• Poggibonsese

L. MERONI: Parri, Gagliardi, Ferrara, Bianciardi, Bicchi, Zanchi, Razzi, Pelosi, Benvenuti, Paliotti, Nacci. A disp.: Petreni, Vaccarella, Solfanelli, Fagioli, Batani, Paradisi. All.: Valenti.
POGGIBONSESE: Marrocchesi, Logi, Provvedi, Bartalini, Fedeli, Lotti, Dimuro, Vlad, Mosso, Costantini, Galiano. A disp.: Righi A., Dei, Cannatella, Righi E., D'Alesio, Stella, Musio. All.: Barbetti.

RETI: Provvedi, Vlad, Galiano.

Dopo un primo tempo non brillantissimo, nel quale la squadra non si esprime al suo livello abituale, la Poggibonsese beneficia della strigliata di mister Barbetti e affonda il Meroni nella ripresa. Partita che comincia a ritmi blandi, con i locali intenzionati a non correre rischi e gli ospiti che faticano a trovare le misure sul sintetico di Torre Fiorentina. Nonostante questo la Poggibonsese riesce a costruire due nitide palle gol, portando al tiro da ottima posizione prima Costantini poi Galiano, tuttavia senza fortuna. All'intervallo mister Barbetti si fa sentire, e nel secondo tempo le cose cambiano. Vantaggio valdelsano dopo pochissimi minuti, e applausi per il terzino sinistro Provvedi, che con un pizzico di fortuna indovina una strepitosa deviazione di tacco sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Il gol ha la forza di sbloccare definitivamente la Poggibonsese, che raddoppia grazie ad una punizione dai 25 metri di Vlad sulla quale Parri non può nulla. Il Meroni, pur continuando a lottare con orgoglio e determinazione, è costretto poi a subire l'ultima rete di giornata ad opera dell'implacabile Galiano, che in mischia riesce a trovare la correzione che vale il 3-0. Per i locali di Valenti, da evidenziare la prova generosa e la traversa colta nel finale da Benvenuti.
CalciatoriPiù: in una Poggibonsese meritatamente vittoriosa e ottima nel suo complesso, sopra la media il portiere Marrocchesie il centrocampista Vlad. Menzione particolare, poi, per Dimuro, che torna dopo un lungo stop e mette al servizio della squadra quantità e qualità.

L. MERONI: Parri, Gagliardi, Ferrara, Bianciardi, Bicchi, Zanchi, Razzi, Pelosi, Benvenuti, Paliotti, Nacci. A disp.: Petreni, Vaccarella, Solfanelli, Fagioli, Batani, Paradisi. All.: Valenti. <br >POGGIBONSESE: Marrocchesi, Logi, Provvedi, Bartalini, Fedeli, Lotti, Dimuro, Vlad, Mosso, Costantini, Galiano. A disp.: Righi A., Dei, Cannatella, Righi E., D'Alesio, Stella, Musio. All.: Barbetti. <br > RETI: Provvedi, Vlad, Galiano. Dopo un primo tempo non brillantissimo, nel quale la squadra non si esprime al suo livello abituale, la Poggibonsese beneficia della strigliata di mister Barbetti e affonda il Meroni nella ripresa. Partita che comincia a ritmi blandi, con i locali intenzionati a non correre rischi e gli ospiti che faticano a trovare le misure sul sintetico di Torre Fiorentina. Nonostante questo la Poggibonsese riesce a costruire due nitide palle gol, portando al tiro da ottima posizione prima Costantini poi Galiano, tuttavia senza fortuna. All'intervallo mister Barbetti si fa sentire, e nel secondo tempo le cose cambiano. Vantaggio valdelsano dopo pochissimi minuti, e applausi per il terzino sinistro Provvedi, che con un pizzico di fortuna indovina una strepitosa deviazione di tacco sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Il gol ha la forza di sbloccare definitivamente la Poggibonsese, che raddoppia grazie ad una punizione dai 25 metri di Vlad sulla quale Parri non pu&ograve; nulla. Il Meroni, pur continuando a lottare con orgoglio e determinazione, &egrave; costretto poi a subire l'ultima rete di giornata ad opera dell'implacabile Galiano, che in mischia riesce a trovare la correzione che vale il 3-0. Per i locali di Valenti, da evidenziare la prova generosa e la traversa colta nel finale da Benvenuti. <br ><b>CalciatoriPi&ugrave;</b>: in una Poggibonsese meritatamente vittoriosa e ottima nel suo complesso, sopra la media il portiere <b>Marrocchesi</b>e il centrocampista Vlad. Menzione particolare, poi, per <b>Dimuro</b>, che torna dopo un lungo stop e mette al servizio della squadra quantit&agrave; e qualit&agrave;.