• Sinalunghese

ASTA: Fabbo, Mazzilli, Zullino, Borgheresi, Marzotti, Pelliccia, Frosinini (Pallassini), Riccucci (Pellegrini), Manganelli, Bellini (Lazzeri), Scarpelli (Tafa). A disp.: Vittori. All.: Rossi Alarico.

SINALUNGHESE: Parri, Nucci, Granoli, Rinciali, Dyla, Tarquini, Leti, Azemi, Borgogni, Bronzi, Farella. A disp.: Valli, Casini, Martinelli, Della Scala, Valentino, Crocini. All.: De Nisco Simone.

RETI: 2 Dyla, Farella, Bellini

Difficile incontro per l'Asta Taverne che si trova ad affrontare una delle squadre che aspirano alla vittoria del campionato. L'avvio conferma subito che gli ospiti vogliono provare a non dar spazio ai locali, riuscendo ad assumere un certo predominio sul terreno di gioco. Gli avanti appaiono potenzialmente pericolosi, soprattutto Borgogni e Farella, ma i rispettivi marcatori, Zullino e Mazzilli non danno spazio.

Gli arancio blu, ben disposti tatticamente da mister Rossi, tengono bene il campo e gli ospiti riescono a rendersi pericolosi in una sola occasione quando Farella, ottima la sua prestazione, si insinua in area e impegna severamente Fabbo che riesce a deviare contro la traversa. La svolta della partita al 18' quando gli ospiti colpiscono una traversa, sul pallone si avventa Borgogni che di testa indirizza verso la rete e sulla linea Zullino respinge di mano. Rigore ed inevitabile espulsione per il difensore dell'Asta. La massima punizione viene trasformata da Dyla per il vantaggio della Sinalunghese. In svantaggio ed inferiorità numerica i ragazzi dell'Asta trovano comunque le risorse per cercare di riaprire la partita. Nel finale di tempo creano due ottime occasioni con Bellini, che tira di poco al lato dal limite dell'area e con Pellegrini che di testa sfiora il goal del pareggio.

L'avvio del secondo tempo vede ancora in avanti i padroni di casa che hanno ancora una buona occasione con Frosinini, ben servito da Bellini, che di testa non riesce ad imprimere la necessaria forza e grazia Parri.

Poco dopo gli ospiti raddoppiano con Farella che, lanciato sul filo del fuorigioco, entra in area e batte Fabbo. Gli arancio blu comunque non demordono ed accorciano con Bellini che in bella azione personale va via sulla sinistra ed infila Parri da posizione defilata. Sul 2 -1 i locali hanno l'occasione per pareggiare con Pelliccia che dal limite dell'area lascia partire un bel tiro indirizzato a fil di palo, ma Parri si supera deviando in angolo. Poco dopo gli ospiti chiudono la partita con Dyla che di testa sfrutta un bel cross dalla destra e realizza il goal del 3-1.

La parte finale dell'incontro vede ancora l'Asta riversarsi in avanti, nonostante l'inferiorità numerica, ma gli ospiti riescono a controllare la partita e portare a casa il risultato pieno. Ottima comunque la prestazione dei ragazzi di mister Rossi, che nonostante abbiano giocato gran parte dell'incontro in dieci, ci hanno provato sino all'ultimo minuto. Buono l'arbitraggio del sig. Vanni.

ASTA: Fabbo, Mazzilli, Zullino, Borgheresi, Marzotti, Pelliccia, Frosinini (Pallassini), Riccucci (Pellegrini), Manganelli, Bellini (Lazzeri), Scarpelli (Tafa). A disp.: Vittori. All.: Rossi Alarico. <br >SINALUNGHESE: Parri, Nucci, Granoli, Rinciali, Dyla, Tarquini, Leti, Azemi, Borgogni, Bronzi, Farella. A disp.: Valli, Casini, Martinelli, Della Scala, Valentino, Crocini. All.: De Nisco Simone. <br > RETI: 2 Dyla, Farella, Bellini Difficile incontro per l'Asta Taverne che si trova ad affrontare una delle squadre che aspirano alla vittoria del campionato. L'avvio conferma subito che gli ospiti vogliono provare a non dar spazio ai locali, riuscendo ad assumere un certo predominio sul terreno di gioco. Gli avanti appaiono potenzialmente pericolosi, soprattutto Borgogni e Farella, ma i rispettivi marcatori, Zullino e Mazzilli non danno spazio. <br >Gli arancio blu, ben disposti tatticamente da mister Rossi, tengono bene il campo e gli ospiti riescono a rendersi pericolosi in una sola occasione quando Farella, ottima la sua prestazione, si insinua in area e impegna severamente Fabbo che riesce a deviare contro la traversa. La svolta della partita al 18' quando gli ospiti colpiscono una traversa, sul pallone si avventa Borgogni che di testa indirizza verso la rete e sulla linea Zullino respinge di mano. Rigore ed inevitabile espulsione per il difensore dell'Asta. La massima punizione viene trasformata da Dyla per il vantaggio della Sinalunghese. In svantaggio ed inferiorit&agrave; numerica i ragazzi dell'Asta trovano comunque le risorse per cercare di riaprire la partita. Nel finale di tempo creano due ottime occasioni con Bellini, che tira di poco al lato dal limite dell'area e con Pellegrini che di testa sfiora il goal del pareggio. <br >L'avvio del secondo tempo vede ancora in avanti i padroni di casa che hanno ancora una buona occasione con Frosinini, ben servito da Bellini, che di testa non riesce ad imprimere la necessaria forza e grazia Parri. <br >Poco dopo gli ospiti raddoppiano con Farella che, lanciato sul filo del fuorigioco, entra in area e batte Fabbo. Gli arancio blu comunque non demordono ed accorciano con Bellini che in bella azione personale va via sulla sinistra ed infila Parri da posizione defilata. Sul 2 -1 i locali hanno l'occasione per pareggiare con Pelliccia che dal limite dell'area lascia partire un bel tiro indirizzato a fil di palo, ma Parri si supera deviando in angolo. Poco dopo gli ospiti chiudono la partita con Dyla che di testa sfrutta un bel cross dalla destra e realizza il goal del 3-1. <br >La parte finale dell'incontro vede ancora l'Asta riversarsi in avanti, nonostante l'inferiorit&agrave; numerica, ma gli ospiti riescono a controllare la partita e portare a casa il risultato pieno. Ottima comunque la prestazione dei ragazzi di mister Rossi, che nonostante abbiano giocato gran parte dell'incontro in dieci, ci hanno provato sino all'ultimo minuto. Buono l'arbitraggio del sig. Vanni.