• Terza Categoria
  • Atletico Piazze
  • 2 - 0
  • Luigi Meroni

ATL. PIAZZE: Clementucci, Pagliaccia, Peruzzi, Baraldo A., Piazzai (74' Botarelli), Spiti (83' Toccaceli), Barbanera F., Delli Cambi, Baraldo G., Maggi (78' Picchieri), Giulianelli (82' Barbanera). A disp.: Pinzi, Fabbrizzi, Clementucci M. All.: Seravalle.

L. MERONI: Petreni, Gualtieri, Macucci, Paghi, Di Bernardi, Laurani, Elia, Machetti, Bennati, Grippo (65' Calzoni), Socci. A disp.: Cesarano, Stufetti. All.: Vannuzzi.

ARBITRO: Merli di Siena.

RETI: 35' Maggi, 68' Barbanera F.

La partita comincia con azioni pericolose condotte da ambedue le compagini, tuttavia il Piazze si guadagna una certa prevalenza territoriale che aumenta con il passare dei minuti. La prima occasione però capita al Luigi Meroni, che si fa vedere in avanti con un forte tiro di Socci che costringe Clementucci alla difficile respinta. I locali, come detto, vengono fuori alla distanza e prendono possesso del centrocampo. La cosa genera diverse occasioni che vedono al tiro Cambi, Maggi e Baraldo G. che tuttavia non trovano il bersaglio. L'equilibrio però si sblocca poco dopo la mezzora per merito di Maggi: punizione dal limite e traiettoria a scavalcare la barriera con pallone che si insacca alla destra di Petreni. Il gol cambia l'andamento della gara, perché in avvio di ripresa il Meroni deve spingere nel tentativo di pareggiare e il Piazze può approfittare degli spazi lasciati al contropiede. Alla ripresa, dunque, Meroni subito pericoloso con una punizione di Bennati sulla quale Clementucci è chiamato al grande intervento. Il pericolo scampato carica l'Atl. Piazze, che nelle fasi successive dimostra di voler chiudere definitivamente i conti con il gol del 2-0. La squadra di Seravalle in questa fase si porta più spesso in avanti e corona i suoi sforzi a venti minuti dal termine grazie ad una lodevole manovra in velocità: scambio tra Maggi e Spiti con servizio sulla fascia per Baraldo G., quest'ultimo vede l'inserimento di Barbanera F. che in corsa mette alle spalle di Petreni il pallone che chiude la gara.

AP ATL. PIAZZE: Clementucci, Pagliaccia, Peruzzi, Baraldo A., Piazzai (74' Botarelli), Spiti (83' Toccaceli), Barbanera F., Delli Cambi, Baraldo G., Maggi (78' Picchieri), Giulianelli (82' Barbanera). A disp.: Pinzi, Fabbrizzi, Clementucci M. All.: Seravalle. <br >L. MERONI: Petreni, Gualtieri, Macucci, Paghi, Di Bernardi, Laurani, Elia, Machetti, Bennati, Grippo (65' Calzoni), Socci. A disp.: Cesarano, Stufetti. All.: Vannuzzi. <br > ARBITRO: Merli di Siena. <br > RETI: 35' Maggi, 68' Barbanera F. La partita comincia con azioni pericolose condotte da ambedue le compagini, tuttavia il Piazze si guadagna una certa prevalenza territoriale che aumenta con il passare dei minuti. La prima occasione per&ograve; capita al Luigi Meroni, che si fa vedere in avanti con un forte tiro di Socci che costringe Clementucci alla difficile respinta. I locali, come detto, vengono fuori alla distanza e prendono possesso del centrocampo. La cosa genera diverse occasioni che vedono al tiro Cambi, Maggi e Baraldo G. che tuttavia non trovano il bersaglio. L'equilibrio per&ograve; si sblocca poco dopo la mezzora per merito di Maggi: punizione dal limite e traiettoria a scavalcare la barriera con pallone che si insacca alla destra di Petreni. Il gol cambia l'andamento della gara, perch&eacute; in avvio di ripresa il Meroni deve spingere nel tentativo di pareggiare e il Piazze pu&ograve; approfittare degli spazi lasciati al contropiede. Alla ripresa, dunque, Meroni subito pericoloso con una punizione di Bennati sulla quale Clementucci &egrave; chiamato al grande intervento. Il pericolo scampato carica l'Atl. Piazze, che nelle fasi successive dimostra di voler chiudere definitivamente i conti con il gol del 2-0. La squadra di Seravalle in questa fase si porta pi&ugrave; spesso in avanti e corona i suoi sforzi a venti minuti dal termine grazie ad una lodevole manovra in velocit&agrave;: scambio tra Maggi e Spiti con servizio sulla fascia per Baraldo G., quest'ultimo vede l'inserimento di Barbanera F. che in corsa mette alle spalle di Petreni il pallone che chiude la gara. AP