CASTELFRANCO: Cangini, Fondelli, Serxho, Cani, Nuti, Monaci, Gallo, Casini, Dani, Bilanceri, Brunelli. A disp.: Ragoni, Susini. All.: Masetti.
MOB. PONSACCO: Lenzi, Bigazzi, Pellegrini, Telleschi, Bellagotti, Giovannetti, Lazzereschi, Colli, Donati, Croce, Gasperini. A disp.: Tosi, D'Annibale, Buonomo, Ciani. All.: Galluzzi.

ARBITRO: Salvini di Pisa.

RETI: 45' Dani, 55' Brunelli.

Ultima partita in casa per questo campionato ed i ragazzi di Mister Masetti ci tenevano a fare bella figura di fronte alla propria dirigenza ed il proprio pubblico; e così è stato, poichè i locali si sono aggiudicati la sfida con il risultato di 2-0. Gara bella e combattuta che dopo una buona partenza del Ponsacco ha visto la supremazia dei padroni di casa. Il Ponsacco parte subito all'attacco cercando di rendersi pericoloso con alcune incursioni del tornante di destra Lazzereschi che però non impensierisce la difesa avversaria. I padroni di casa cercano di reagire prima con un bellissimo tiro di Monaci su punizione dai 25 metri che il portiere Lenzi è bravo a deviare in calcio d'angolo, poi con un tiro di Casini che non trova la porta al termine di un'azione iniziata su ripartenza da centro campo. Al 25' azione manovrata sulla sinistra da parte dell'attaccante del Castelfranco Casini che effettua un cross, il difensore intercetta la palla con la mano all'interno dell'area ed il direttore di gara concede il calcio di rigore. Va sul dischetto Casini che prende una breve rincorsa, calcia debolmente e centrale ed il portiere Lenzi è bravo a parare. Al 30' su calcio d'angolo sempre a favore del Castelfranco, ci prova Fondelli che con un tiro da fuori area colpisce la parte superiore della traversa. Si va al riposo sul risultato di 0-0. I primi minuti del secondo tempo sono piuttosto fiacchi per entrambe le squadre fino al 10', quando Dani lanciato sulla fascia destra effettua un tentativo di cross dal quale esce fuori un tiro insidioso che beffa il portiere del Ponsacco, portando il risultato sul 1-0. Il Ponsacco cerca di riagguantare il risultato effettuando alcune sostituzioni ed impostando la squadra con più attaccanti, lasciando così più spazio alle ripartenze del Castelfranco che si fa sempre più pericoloso. Al 20' episodio che chiude definitivamente la gara; punizione calciata da Nuti e Brunelli è bravo e veloce ad anticipare gli avversari, calcia e segna portando il risultato sul definitivo 2-0. CALCIATORI PIU': Dani e Brunelli (Castelfranco); Telleschi e Lazzereschi (Mob. Ponsacco). L'arbitro Stefano Salvini. Ha diretto in maniera impeccabile. Senza ombra di dubbio il migliore arbitraggio visto in questo campionato. Parere condiviso a fine gara sia dai padroni di casa che dai tifosi e dirigenza ospite.

Luca Fondelli CASTELFRANCO: Cangini, Fondelli, Serxho, Cani, Nuti, Monaci, Gallo, Casini, Dani, Bilanceri, Brunelli. A disp.: Ragoni, Susini. All.: Masetti.<br >MOB. PONSACCO: Lenzi, Bigazzi, Pellegrini, Telleschi, Bellagotti, Giovannetti, Lazzereschi, Colli, Donati, Croce, Gasperini. A disp.: Tosi, D'Annibale, Buonomo, Ciani. All.: Galluzzi.<br > ARBITRO: Salvini di Pisa.<br > RETI: 45' Dani, 55' Brunelli. Ultima partita in casa per questo campionato ed i ragazzi di Mister Masetti ci tenevano a fare bella figura di fronte alla propria dirigenza ed il proprio pubblico; e cos&igrave; &egrave; stato, poich&egrave; i locali si sono aggiudicati la sfida con il risultato di 2-0. Gara bella e combattuta che dopo una buona partenza del Ponsacco ha visto la supremazia dei padroni di casa. Il Ponsacco parte subito all'attacco cercando di rendersi pericoloso con alcune incursioni del tornante di destra Lazzereschi che per&ograve; non impensierisce la difesa avversaria. I padroni di casa cercano di reagire prima con un bellissimo tiro di Monaci su punizione dai 25 metri che il portiere Lenzi &egrave; bravo a deviare in calcio d'angolo, poi con un tiro di Casini che non trova la porta al termine di un'azione iniziata su ripartenza da centro campo. Al 25' azione manovrata sulla sinistra da parte dell'attaccante del Castelfranco Casini che effettua un cross, il difensore intercetta la palla con la mano all'interno dell'area ed il direttore di gara concede il calcio di rigore. Va sul dischetto Casini che prende una breve rincorsa, calcia debolmente e centrale ed il portiere Lenzi &egrave; bravo a parare. Al 30' su calcio d'angolo sempre a favore del Castelfranco, ci prova Fondelli che con un tiro da fuori area colpisce la parte superiore della traversa. Si va al riposo sul risultato di 0-0. I primi minuti del secondo tempo sono piuttosto fiacchi per entrambe le squadre fino al 10', quando Dani lanciato sulla fascia destra effettua un tentativo di cross dal quale esce fuori un tiro insidioso che beffa il portiere del Ponsacco, portando il risultato sul 1-0. Il Ponsacco cerca di riagguantare il risultato effettuando alcune sostituzioni ed impostando la squadra con pi&ugrave; attaccanti, lasciando cos&igrave; pi&ugrave; spazio alle ripartenze del Castelfranco che si fa sempre pi&ugrave; pericoloso. Al 20' episodio che chiude definitivamente la gara; punizione calciata da Nuti e Brunelli &egrave; bravo e veloce ad anticipare gli avversari, calcia e segna portando il risultato sul definitivo 2-0. <b>CALCIATORI PIU': Dani e Brunelli (Castelfranco); Telleschi e Lazzereschi (Mob. Ponsacco). </b>L'arbitro <b>Stefano Salvini</b>. Ha diretto in maniera impeccabile. Senza ombra di dubbio il migliore arbitraggio visto in questo campionato. Parere condiviso a fine gara sia dai padroni di casa che dai tifosi e dirigenza ospite. Luca Fondelli