• Sant Albino Terme

PONTE D'ARBIA: Guerranti, Rossi (78' Benanchi), Lazzeri, Palazzi, Virgili, De Lorenzo, Tramacere (64' Anselmi), Bonari (55' Cerboneschi), Meini, Schinaia (72' Gori), Burroni. A disp.: Ferretti, Ricci, Landi. All.: Vigni.

S. ALBINO: Marianelli, Mureddu, Della Lena, Santoni, Canapini, Acunto, Molinari, Corbari, Menconi, Fatighenti (80' Lo Conte, 85' Pericoli), Fé. A disp.: Petrini, Lucattini. All.: Lo Conte.

RETI: 58' Meini, 64' Acunto, 96' Virgili.

Il Ponte D'Arbia si conferma nella sua corsa ad un piazzamento play off sconfiggendo con un gol in pieno recupero il S. Albino. Dopo un primo tempo abbastanza equilibrato e senza particolari emozioni la gara si accende nella ripresa, nella quale si registrano tutte e tre le reti di giornata. Dopo circa un quarto d'ora Meini apre le marcature involandosi sul filo del fuorigioco e battendo Marianelli in uscita. Il S. Albino però non si scompone e dopo pochissimi minuti riconquista un meritato pareggio quando dopo una bella triangolazione tra Acunto e Fé quest'ultimo restituisce un calibrato traversone dalla sinistra al compagno che sceglie bene il tempo e batte Guerranti sottomisura. A questo punto l'incontro rimane equilibrato ma quando tutto lascia pensare ad un pareggio tutto sommato giusto il Ponte D'Arbia segna la rete della vittoria all'ultima azione utile. Siamo infatti al 96' quando su un calcio d'angolo Virgili è il più lesto ad avventarsi sulla sfera e a mettere dentro con un preciso stacco di testa. Nemmeno il tempo di rimettere il pallone in gioco che l'arbitro fischia la fine, 2-1.

PONTE D'ARBIA: Guerranti, Rossi (78' Benanchi), Lazzeri, Palazzi, Virgili, De Lorenzo, Tramacere (64' Anselmi), Bonari (55' Cerboneschi), Meini, Schinaia (72' Gori), Burroni. A disp.: Ferretti, Ricci, Landi. All.: Vigni. <br >S. ALBINO: Marianelli, Mureddu, Della Lena, Santoni, Canapini, Acunto, Molinari, Corbari, Menconi, Fatighenti (80' Lo Conte, 85' Pericoli), F&eacute;. A disp.: Petrini, Lucattini. All.: Lo Conte. <br > RETI: 58' Meini, 64' Acunto, 96' Virgili. Il Ponte D'Arbia si conferma nella sua corsa ad un piazzamento play off sconfiggendo con un gol in pieno recupero il S. Albino. Dopo un primo tempo abbastanza equilibrato e senza particolari emozioni la gara si accende nella ripresa, nella quale si registrano tutte e tre le reti di giornata. Dopo circa un quarto d'ora Meini apre le marcature involandosi sul filo del fuorigioco e battendo Marianelli in uscita. Il S. Albino per&ograve; non si scompone e dopo pochissimi minuti riconquista un meritato pareggio quando dopo una bella triangolazione tra Acunto e F&eacute; quest'ultimo restituisce un calibrato traversone dalla sinistra al compagno che sceglie bene il tempo e batte Guerranti sottomisura. A questo punto l'incontro rimane equilibrato ma quando tutto lascia pensare ad un pareggio tutto sommato giusto il Ponte D'Arbia segna la rete della vittoria all'ultima azione utile. Siamo infatti al 96' quando su un calcio d'angolo Virgili &egrave; il pi&ugrave; lesto ad avventarsi sulla sfera e a mettere dentro con un preciso stacco di testa. Nemmeno il tempo di rimettere il pallone in gioco che l'arbitro fischia la fine, 2-1.