno. Il secondo tempo inizia con Chiarugini che sfiora il palo, ma rimedia Giovannetti mettendo la firma sul 3-0. Seoni è invece l'autore della quarta rete sugli sviluppi di una bella azione personale. L'ultima rete è di Cioni, mentre il goal della bandiera del Livorno vede protagonista Funari. CALCIATORI PIU': Baratti, Seoni (Navacchio).

NAVACCHIO: Santerini, Giovannetti, Bini, Argelati, Baratti, Davini, Benetti, Carugini, Malvaldi, Pasco, Seoni, Damone, Cioni. All.: Consani.<br >LIVORNO 9: Donzella, Atorino, Mentesi, Taddei, Nardone, Bartoli, Seghenzi, Dotsenko, Selmi, Ragliante, Sonzogni, Belli, Funari, Checcacci, Zumiri. All.: Taddei.<br > RETI: 2 Baratti, Giovannetti, Seoni, Cioni, Funari. Bella gara quella giocata oggi dal Navacchio contro il Livorno 9. I primi dieci minuti di gioco si svolgono in perfetto equilibrio, poi su passaggio di Davini Baratti trova la prima rete del match. Carichi dal promissorio vantaggio i padroni di casa si portano ancora avanti e conquistano altre due occasioni. Al 15' per&ograve; risponde il Livorno con un bel tiro, ma Santerini si fa trovare pronto. Per il Navacchio si mettono in mostra in successione Malvaldi e Seoni, ma non riescono a concludere. Trova il 2-0 poco dopo il solito Baratti su cross di Bini. Sul finire del primo tempo Belli sfiora il palo per il Livorno. Il secondo tempo inizia con Chiarugini che sfiora il palo, ma rimedia Giovannetti mettendo la firma sul 3-0. Seoni &egrave; invece l'autore della quarta rete sugli sviluppi di una bella azione personale. L'ultima rete &egrave; di Cioni, mentre il goal della bandiera del Livorno vede protagonista Funari. <b>CALCIATORI PIU': Baratti, Seoni (Navacchio).</b>