GEGGIANO: Angelini, Capannelli (75' De Ricco), Regoli (55' Zamperini), Bracci, Becatti, Monaci, Merka, Romano (70' De Angelis), Nuti, Tozzi, Petreni (80' Maffei). A disp.: Manganelli, Fiorini, Silvestri. All.: Maffei.

N. RADICOFANI: Ciacci, Mangiavacchi, Tettamanti (65' Li Santi), Nucciotti (80' Fatini), Rizzo, Coppi, Guidotti, Giannozzi, Calcagnetti, Benanchi, Demuru. All.: Cornacchia.

ARBITRO: Fontana.

RETI: 12' Guidotti, 80' Tozzi.

Un pareggio tra due squadre che non avevano più nulla da chiedere al campionato. Da una parte il Geggiano già promosso, dall'altra una Nuova Radicofani sicura del suo posto nei play off. Partono meglio gli ospiti, che dopo un quarto d'ora circa si portano in vantaggio con un colpo di testa di Guidotti che stacca a pochi metri dalla porta avversaria e supera Angelini. La gara non decolla, il gioco si sviluppa principalmente a centrocampo e i padroni di casa non danno l'impressione di voler aumentare i ritmi. In questo contesto la Nuova Radicofani cerca di approfittare per cogliere un prestigioso successo ed infliggere la prima sconfitta del campionato al Geggiano. Nella ripresa gli ospiti ci credono e sfiorano il raddoppio con un'iniziativa di Benanchi neutralizzata da un ottimo intervento di Angelini. Quando tutto lascia pensare ad una vittoria ospite ecco però giungere l'episodio che ristabilisce l'equilibrio: Tozzi entra in area e viene steso in modo inequivocabile, calcio di rigore della cui battuta si incarica lo stesso Tozzi che non fallisce. Termina 1-1.

GEGGIANO: Angelini, Capannelli (75' De Ricco), Regoli (55' Zamperini), Bracci, Becatti, Monaci, Merka, Romano (70' De Angelis), Nuti, Tozzi, Petreni (80' Maffei). A disp.: Manganelli, Fiorini, Silvestri. All.: Maffei. <br >N. RADICOFANI: Ciacci, Mangiavacchi, Tettamanti (65' Li Santi), Nucciotti (80' Fatini), Rizzo, Coppi, Guidotti, Giannozzi, Calcagnetti, Benanchi, Demuru. All.: Cornacchia. <br > ARBITRO: Fontana. <br > RETI: 12' Guidotti, 80' Tozzi. Un pareggio tra due squadre che non avevano pi&ugrave; nulla da chiedere al campionato. Da una parte il Geggiano gi&agrave; promosso, dall'altra una Nuova Radicofani sicura del suo posto nei play off. Partono meglio gli ospiti, che dopo un quarto d'ora circa si portano in vantaggio con un colpo di testa di Guidotti che stacca a pochi metri dalla porta avversaria e supera Angelini. La gara non decolla, il gioco si sviluppa principalmente a centrocampo e i padroni di casa non danno l'impressione di voler aumentare i ritmi. In questo contesto la Nuova Radicofani cerca di approfittare per cogliere un prestigioso successo ed infliggere la prima sconfitta del campionato al Geggiano. Nella ripresa gli ospiti ci credono e sfiorano il raddoppio con un'iniziativa di Benanchi neutralizzata da un ottimo intervento di Angelini. Quando tutto lascia pensare ad una vittoria ospite ecco per&ograve; giungere l'episodio che ristabilisce l'equilibrio: Tozzi entra in area e viene steso in modo inequivocabile, calcio di rigore della cui battuta si incarica lo stesso Tozzi che non fallisce. Termina 1-1.