• Galluzzo 2010

SAN DONATO TAVARNELLE: Vannini, Morandi, Buttitta, Ganetti, Lagji, Manetti, Musi, Calosi, Montagnani, Fusi, Andreotti. A disp.: Untia, Avdija, Falciani, Hamzoj, Lobo, Marrocchesi, Diagne. All.: Nuredini.
GALLUZZO 2010: Fiore, De Luca, Bianchini, Biagiotti, Andreini, Favilli, Marilli, Giambra, Cangioli, Soliman, Chini. A disp.: Donati, Piseddu, Baghrir. All.: Lottini.

RETI: Montagnani, Soliman, Musi rig., Fusi.

La capolista San Donato Tavarnelle torna alla vittoria, dopo il pareggio esterno ottenuto sul campo del Casellina, battendo per 3-1 il Galluzzo 2010, squadra ostica e ben disposta in campo, al termine di una bella partita disputata in una mattinata soleggiata ma caratterizzata da un freddo vento. I padroni di casa, allenati da Nuredini, come di consueto iniziano subito determinati costringendo gli ospiti alla difensiva addirittura con tutto l'organico. I gialloblu creano diverse occasioni da gol con Musi e Ganetti che mettono in seria difficoltà il portiere Fiore. La pressione è insistente e al 25' passano in vantaggio, dopo una bella azione in profondità di Calosi, con Montagnani che, solo davanti al portiere ospite, mette la palla in rete senza tanta difficoltà. Montagnani aveva realizzato anche nella partita di andata prima dell'infortunio alla spalla che gli ha fatto disertare per diverso tempo i campi di gioco. I fiorentini i cercano di reagire ma non riescono mai ad essere veramente pericolosi grazie ad una buona linea difensiva dei locali organizzata dai centrali Manetti e Lagji. Nella ripresa dopo 4' il Galluzzo 2010 raggiunge il pareggio con Soliman che sfrutta una bella palla in profondità dove la difesa del San Dionato Tavarnelle non è sembrata molto attenta nonostante la disperata uscita di Vannini. La capolista comunque non si arrende e riprende subito a macinare il gioco costringendo il difensore Biagiotti ad atterrare Musi. L'arbitro questa volta non ha dubbi e fischia il calcio di rigore (cosa che nel primo tempo non aveva fatto per un altro netto fallo). Sul dischetto si presenta Musi che freddamente trasforma riportando i padroni di casa nuovamente in vantaggio. I chiantigiani però non si fidano degli avversari e si riportano in avanti alla ricerca del gol sicurezza e, poco dopo, infatti, arriva il 3-1. Il nuovo entrato Lobo, dopo una bella discesa sulla fascia, lancia Fusi che con un pregevole diagonale trafigge il portiere. Partita finita anche se il Galluzzo 2010 cerca di rientrare in gara con qualche buona azione in contropiede. Troppo poco però per impensierire la retroguardia locale che controlla con sicurezza fino al triplice fischio finale. Buona nel complesso la direzione arbitrale.

: per il San Donato Tavarnelle Musi, Fusi e Lobo; per il Galluzzo 2010 Soliman.

Leonardo Vannini SAN DONATO TAVARNELLE: Vannini, Morandi, Buttitta, Ganetti, Lagji, Manetti, Musi, Calosi, Montagnani, Fusi, Andreotti. A disp.: Untia, Avdija, Falciani, Hamzoj, Lobo, Marrocchesi, Diagne. All.: Nuredini.<br >GALLUZZO 2010: Fiore, De Luca, Bianchini, Biagiotti, Andreini, Favilli, Marilli, Giambra, Cangioli, Soliman, Chini. A disp.: Donati, Piseddu, Baghrir. All.: Lottini.<br > RETI: Montagnani, Soliman, Musi rig., Fusi. La capolista San Donato Tavarnelle torna alla vittoria, dopo il pareggio esterno ottenuto sul campo del Casellina, battendo per 3-1 il Galluzzo 2010, squadra ostica e ben disposta in campo, al termine di una bella partita disputata in una mattinata soleggiata ma caratterizzata da un freddo vento. I padroni di casa, allenati da Nuredini, come di consueto iniziano subito determinati costringendo gli ospiti alla difensiva addirittura con tutto l'organico. I gialloblu creano diverse occasioni da gol con Musi e Ganetti che mettono in seria difficolt&agrave; il portiere Fiore. La pressione &egrave; insistente e al 25' passano in vantaggio, dopo una bella azione in profondit&agrave; di Calosi, con Montagnani che, solo davanti al portiere ospite, mette la palla in rete senza tanta difficolt&agrave;. Montagnani aveva realizzato anche nella partita di andata prima dell'infortunio alla spalla che gli ha fatto disertare per diverso tempo i campi di gioco. I fiorentini i cercano di reagire ma non riescono mai ad essere veramente pericolosi grazie ad una buona linea difensiva dei locali organizzata dai centrali Manetti e Lagji. Nella ripresa dopo 4' il Galluzzo 2010 raggiunge il pareggio con Soliman che sfrutta una bella palla in profondit&agrave; dove la difesa del San Dionato Tavarnelle non &egrave; sembrata molto attenta nonostante la disperata uscita di Vannini. La capolista comunque non si arrende e riprende subito a macinare il gioco costringendo il difensore Biagiotti ad atterrare Musi. L'arbitro questa volta non ha dubbi e fischia il calcio di rigore (cosa che nel primo tempo non aveva fatto per un altro netto fallo). Sul dischetto si presenta Musi che freddamente trasforma riportando i padroni di casa nuovamente in vantaggio. I chiantigiani per&ograve; non si fidano degli avversari e si riportano in avanti alla ricerca del gol sicurezza e, poco dopo, infatti, arriva il 3-1. Il nuovo entrato Lobo, dopo una bella discesa sulla fascia, lancia Fusi che con un pregevole diagonale trafigge il portiere. Partita finita anche se il Galluzzo 2010 cerca di rientrare in gara con qualche buona azione in contropiede. Troppo poco per&ograve; per impensierire la retroguardia locale che controlla con sicurezza fino al triplice fischio finale. Buona nel complesso la direzione arbitrale.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il San Donato Tavarnelle<b> Musi, Fusi e Lobo</b>; per il Galluzzo 2010 <b>Soliman</b>. Leonardo Vannini