GIOVANILE TUTTOCUOIO: Pirina, Tassinari, Bartoli, Di Pace, Lami, Pappalardo, Falaschi, Grecu, Mici Ilirjan, Caponi.ohha. All.:Marco Bagnoli.
CASTELFRANCO: Cangini, Fondelli, Gallo, Gjoka, Micheli, Monaci, Cani, Cuoco, Casini, Dani, Brunelli. A disp.: Bilanceri, Ragoni. All.: Mario Masetti.

ARBITRO: Vitale di Pisa.

RETI: 3 Casini, Monaci, Dani, 2 Brunelli.

Il Castelfranco chiude in bellezza una stagione da incorniciare centrando la ventunesima vittoria stagionale che vale ai ragazzi di mister Masetti il quarto posto finale in graduatoria. Niente da fare per un generoso Tuttocuoio contro una squadra già pronta e ben attrezzata per figurare al meglio nel prossimo campionato Giovanissimi Regionali. Per quel che riguarda alcuni brevi cenni di cronaca, risultato già abbondantemente acquisito dai biancoverdi ospiti al termine del primo tempo, chiuso sul 5-1, poi nella ripresa le altre reti. Per il Castelfranco a segno il bomber Casini (autore di una tripletta), Monaci, Dani e doppietta di Brunelli. La palma della rete più bella di giornata va proprio al forte attaccante locale Casini, che in occasione del suo secondo gol personale sfodera una conclusione imprendibile che si insacca all'incrocio dei pali della porta avversaria imparabile per l'estremo difensore di Ponte a Egola.

GIOVANILE TUTTOCUOIO: Pirina, Tassinari, Bartoli, Di Pace, Lami, Pappalardo, Falaschi, Grecu, Mici Ilirjan, Caponi&#46;ohha. All.:Marco Bagnoli.<br >CASTELFRANCO: Cangini, Fondelli, Gallo, Gjoka, Micheli, Monaci, Cani, Cuoco, Casini, Dani, Brunelli. A disp.: Bilanceri, Ragoni. All.: Mario Masetti.<br > ARBITRO: Vitale di Pisa.<br > RETI: 3 Casini, Monaci, Dani, 2 Brunelli. Il Castelfranco chiude in bellezza una stagione da incorniciare centrando la ventunesima vittoria stagionale che vale ai ragazzi di mister Masetti il quarto posto finale in graduatoria. Niente da fare per un generoso Tuttocuoio contro una squadra gi&agrave; pronta e ben attrezzata per figurare al meglio nel prossimo campionato Giovanissimi Regionali. Per quel che riguarda alcuni brevi cenni di cronaca, risultato gi&agrave; abbondantemente acquisito dai biancoverdi ospiti al termine del primo tempo, chiuso sul 5-1, poi nella ripresa le altre reti. Per il Castelfranco a segno il bomber Casini (autore di una tripletta), Monaci, Dani e doppietta di Brunelli. La palma della rete pi&ugrave; bella di giornata va proprio al forte attaccante locale Casini, che in occasione del suo secondo gol personale sfodera una conclusione imprendibile che si insacca all'incrocio dei pali della porta avversaria imparabile per l'estremo difensore di Ponte a Egola.