GUAZZINO: Amadori, Del Ciondolo, Papini, Gennari, Pasquini, Bernardini, Petrelli, Brandini, Felici T., De Nisco, Becherini. A disp.: Barbetti, Felici J., Paradossi S. Bartolozzi, Albani, Muresan, Sacchini. All.: Canestrelli.

VESCOVADO: Boschi, Ravagni, Baroni, Bardelli, Sadini, Giannini, Martorana, Boscagli, Bechi, Biancucci, Rosas. A disp.: Rosati, Bossini, Loriga. Attanasio, Russo, Monaci. All.: Pieri.

ARBITRO: Giglioli di Siena.

RETI: 10' De Nisco, 44' Boscagli.

Il Guazzino perde una grossa occasione per rimanere agganciato al treno play off e si deve accontentare di un pareggio contro un buon Vescovado. Gara che inizia a ritmi abbastanza alti, con entrambe le squadre pronte a creare pericoli. Il Vescovado nei primi dieci minuti gioca meglio ma al termine di questa fase è il Guazzino a passare inaspettatamente in vantaggio: Petrelli infatti pesca perfettamente De Nisco che nel cuore dell'area di rigore avversaria gira di testa il pallone del vantaggio locale. A questo punto il Vescovado reagisce con una gran punizione di Biancucci sulla quale Amadori è chiamato ad un mezzo miracolo, gli ospiti ci provano poi con Sadini e Martorana ma senza fortuna. Sul finire di tempo si rivede il Guazzino, che con Papini sfiora il raddoppio con una conclusione che esce di pochissimo. Il Vescovado però in questo momento è padrone del campo e il pareggio è nell'aria, prima Bechi mette fuori di testa da ottima posizione poi ad un minuto dall'intervallo la squadra di Pieri perviene al meritato pareggio grazie ad un'incursione centrale di Boscagli che supera Amadori in uscita. Nella ripresa il Guazzino si fa più intraprendente, Felici impegna Boschi con una spettacolare girata aerea e poi ancora al 66' con una conclusione che esce di poco. Al 72' ancora una grande azione del Guazzino con Petrelli che entra in area, salta il diretto marcatore ma angola troppo la sua conclusione che esce di poco. Intanto il Vescovado si fa vedere con un potente tiro di Biancucci che chiama Amadori alla grande risposta di pugno. A dieci dal termine infine l'ultima occasione del Guazzino per passare, De Nisco infatti si trova un pallone che è una sorta di rigore in movimento ma dall'altezza del dischetto spara alto sopra la traversa. Finisce 1-1.

GUAZZINO: Amadori, Del Ciondolo, Papini, Gennari, Pasquini, Bernardini, Petrelli, Brandini, Felici T., De Nisco, Becherini. A disp.: Barbetti, Felici J., Paradossi S. Bartolozzi, Albani, Muresan, Sacchini. All.: Canestrelli. <br >VESCOVADO: Boschi, Ravagni, Baroni, Bardelli, Sadini, Giannini, Martorana, Boscagli, Bechi, Biancucci, Rosas. A disp.: Rosati, Bossini, Loriga. Attanasio, Russo, Monaci. All.: Pieri. <br > ARBITRO: Giglioli di Siena. <br > RETI: 10' De Nisco, 44' Boscagli. Il Guazzino perde una grossa occasione per rimanere agganciato al treno play off e si deve accontentare di un pareggio contro un buon Vescovado. Gara che inizia a ritmi abbastanza alti, con entrambe le squadre pronte a creare pericoli. Il Vescovado nei primi dieci minuti gioca meglio ma al termine di questa fase &egrave; il Guazzino a passare inaspettatamente in vantaggio: Petrelli infatti pesca perfettamente De Nisco che nel cuore dell'area di rigore avversaria gira di testa il pallone del vantaggio locale. A questo punto il Vescovado reagisce con una gran punizione di Biancucci sulla quale Amadori &egrave; chiamato ad un mezzo miracolo, gli ospiti ci provano poi con Sadini e Martorana ma senza fortuna. Sul finire di tempo si rivede il Guazzino, che con Papini sfiora il raddoppio con una conclusione che esce di pochissimo. Il Vescovado per&ograve; in questo momento &egrave; padrone del campo e il pareggio &egrave; nell'aria, prima Bechi mette fuori di testa da ottima posizione poi ad un minuto dall'intervallo la squadra di Pieri perviene al meritato pareggio grazie ad un'incursione centrale di Boscagli che supera Amadori in uscita. Nella ripresa il Guazzino si fa pi&ugrave; intraprendente, Felici impegna Boschi con una spettacolare girata aerea e poi ancora al 66' con una conclusione che esce di poco. Al 72' ancora una grande azione del Guazzino con Petrelli che entra in area, salta il diretto marcatore ma angola troppo la sua conclusione che esce di poco. Intanto il Vescovado si fa vedere con un potente tiro di Biancucci che chiama Amadori alla grande risposta di pugno. A dieci dal termine infine l'ultima occasione del Guazzino per passare, De Nisco infatti si trova un pallone che &egrave; una sorta di rigore in movimento ma dall'altezza del dischetto spara alto sopra la traversa. Finisce 1-1.