• Castiglionese a.s.d.

N. FOIANO: Giudici, Baini, Vannuccini, Becherini, Anselmi, Rossi, Mostacci A., Buzzini, Onorato, Maurilli, Mostacci F. A disp.: Giannini, Meoni, Mirra. All.: Fratagnoli.

CASTIGLIONESE: Bistondi, Celentano, Rossi, Mercadante, Reggidori, Bizzi, Tanganelli, Bennati, Trippi, Fusi, Poli. A disp.: Tanganelli, Tosi, Moretti, Dragutin, Peruzzi, Chakri, Rossi. All.: Tanini.

RETI: 2' e 58' Poli, 25' Bennati.

Non c'è stata partita. Difficile trovare altre parole per sintetizzare l'incontro tra Nuova Foiano e Castiglionese. Troppo forti gli ospiti guidati da mister Tanini, che dopo due minuti si portano immediatamente in vantaggio con il numero undici Poli. La Nuova Foiano abbozza una reazione dopo il gol incassato ma per la verità i padroni di casa difficilmente riescono a farsi vedere dalle parti di Bistondi, tenuto a vigilare solo in un paio di circostanze nell'arco degli ottanta minuti di gioco. La Castiglionese dal canto suo continua giocare e senza troppo forzare trova il raddoppio al 25' con Bennati. A metà ripresa infine arriva il terzo gol segnato ancora da Poli, che conclude con una bella doppietta chiudendo definitivamente i conti. Il finale è 0-3.

N. FOIANO: Giudici, Baini, Vannuccini, Becherini, Anselmi, Rossi, Mostacci A., Buzzini, Onorato, Maurilli, Mostacci F. A disp.: Giannini, Meoni, Mirra. All.: Fratagnoli. <br >CASTIGLIONESE: Bistondi, Celentano, Rossi, Mercadante, Reggidori, Bizzi, Tanganelli, Bennati, Trippi, Fusi, Poli. A disp.: Tanganelli, Tosi, Moretti, Dragutin, Peruzzi, Chakri, Rossi. All.: Tanini. <br > RETI: 2' e 58' Poli, 25' Bennati. Non c'&egrave; stata partita. Difficile trovare altre parole per sintetizzare l'incontro tra Nuova Foiano e Castiglionese. Troppo forti gli ospiti guidati da mister Tanini, che dopo due minuti si portano immediatamente in vantaggio con il numero undici Poli. La Nuova Foiano abbozza una reazione dopo il gol incassato ma per la verit&agrave; i padroni di casa difficilmente riescono a farsi vedere dalle parti di Bistondi, tenuto a vigilare solo in un paio di circostanze nell'arco degli ottanta minuti di gioco. La Castiglionese dal canto suo continua giocare e senza troppo forzare trova il raddoppio al 25' con Bennati. A met&agrave; ripresa infine arriva il terzo gol segnato ancora da Poli, che conclude con una bella doppietta chiudendo definitivamente i conti. Il finale &egrave; 0-3.