• Primaveragori

MONTECALVOLI: Gerboni, Crecchi, Cova, Gariano, Castellani, Marzico, Lucchesi, Luschi, Di Giuseppe, Rossi, Meini. A disp.: Boschi, Crotti. All.: Nesti.
PRIMAVERAGORI: Di Benedetto, Checi, Bordin, Bulleri, Mansaku, Cappellini, Subashi, Signorini, Scannapieco, Reda, De Montis. A disp.: Marianelli, Jop, Gioka, Innocenti, Iassir. All.: Guerra.

RETI: Bulleri, Reda, Di Giuseppe, Rossi.

Montecalvoli e Primaveragori chiudono il proprio campionato dividendosi la posta in palio nell'ultimo appuntamento stagionale dando vita ad un incontro privo di tatticismi e ben giocato da tutti i ragazzi scesi in campo; bene i padroni di casa che hanno avuto il merito di crederci fino in fondo recuperando una situazione di doppio svantaggio, ma positiva anche la prestazione anche degli ospiti, bravi a ribattere colpo su colpo alle iniziative avversarie. Un saluto particolare infine al tecnico della Primaveragori Gennaro Guerra arrivato quest'oggi all'ultima panchina perché dopo tanti anni di militanza è arrivata la decisione di prendersi una pausa. Partono bene gli ospiti che si portano sul doppio vantaggio grazie alle reti Bulleri su calcio di punizione e, ad inizio ripresa, di Reda che insacca con una conclusione dal limite dell'area. La gara sembra chiusa, ma a questo punto viene fuori la reazione dei padroni di casa che prima accorciano con Di Giuseppe, lesto a ribadire in rete uan corta respinta del portiere ospite su una prima conclusione di Gariano e poi raggiungono il pareggio nei minuti finali quando Rossi devia di testa in rete sugli sviluppi di un calcio piazzato dal limite dell'area fissando così il punteggio sul 2 - 2 finale.
CALCIATORE PIU': Reda (Primaveragori).

MONTECALVOLI: Gerboni, Crecchi, Cova, Gariano, Castellani, Marzico, Lucchesi, Luschi, Di Giuseppe, Rossi, Meini. A disp.: Boschi, Crotti. All.: Nesti.<br >PRIMAVERAGORI: Di Benedetto, Checi, Bordin, Bulleri, Mansaku, Cappellini, Subashi, Signorini, Scannapieco, Reda, De Montis. A disp.: Marianelli, Jop, Gioka, Innocenti, Iassir. All.: Guerra.<br > RETI: Bulleri, Reda, Di Giuseppe, Rossi. Montecalvoli e Primaveragori chiudono il proprio campionato dividendosi la posta in palio nell'ultimo appuntamento stagionale dando vita ad un incontro privo di tatticismi e ben giocato da tutti i ragazzi scesi in campo; bene i padroni di casa che hanno avuto il merito di crederci fino in fondo recuperando una situazione di doppio svantaggio, ma positiva anche la prestazione anche degli ospiti, bravi a ribattere colpo su colpo alle iniziative avversarie. Un saluto particolare infine al tecnico della Primaveragori Gennaro Guerra arrivato quest'oggi all'ultima panchina perch&eacute; dopo tanti anni di militanza &egrave; arrivata la decisione di prendersi una pausa. Partono bene gli ospiti che si portano sul doppio vantaggio grazie alle reti Bulleri su calcio di punizione e, ad inizio ripresa, di Reda che insacca con una conclusione dal limite dell'area. La gara sembra chiusa, ma a questo punto viene fuori la reazione dei padroni di casa che prima accorciano con Di Giuseppe, lesto a ribadire in rete uan corta respinta del portiere ospite su una prima conclusione di Gariano e poi raggiungono il pareggio nei minuti finali quando Rossi devia di testa in rete sugli sviluppi di un calcio piazzato dal limite dell'area fissando cos&igrave; il punteggio sul 2 - 2 finale.<br ><b>CALCIATORE PIU': Reda (Primaveragori).</b>