• Luigi Meroni

V. POGGIBONSI: Targi, Logi, Coppola, Gambelli, Parenti, Vukaj, Maccari, Rollo, Tibaudo, Patoku, Cico. A disp.: Pandolfino, Alilaj, Zikaj, Ejugo, Fanti, Bellofatto, Cecoro. All.: Panichi.

L. MERONI: Parri, Fagioli, Bianciardi, Petreni, Vaccarella, Simoni, Del Buono, Manca, Marrucci, Batani, Benke. A disp.: Ciani, Paolucci, Generali. All.: Cartocci.

RETI: Benke, Logi, Ejugo.

Finale rocambolesco in quel di Poggibonsi, dove la Virtus riesce prima a riacciuffare un pareggio grazie ad un episodio abbastanza fortunoso e poi a conquistare una insperata vittoria dimostrando grandissimo carattere. Peccato per il Meroni, che rimane con un pugno di mosche dopo aver condotto la partita per tutti gli ottanta minuti ed aver difeso il vantaggio maturato in avvio sino a tempo scaduto. Dopo pochi minuti dal fischio d'inizio dunque la squadra ospite guidata da mister Cartocci si guadagna il vantaggio: Del Buono riceve sulla trequarti e con precisione serve Benke con un calibrato lancio lungo, l'attaccante mette palla a terra, salta l'uomo e a tu per tu con Targi infila il diagonale vincente. Seguono fasi abbastanza equilibrate, le due squadre si fronteggiano principalmente a centrocampo e per quanto i locali provino a spingere con maggiore insistenza va detto che il Meroni non rischia quasi mai, riuscendo a controllare senza affanni. Anche la ripresa non offre sussulti di rilievo, la Virtus attacca a testa bassa ma il Meroni copre tutti gli spazi e quando si creano le possibilità sfrutta l'arma del contropiede affidato al velocissimo Benke. Quando tutto lascia pensare ad una vittoria ospite ecco però giungere, a tempo quasi scaduto, il gol del pareggio virtussino siglato da Rollo. Quest'ultimo inventa una traiettoria da lontano a metà tra un tiro e un cross che inganna Parri e il pallone termina in rete. A questo punto il Meroni vede crollare le proprie certezze mentre la Virtus si carica e si getta in avanti nel tentativo di fare il colpaccio. La cosa riesce ai ragazzi di Panichi perché in pieno recupero Ejugo supera il diretto marcatore e in prossimità del limite dell'area inventa un pallonetto preciso che supera l'incolpevole portiere ospite. La gara termina così 2-1, dispiace per la squadra di Cartocci che avrebbe senza dubbio meritato di più.

CALCIATORI PIU': Rollo, Vukaj e Ejugo sono i tre giocatori più in palla per quanto riguarda la Virtus, nel Meroni senza dubbio l'imprendibile Benke merita una menzione.

V. POGGIBONSI: Targi, Logi, Coppola, Gambelli, Parenti, Vukaj, Maccari, Rollo, Tibaudo, Patoku, Cico. A disp.: Pandolfino, Alilaj, Zikaj, Ejugo, Fanti, Bellofatto, Cecoro. All.: Panichi. <br >L. MERONI: Parri, Fagioli, Bianciardi, Petreni, Vaccarella, Simoni, Del Buono, Manca, Marrucci, Batani, Benke. A disp.: Ciani, Paolucci, Generali. All.: Cartocci. <br > RETI: Benke, Logi, Ejugo. Finale rocambolesco in quel di Poggibonsi, dove la Virtus riesce prima a riacciuffare un pareggio grazie ad un episodio abbastanza fortunoso e poi a conquistare una insperata vittoria dimostrando grandissimo carattere. Peccato per il Meroni, che rimane con un pugno di mosche dopo aver condotto la partita per tutti gli ottanta minuti ed aver difeso il vantaggio maturato in avvio sino a tempo scaduto. Dopo pochi minuti dal fischio d'inizio dunque la squadra ospite guidata da mister Cartocci si guadagna il vantaggio: Del Buono riceve sulla trequarti e con precisione serve Benke con un calibrato lancio lungo, l'attaccante mette palla a terra, salta l'uomo e a tu per tu con Targi infila il diagonale vincente. Seguono fasi abbastanza equilibrate, le due squadre si fronteggiano principalmente a centrocampo e per quanto i locali provino a spingere con maggiore insistenza va detto che il Meroni non rischia quasi mai, riuscendo a controllare senza affanni. Anche la ripresa non offre sussulti di rilievo, la Virtus attacca a testa bassa ma il Meroni copre tutti gli spazi e quando si creano le possibilit&agrave; sfrutta l'arma del contropiede affidato al velocissimo Benke. Quando tutto lascia pensare ad una vittoria ospite ecco per&ograve; giungere, a tempo quasi scaduto, il gol del pareggio virtussino siglato da Rollo. Quest'ultimo inventa una traiettoria da lontano a met&agrave; tra un tiro e un cross che inganna Parri e il pallone termina in rete. A questo punto il Meroni vede crollare le proprie certezze mentre la Virtus si carica e si getta in avanti nel tentativo di fare il colpaccio. La cosa riesce ai ragazzi di Panichi perch&eacute; in pieno recupero Ejugo supera il diretto marcatore e in prossimit&agrave; del limite dell'area inventa un pallonetto preciso che supera l'incolpevole portiere ospite. La gara termina cos&igrave; 2-1, dispiace per la squadra di Cartocci che avrebbe senza dubbio meritato di pi&ugrave;. <br ><b>CALCIATORI PIU'</b>: <b>Rollo, Vukaj e Ejugo</b> sono i tre giocatori pi&ugrave; in palla per quanto riguarda la Virtus, nel Meroni senza dubbio l'imprendibile <b>Benke</b> merita una menzione.