• Luigi Meroni

PIANESE: Sommani, Benedetti, Magini, Massai, Battaglini, Viti, Pinzuti, Davanzati, Bisconti, Giglioni, Di Fiore. A disp.: Fabbrini, Manzoni, Sorrentino, Taliani, Forti. All.: Azzolini.

L. MERONI: Parri, Petreni, Pasquini, Fagioli, Solfanelli, Marrucci, Del Buono, Manka, Vaccarella, Batani, Cucini. All.: Cartocci.

RETI: Bisconti, 2 Giglioni, Batani rig.

Primo tempo eccezionale per i padroni di casa della Pianese, che con tre segnature si sbarazzano anzitempo di un Meroni molto combattivo e interprete di una ripresa davvero da applausi. La squadra di Azzolini parte forte, giostrando la sfera in zona d'attacco affidandosi all'ispirazione del trio avanzato formato da Bisconti, Giglioni e Di Fiore. Il vantaggio così non tarda ad arrivare, azione sulla destra e cross tagliato per la testa di Bisconti che con una potente incornata corregge alle spalle di Parri il pallone dell'1-0. La squadra di casa continua a premere e a mantenere il pallino del gioco, il Meroni prova ad arginare le avanzate locali con discreti risultati ma non riesce ad affacciarsi dalle parti dell'inoperoso Sommani, logica conseguenza di tutto questo è il gol del raddoppio della Pianese. Lo segna Giglioni con una conclusione potente che non lascia possibilità di intervento all'estremo difensore ospite. Raggiunto il doppio vantaggio la pressione degli amiatini cala e il Meroni comincia a farsi pungente con ripartenze ficcanti, tuttavia ad un minuto dall'intervallo sono ancora i ragazzi di Azzolini a passare con il gol del 3-0 segnato dal solito Giglioni a termine di un veloce contropiede. Nella ripresa l'iniziativa passa comprensibilmente in mano al Meroni, la Pianese attende a difesa del risultato mentre la squadra di Cartocci dimostra una volta di più di non meritare affatto la posizione di classifica che occupano. Nonostante una rosa ridotta all'osso e nessun cambio a disposizione la squadra interpreta un buon calcio e costruisce subito due ghiotte occasioni con Cucini e Batani che di poco non inquadrano lo specchio della porta. A dieci minuti dal termine poi l'azione che porta al meritato gol della bandiera, Manka irrompe in area e suggerisce un delizioso assist a Cucini che viene atterrato. L'arbitro concede il calcio di rigore che Batani trasforma con sicurezza per il 3-1 finale.

CALCIATORI PIU': per la Pianese in evidenza la coppia Giglioni - Di Fiore, il primo realizza una doppietta che consente di chiudere i conti con largo anticipo mentre il secondo è sempre nel vivo della manovra offensiva offrendo un notevole contributo alla causa. Per il Meroni prestazione sopra la media di Manka, molto concreto e prezioso in fase di rifinitura.

PIANESE: Sommani, Benedetti, Magini, Massai, Battaglini, Viti, Pinzuti, Davanzati, Bisconti, Giglioni, Di Fiore. A disp.: Fabbrini, Manzoni, Sorrentino, Taliani, Forti. All.: Azzolini. <br >L. MERONI: Parri, Petreni, Pasquini, Fagioli, Solfanelli, Marrucci, Del Buono, Manka, Vaccarella, Batani, Cucini. All.: Cartocci. <br > RETI: Bisconti, 2 Giglioni, Batani rig. Primo tempo eccezionale per i padroni di casa della Pianese, che con tre segnature si sbarazzano anzitempo di un Meroni molto combattivo e interprete di una ripresa davvero da applausi. La squadra di Azzolini parte forte, giostrando la sfera in zona d'attacco affidandosi all'ispirazione del trio avanzato formato da Bisconti, Giglioni e Di Fiore. Il vantaggio cos&igrave; non tarda ad arrivare, azione sulla destra e cross tagliato per la testa di Bisconti che con una potente incornata corregge alle spalle di Parri il pallone dell'1-0. La squadra di casa continua a premere e a mantenere il pallino del gioco, il Meroni prova ad arginare le avanzate locali con discreti risultati ma non riesce ad affacciarsi dalle parti dell'inoperoso Sommani, logica conseguenza di tutto questo &egrave; il gol del raddoppio della Pianese. Lo segna Giglioni con una conclusione potente che non lascia possibilit&agrave; di intervento all'estremo difensore ospite. Raggiunto il doppio vantaggio la pressione degli amiatini cala e il Meroni comincia a farsi pungente con ripartenze ficcanti, tuttavia ad un minuto dall'intervallo sono ancora i ragazzi di Azzolini a passare con il gol del 3-0 segnato dal solito Giglioni a termine di un veloce contropiede. Nella ripresa l'iniziativa passa comprensibilmente in mano al Meroni, la Pianese attende a difesa del risultato mentre la squadra di Cartocci dimostra una volta di pi&ugrave; di non meritare affatto la posizione di classifica che occupano. Nonostante una rosa ridotta all'osso e nessun cambio a disposizione la squadra interpreta un buon calcio e costruisce subito due ghiotte occasioni con Cucini e Batani che di poco non inquadrano lo specchio della porta. A dieci minuti dal termine poi l'azione che porta al meritato gol della bandiera, Manka irrompe in area e suggerisce un delizioso assist a Cucini che viene atterrato. L'arbitro concede il calcio di rigore che Batani trasforma con sicurezza per il 3-1 finale. <br ><b>CALCIATORI PIU'</b>: per la Pianese in evidenza la coppia <b>Giglioni - Di Fiore</b>, il primo realizza una doppietta che consente di chiudere i conti con largo anticipo mentre il secondo &egrave; sempre nel vivo della manovra offensiva offrendo un notevole contributo alla causa. Per il Meroni prestazione sopra la media di <b>Manka</b>, molto concreto e prezioso in fase di rifinitura.