L. MERONI: Machetti I., Gualtieri, Bagni, Macucci (60' Machetti N.), Martinelli, Bravi, Calzoni (55' Tiberti), Di Bernardo, Bennati (60' Elia), Grippo, Socci (80' Taddei). A disp.: Petrini. All.: Turci.

N. RADICOFANI: Ciacci, Mangiavacchi, Tettamanti, Rossi, Rizzo, Lisanti, Guidotti, Giannotti, Roncolini, Gamberi, Bonsignori. A disp.: Dionisi, Demuru, Fatini, Panti. All.: Cornacchia.

ARBITRO: Stranieri.

RETI: 11' Roncolini, 35' e 92' Grippo.

Il Luigi Meroni riesce a togliersi la soddisfazione di battere la N. Radicofani grazie ad un gol in pieno recupero di Grippo. Ottimo avvio dei padroni di casa, subito vicini al gol con Bennati che però mette a lato. Gli ospiti rispondono con una bella iniziativa di Gamberi che mete al centro per Roncolini che trova però solo l'esterno della rete. Gioia però solo rimandata per l'attaccante del Radicofani, perché all'11' la difesa locale combina un pasticcio spianandogli la strada per un comodo diagonale a tu per tu con Machetti. Il Meroni a questo punti risponde e dopo un bel diagonale di Calzoni fuori di poco riesce a trovare il gol del pareggio: Grippo avanza palla al piede e dai 25 metri scarica un gran destro che si insacca all'incrocio, 1-1. In avvio di ripresa c'è subito una clamorosa occasione per Martinelli che salta anche il portiere e da posizione molto angolata colpisce il palo. Il Meroni in questa fase gioca meglio e confeziona altre due occasioni con Bennati e il solito Grippo. Il Radicofani invece viene fuori alla distanza e dopo aver impegnato Machetti con una punizione di Gamberi si procura un calcio di rigore fischiato per una trattenuta in area: Roncolini parte dagli undici metri ma Machetti è bravissimo ad intuire la traiettoria e a respingere il tiro. Negli ultimi minuti l'estremo difensore locale diventa protagonista anche in occasione di una bella punizione di Guidotti che lo chiama al grande intervento. Nel finale le squadre si allungano e il Meroni ha due occasioni in contropiede con Grippo ed Elia che però non trovano la porta. In pieno recupero però lo sesso Grippo si invola sul filo del fuorigioco e dopo aver saltato il portiere deposita in rete con un tocco morbido. Finisce 2-1, ottimo l'arbitraggio.

L. MERONI: Machetti I., Gualtieri, Bagni, Macucci (60' Machetti N.), Martinelli, Bravi, Calzoni (55' Tiberti), Di Bernardo, Bennati (60' Elia), Grippo, Socci (80' Taddei). A disp.: Petrini. All.: Turci. <br >N. RADICOFANI: Ciacci, Mangiavacchi, Tettamanti, Rossi, Rizzo, Lisanti, Guidotti, Giannotti, Roncolini, Gamberi, Bonsignori. A disp.: Dionisi, Demuru, Fatini, Panti. All.: Cornacchia. <br > ARBITRO: Stranieri. <br > RETI: 11' Roncolini, 35' e 92' Grippo. Il Luigi Meroni riesce a togliersi la soddisfazione di battere la N. Radicofani grazie ad un gol in pieno recupero di Grippo. Ottimo avvio dei padroni di casa, subito vicini al gol con Bennati che per&ograve; mette a lato. Gli ospiti rispondono con una bella iniziativa di Gamberi che mete al centro per Roncolini che trova per&ograve; solo l'esterno della rete. Gioia per&ograve; solo rimandata per l'attaccante del Radicofani, perch&eacute; all'11' la difesa locale combina un pasticcio spianandogli la strada per un comodo diagonale a tu per tu con Machetti. Il Meroni a questo punti risponde e dopo un bel diagonale di Calzoni fuori di poco riesce a trovare il gol del pareggio: Grippo avanza palla al piede e dai 25 metri scarica un gran destro che si insacca all'incrocio, 1-1. In avvio di ripresa c'&egrave; subito una clamorosa occasione per Martinelli che salta anche il portiere e da posizione molto angolata colpisce il palo. Il Meroni in questa fase gioca meglio e confeziona altre due occasioni con Bennati e il solito Grippo. Il Radicofani invece viene fuori alla distanza e dopo aver impegnato Machetti con una punizione di Gamberi si procura un calcio di rigore fischiato per una trattenuta in area: Roncolini parte dagli undici metri ma Machetti &egrave; bravissimo ad intuire la traiettoria e a respingere il tiro. Negli ultimi minuti l'estremo difensore locale diventa protagonista anche in occasione di una bella punizione di Guidotti che lo chiama al grande intervento. Nel finale le squadre si allungano e il Meroni ha due occasioni in contropiede con Grippo ed Elia che per&ograve; non trovano la porta. In pieno recupero per&ograve; lo sesso Grippo si invola sul filo del fuorigioco e dopo aver saltato il portiere deposita in rete con un tocco morbido. Finisce 2-1, ottimo l'arbitraggio.