PONTEDERA: Giacomelli, Frau, Maniscalchi, Benedetto, Matteucci, Liardi, Landi (36' Bacci C.), Broccio (45' Bacci L.), Morelli, Parrini, Caioli (36' Sciamanna). A disp.: Bacci, Sciamanna, Cacciarello. All.: Ciampi.
CASTELFRANCO: Romano, Fondelli, Gjoka, Cani (55' Saganeite), Monaci, Gallo, Casini, Micheli, Dani (55' Biancone), Bilanceri, Ragoni. All.: Masetti.

ARBITRO: Gallo di Pisa.

RETI: 9' e 53' Casini, 18' Cani.

Il Castelfranco espugna con autorità e personalità il Bachi di Pontedera grazie alla doppietta del bomber Casini, arrivato a 33 reti in classifica marcatori e alla segnatura di Cani che sigla il 13' sigillo stagionale. Con questo successo i ragazzi di 0Masetti consolidano la loro quarte posizione e confermano il loro ottimo momento di forma; negli ultimi due mesi hanno perso solo con Valdera e Valdicecina, squadre che sono ai primi due posti della graduatoria del torneo. Il Pontedera gioca con abnegazione e impegno, una gara votata prevalentemente al contenimento talvolta eccessivo, e da rare e poco convinte iniziative offensive, quando i granata si spingono in avanti lo fanno con pochi elementi, evidentemente mister Ciampi ha preferito essere prudente per non incorrere in una nuova sconfitta pesante, come quella della scorsa settimana sul campo della Valdera. Si gioca in un pomeriggio soleggiato ma disturbato da un gelido vento, che condiziona più chi assiste all'incontro rispetto ai ragazzi in campo; gli ospiti prendono come da previsione il centrocampo in mano dimostrando di saper occupare bene gli spazi e disegnando trame apprezzabili spostando il gioco da una parte all'altra del campo. I padroni di casa inizialmente fanno muro a centrocampo e riescono a chiudere i varchi, tuttavia gli ospiti danno la sensazione di poter colpire soprattutto dalle fasce, sia a sinistra dove funziona benissimo l'asse Micheli-Casini, che a destra dove Cani crea difficoltà agli avversari. Il vantaggio dei biancoverdi arriva puntuale quando al 11' quando Gallo controlla una palla e imbecca Casini in verticale il quale si trova solo in area leggermente spostato a sinistra, il suo diagonale sul secondo pale non lascia scampo a Giacomelli. Il Castelfranco continua ad attaccare e trova il 2-0 al 18' quando viene imbeccato Cani davanti al portiere granata e lo batte con freddezza. Si va la riposo con 2-0 che non lascia presagire mutamenti visto che i granata faticano a proporsi in attacco. Nella ripresa il Pontedera propone alcuni cambi per dare linfa alla propria manovra ma è ancora il Castelfranco che controlla il confronto, sfiora il terzo goal in due occasioni, per poi trovarlo su azione di corner al 52': palla che attraversa l'area e sinistro al volo di Casini di pregevole fattura con la palla che termina in rete. La partita offre un nuovo palo del Castelfranco ancora Con lo scatenato Casini, poi più altro, con gli ospiti in totale controllo.
CALCIATORI PIÙ: Benedetto e Parrini (Pontedera): Sicuramente i più volitivi e grintosi, cercano di inserirsi negli spazi, dando una mano anche in fase di non possesso. Casini (Castelfranco): Oltre alla doppietta impressiona per la velocità, e per la capacità e per i suoi tagli verso l'area di rigore. Micheli (castelfranco): Sulla fascia sinistra è un autentico pendolino, davvero irrefrenabile, buona l'intesa con Casini.

Stefano Scarpetti PONTEDERA: Giacomelli, Frau, Maniscalchi, Benedetto, Matteucci, Liardi, Landi (36' Bacci C.), Broccio (45' Bacci L.), Morelli, Parrini, Caioli (36' Sciamanna). A disp.: Bacci, Sciamanna, Cacciarello. All.: Ciampi.<br >CASTELFRANCO: Romano, Fondelli, Gjoka, Cani (55' Saganeite), Monaci, Gallo, Casini, Micheli, Dani (55' Biancone), Bilanceri, Ragoni. All.: Masetti. <br > ARBITRO: Gallo di Pisa.<br > RETI: 9' e 53' Casini, 18' Cani. Il Castelfranco espugna con autorit&agrave; e personalit&agrave; il Bachi di Pontedera grazie alla doppietta del bomber Casini, arrivato a 33 reti in classifica marcatori e alla segnatura di Cani che sigla il 13' sigillo stagionale. Con questo successo i ragazzi di 0Masetti consolidano la loro quarte posizione e confermano il loro ottimo momento di forma; negli ultimi due mesi hanno perso solo con Valdera e Valdicecina, squadre che sono ai primi due posti della graduatoria del torneo. Il Pontedera gioca con abnegazione e impegno, una gara votata prevalentemente al contenimento talvolta eccessivo, e da rare e poco convinte iniziative offensive, quando i granata si spingono in avanti lo fanno con pochi elementi, evidentemente mister Ciampi ha preferito essere prudente per non incorrere in una nuova sconfitta pesante, come quella della scorsa settimana sul campo della Valdera. Si gioca in un pomeriggio soleggiato ma disturbato da un gelido vento, che condiziona pi&ugrave; chi assiste all'incontro rispetto ai ragazzi in campo; gli ospiti prendono come da previsione il centrocampo in mano dimostrando di saper occupare bene gli spazi e disegnando trame apprezzabili spostando il gioco da una parte all'altra del campo. I padroni di casa inizialmente fanno muro a centrocampo e riescono a chiudere i varchi, tuttavia gli ospiti danno la sensazione di poter colpire soprattutto dalle fasce, sia a sinistra dove funziona benissimo l'asse Micheli-Casini, che a destra dove Cani crea difficolt&agrave; agli avversari. Il vantaggio dei biancoverdi arriva puntuale quando al 11' quando Gallo controlla una palla e imbecca Casini in verticale il quale si trova solo in area leggermente spostato a sinistra, il suo diagonale sul secondo pale non lascia scampo a Giacomelli. Il Castelfranco continua ad attaccare e trova il 2-0 al 18' quando viene imbeccato Cani davanti al portiere granata e lo batte con freddezza. Si va la riposo con 2-0 che non lascia presagire mutamenti visto che i granata faticano a proporsi in attacco. Nella ripresa il Pontedera propone alcuni cambi per dare linfa alla propria manovra ma &egrave; ancora il Castelfranco che controlla il confronto, sfiora il terzo goal in due occasioni, per poi trovarlo su azione di corner al 52': palla che attraversa l'area e sinistro al volo di Casini di pregevole fattura con la palla che termina in rete. La partita offre un nuovo palo del Castelfranco ancora Con lo scatenato Casini, poi pi&ugrave; altro, con gli ospiti in totale controllo.<br ><b>CALCIATORI PI&Ugrave;: Benedetto e Parrini (Pontedera):</b> Sicuramente i pi&ugrave; volitivi e grintosi, cercano di inserirsi negli spazi, dando una mano anche in fase di non possesso. <b>Casini (Castelfranco):</b> Oltre alla doppietta impressiona per la velocit&agrave;, e per la capacit&agrave; e per i suoi tagli verso l'area di rigore. <b>Micheli (castelfranco): </b>Sulla fascia sinistra &egrave; un autentico pendolino, davvero irrefrenabile, buona l'intesa con Casini. Stefano Scarpetti