• Chiusi

VALDORCIA: Mangiavacchi, Chiarello, Carlone, Taormina, Machetti, Antobenedetti, Bardi, Anselmi, Magini, Terzuoli. A disp: Maramai, Cretu, Peruzzi, Mathlouthi, Dridi, Monaci, Angelici. All.: Becherini Claudio.

CHIUSI: Toppi, Emini, Cresti, Acatullo, Feri, Muccifori, Pinzi, Sgrelli, Ballone, Burchielli, Pellegrini. A disp.: Dervishi, Pelosi, Valdambrini, Mercanti. All.: Magara Stefano.

RETI: 27' Pellegrini, 38' Sgrelli, 53' Ballone, 70' Cresti.

Il Chiusi non fallisce e aggiunge un'altra vittoria al suo splendido cammino in questo campionato. Con quattro reti la squadra di Magara si libera di una combattiva ma poco incisiva Valdorcia, la squadra di casa infatti ha puntato a difendersi con tenacia ma non è riuscita ad arginare la forza offensiva degli avversari né a rendersi pericolosa in avanti. Il Chiusi, dopo una mezzora passata a giostrare con perizia, colpisce con Pellegrini che firma la rete del vantaggio. Prima dell'intervallo i ragazzi di Magara raddoppiano chiudendo anticipatamente i conti grazie ad una bella conclusione di Sgrelli. Nella ripresa il tema dell'incontro non cambia, la Valdorcia prova a contenere mentre il Chiusi spinge raccogliendo i frutti della manovra offensiva con le reti di Ballone e infine di Cresti. Finisce 0-4, merito anche alla Valdorcia che nonostante tutto ha sempre lottato.

VALDORCIA: Mangiavacchi, Chiarello, Carlone, Taormina, Machetti, Antobenedetti, Bardi, Anselmi, Magini, Terzuoli. A disp: Maramai, Cretu, Peruzzi, Mathlouthi, Dridi, Monaci, Angelici. All.: Becherini Claudio. <br >CHIUSI: Toppi, Emini, Cresti, Acatullo, Feri, Muccifori, Pinzi, Sgrelli, Ballone, Burchielli, Pellegrini. A disp.: Dervishi, Pelosi, Valdambrini, Mercanti. All.: Magara Stefano. <br > RETI: 27' Pellegrini, 38' Sgrelli, 53' Ballone, 70' Cresti. Il Chiusi non fallisce e aggiunge un'altra vittoria al suo splendido cammino in questo campionato. Con quattro reti la squadra di Magara si libera di una combattiva ma poco incisiva Valdorcia, la squadra di casa infatti ha puntato a difendersi con tenacia ma non &egrave; riuscita ad arginare la forza offensiva degli avversari n&eacute; a rendersi pericolosa in avanti. Il Chiusi, dopo una mezzora passata a giostrare con perizia, colpisce con Pellegrini che firma la rete del vantaggio. Prima dell'intervallo i ragazzi di Magara raddoppiano chiudendo anticipatamente i conti grazie ad una bella conclusione di Sgrelli. Nella ripresa il tema dell'incontro non cambia, la Valdorcia prova a contenere mentre il Chiusi spinge raccogliendo i frutti della manovra offensiva con le reti di Ballone e infine di Cresti. Finisce 0-4, merito anche alla Valdorcia che nonostante tutto ha sempre lottato.