• D.L.F. Firenze

NOVOLI: Dispensieri,Ducci, Morieri, Del Panta, Kalludra, Ferraioli, Marku, Travagli, Annunziata, Bilaj, Guerra. A disp.: Masoni, Arena, Bassi, Bianco, Piromallo. All.: Bini Lorenzo.
DLF: Magini, Noccesi, Bruschi, Dell'innocenti, Sarti, Benincasa, Petre, Benetello, Sarcina, Giardi, Romani. A disp.: Faggi, Parigi, Coli, Manrique, Frassinetti. All.: Tornese Giovanni.

RETI: Bilaj, Annunziata, Dell'innocenti, Romani, Arena.

Derby spigoloso quella fra Novoli e DLF, giocato in condizioni climatiche avverse con entrambe le formazioni costrette all'intervento medico per malori dovuti al freddo ed a scontri di gioco dei propri tesserati in campo. Eccellente il primo tempo dei ragazzi di mister Bini che si rendono pericolosi già al 9' su schema da calcio piazzato con tiro finale dal limite dell'area ospite di Guerra ben bloccato però dall'estremo difensore Magini. Al 19' è la volta di Bilaj, sugli sviluppi di una ripartenza dei padroni di casa, a concludere pericolosamente ma a lato. Pochi minuti dopo è tuttavia il DLF a sfiorare il vantaggio con una bella azione interrotta dalla tempestiva uscita di Dispensieri al limite dell'area di rigore. Al 27' il primo gol con un contropiede da manuale del calcio avviato da Morieri e finalizzato da Bilaj che, liberatosi del proprio marcatore supera il portiere avversario e da posizione defilata indirizza sul secondo palo il pallone dell' 1 a 0. Alla fine della prima frazione di gioco arriva il secondo gol del Novoli con assist di Guerra dal fondo per l'inserimento di Annunziata che in scivolata insacca il 2 a 0. Nel secondo tempo il team di mister Tornese continua a spingere senza sosta ed al 49' accorcia le distanze con un tiro dal limite deviato, la palla si impenna e supera Dispensieri infilandosi sotto la traversa. Il DLF crede nell'impresa e al 67' raggiunge il pareggio sfruttando un'incomprensione difensiva del Novoli che permette all'attaccante avversario di indirizzare il pallone nella porta sguarnita. In pieno recupero il goal partita siglato da Arena che in mischia, su corner, dopo una serie di ribattute trova il goal del definitivo 3 a 2. Infine un augurio di pronta guarigione ai ragazzi costretti ad abbandonare il terreno di gioco.

NOVOLI: Dispensieri,Ducci, Morieri, Del Panta, Kalludra, Ferraioli, Marku, Travagli, Annunziata, Bilaj, Guerra. A disp.: Masoni, Arena, Bassi, Bianco, Piromallo. All.: Bini Lorenzo. <br >DLF: Magini, Noccesi, Bruschi, Dell'innocenti, Sarti, Benincasa, Petre, Benetello, Sarcina, Giardi, Romani. A disp.: Faggi, Parigi, Coli, Manrique, Frassinetti. All.: Tornese Giovanni.<br > RETI: Bilaj, Annunziata, Dell'innocenti, Romani, Arena. Derby spigoloso quella fra Novoli e DLF, giocato in condizioni climatiche avverse con entrambe le formazioni costrette all'intervento medico per malori dovuti al freddo ed a scontri di gioco dei propri tesserati in campo. Eccellente il primo tempo dei ragazzi di mister Bini che si rendono pericolosi gi&agrave; al 9' su schema da calcio piazzato con tiro finale dal limite dell'area ospite di Guerra ben bloccato per&ograve; dall'estremo difensore Magini. Al 19' &egrave; la volta di Bilaj, sugli sviluppi di una ripartenza dei padroni di casa, a concludere pericolosamente ma a lato. Pochi minuti dopo &egrave; tuttavia il DLF a sfiorare il vantaggio con una bella azione interrotta dalla tempestiva uscita di Dispensieri al limite dell'area di rigore. Al 27' il primo gol con un contropiede da manuale del calcio avviato da Morieri e finalizzato da Bilaj che, liberatosi del proprio marcatore supera il portiere avversario e da posizione defilata indirizza sul secondo palo il pallone dell' 1 a 0. Alla fine della prima frazione di gioco arriva il secondo gol del Novoli con assist di Guerra dal fondo per l'inserimento di Annunziata che in scivolata insacca il 2 a 0. Nel secondo tempo il team di mister Tornese continua a spingere senza sosta ed al 49' accorcia le distanze con un tiro dal limite deviato, la palla si impenna e supera Dispensieri infilandosi sotto la traversa. Il DLF crede nell'impresa e al 67' raggiunge il pareggio sfruttando un'incomprensione difensiva del Novoli che permette all'attaccante avversario di indirizzare il pallone nella porta sguarnita. In pieno recupero il goal partita siglato da Arena che in mischia, su corner, dopo una serie di ribattute trova il goal del definitivo 3 a 2. Infine un augurio di pronta guarigione ai ragazzi costretti ad abbandonare il terreno di gioco.