LIVORNO 9: Donzella, Bartoli, Dotstenko (Belli), Checcacci, Taddei, Nardone, Sighenzi (Zumiri), Sonzogni, Selmi, Raglianti (Atorino), Funari (Mentessi). A disp.: Militoni. All.: Taddei.
SCINTILLAPISAEST: Dini, Venturi, Di Bilio, Oprea, Castagnoli, Roselli, Alaimo, Sposito, Caia, Marsi, Pacciardi. A disp.: Cagiano, Morachioli, Bilanci, Polizzi, Natale, Imperiale. All.: Fabrizio Bragazzi.

ARBITRO: Curcio di Pisa.

RETI: 10' rig. Raglianti, 15' Selmi, 23' e 30' Caia.

Partita giocata non troppo bene, anche per le cattive condizione del campo davvero infame. La cronaca dice che il locali nel primo tempo provano senza convinzione la via del gol con tiri da lontano o su calci piazzati mentre gli ospiti ripartono con veloci ripartenze ma vuoi l'attenta difesa labronica o l'ingenuita' degli attacanti pisani le loro azioni vengono interrotte dal fischio della ottima direttrice di gara. Nella prima parte da segnalare solamente una bella conclusione di Selmi,
una punizione di Checcaci e un'occasionissima degli ospiti con Caia solo davanti a Donzella che calcia fuori. Tutto quindi succede nella ripresa, i ragazzi di mistr Taddei aumentano i giri e si fanno pericolosi. Azione sulla sinistra scambio veloce Selmi - Raglianti che entra in area e viene toccato: rigore che lui stesso realizza per l'1-0. La reazione dello Scintilla non avviene ma e' sempre il Livorno 9 che tiene l'iniziativa: questa volta discesa di capitan Taddei e cross dal fondo sinistra che trova pronto Selmi alla girata in rete con un pregevole colpo di testa per il 2-0 . A questo punto i ragazzi ospiti reagiscono con orgoglio approfittando anche della deconcentrazione dei locali prima con un bel tiro da fuori di Caia che trova fuori dai pali il portiere. Continuano a crederci i ragazzi di Baragazzi e dopo un batti e ribatti al limite dell'area Caia trova il 2-2 con un tiro dal limite .A questo punto le squadre si allungano e le azioni si alternano ma il risultato non cambia piu'. Ottima la direzione di gara al femminile.

LIVORNO 9: Donzella, Bartoli, Dotstenko (Belli), Checcacci, Taddei, Nardone, Sighenzi (Zumiri), Sonzogni, Selmi, Raglianti (Atorino), Funari (Mentessi). A disp.: Militoni. All.: Taddei.<br >SCINTILLAPISAEST: Dini, Venturi, Di Bilio, Oprea, Castagnoli, Roselli, Alaimo, Sposito, Caia, Marsi, Pacciardi. A disp.: Cagiano, Morachioli, Bilanci, Polizzi, Natale, Imperiale. All.: Fabrizio Bragazzi.<br > ARBITRO: Curcio di Pisa.<br > RETI: 10' rig. Raglianti, 15' Selmi, 23' e 30' Caia. Partita giocata non troppo bene, anche per le cattive condizione del campo davvero infame. La cronaca dice che il locali nel primo tempo provano senza convinzione la via del gol con tiri da lontano o su calci piazzati mentre gli ospiti ripartono con veloci ripartenze ma vuoi l'attenta difesa labronica o l'ingenuita' degli attacanti pisani le loro azioni vengono interrotte dal fischio della ottima direttrice di gara. Nella prima parte da segnalare solamente una bella conclusione di Selmi, <br >una punizione di Checcaci e un'occasionissima degli ospiti con Caia solo davanti a Donzella che calcia fuori. Tutto quindi succede nella ripresa, i ragazzi di mistr Taddei aumentano i giri e si fanno pericolosi. Azione sulla sinistra scambio veloce Selmi - Raglianti che entra in area e viene toccato: rigore che lui stesso realizza per l'1-0. La reazione dello Scintilla non avviene ma e' sempre il Livorno 9 che tiene l'iniziativa: questa volta discesa di capitan Taddei e cross dal fondo sinistra che trova pronto Selmi alla girata in rete con un pregevole colpo di testa per il 2-0 . A questo punto i ragazzi ospiti reagiscono con orgoglio approfittando anche della deconcentrazione dei locali prima con un bel tiro da fuori di Caia che trova fuori dai pali il portiere. Continuano a crederci i ragazzi di Baragazzi e dopo un batti e ribatti al limite dell'area Caia trova il 2-2 con un tiro dal limite .A questo punto le squadre si allungano e le azioni si alternano ma il risultato non cambia piu'. Ottima la direzione di gara al femminile.