• Virtus Poggibonsi

CHIUSI B: Toppi, Valdambrini, Dervishi, Bakkay, Deviato, Billi, Di Maggio, Acatullo, Minetti, Gherardi, Bordea. A disp.: Ramini, Guecha, Ben Hassen. All.: Marella.

V. POGGIBONSI: Targi, Fanti, Vucaj, Assanagora, Bellofatto, Coppola, Leon Angel, Rollo, Ejiugwo, Tibaudo, Pepaj. A disp.: Pandolfino, Gambelli, Arena, De Luca, Patoku, Nocerino, Halilaj. All.: Panichi.

RETI: 4' Tibaudo, 19' Gherardi, 25' Billi, 45' Acatullo rig., 65' Patoku.

Avvio di partita favorevole agli ospiti, che passano in vantaggio dopo soli 4 minuti di gioco: il direttore di gara ravvisa un fallo di mano nell'area di rigore locale e concede il calcio di rigore, calcia Tibaudo trovando la grande opposizione del portiere Toppi, sulla respinta però lo stesso attaccante è bravo ad avventarsi sulla sfera e a ribadire in gol. Lo svantaggio tuttavia carica il Chiusi di mister Marella, che sta mostrando notevoli progressi e nell'occasione viene fuori ribaltando il risultato. Al 19' Gherardi pareggia con una gran bordata da fuori area che termina la sua corsa nel sette. Cinque minuti dopo è invece Billi a spedire in rete direttamente da calcio di punizione con una traiettoria imprendibile per Targi. In avvio di ripresa il Chiusi spinge e riesce ad allungare ancora: l'arbitro infatti pareggia il conto dei penalty assegnando anche ai padroni di casa un calcio di rigore per fallo di mano in area virtussina. Sul dischetto va Acatullo che supera l'estremo difensore ospite, 3-1. La Virtus a questo punto preme nel tentativo di raddrizzare il risultato e sugli sviluppi di una azione concitata nel cuore dell'area di rigore del Chiusi riesce a segnare con Patoku. Nel finale non ci sono grosse emozioni e così il Chiusi riesce a conquistare la seconda vittoria del suo campionato.

CHIUSI B: Toppi, Valdambrini, Dervishi, Bakkay, Deviato, Billi, Di Maggio, Acatullo, Minetti, Gherardi, Bordea. A disp.: Ramini, Guecha, Ben Hassen. All.: Marella. <br >V. POGGIBONSI: Targi, Fanti, Vucaj, Assanagora, Bellofatto, Coppola, Leon Angel, Rollo, Ejiugwo, Tibaudo, Pepaj. A disp.: Pandolfino, Gambelli, Arena, De Luca, Patoku, Nocerino, Halilaj. All.: Panichi. <br > RETI: 4' Tibaudo, 19' Gherardi, 25' Billi, 45' Acatullo rig., 65' Patoku. Avvio di partita favorevole agli ospiti, che passano in vantaggio dopo soli 4 minuti di gioco: il direttore di gara ravvisa un fallo di mano nell'area di rigore locale e concede il calcio di rigore, calcia Tibaudo trovando la grande opposizione del portiere Toppi, sulla respinta per&ograve; lo stesso attaccante &egrave; bravo ad avventarsi sulla sfera e a ribadire in gol. Lo svantaggio tuttavia carica il Chiusi di mister Marella, che sta mostrando notevoli progressi e nell'occasione viene fuori ribaltando il risultato. Al 19' Gherardi pareggia con una gran bordata da fuori area che termina la sua corsa nel sette. Cinque minuti dopo &egrave; invece Billi a spedire in rete direttamente da calcio di punizione con una traiettoria imprendibile per Targi. In avvio di ripresa il Chiusi spinge e riesce ad allungare ancora: l'arbitro infatti pareggia il conto dei penalty assegnando anche ai padroni di casa un calcio di rigore per fallo di mano in area virtussina. Sul dischetto va Acatullo che supera l'estremo difensore ospite, 3-1. La Virtus a questo punto preme nel tentativo di raddrizzare il risultato e sugli sviluppi di una azione concitata nel cuore dell'area di rigore del Chiusi riesce a segnare con Patoku. Nel finale non ci sono grosse emozioni e cos&igrave; il Chiusi riesce a conquistare la seconda vittoria del suo campionato.