CHIUSDINO: Ciulli, Da Frassini, Costi, Fineschi, Landi, Ancillotti, Tortoriello, Pascuzzo, Tataranno, Scarpetti, Nencini. A disp.: Paniccia, Kola, Barra, Coppola, Petricci, Lelic. All.: Pascuzzo.

POLIZIANA: Sanguinetti, Bollari, Barbi, Zambri, Valdambirni, Secci, Papalini, Pellegrini O., Pellegrini I., Metia, Del Ciondolo. A disp.: Cresti, Bozzini, Calabresi. All.: Cresti.

ARBITRO: Capaldo.

RETI: 52' Del Ciondolo, 69' Pascuzzo, 77' Tataranno, 84' Zambri rig.

Giusto pari per due a due tra il Chiusdino e la J. Poliziana al termine di un incontro giocato a ritmi piuttosto blandi tra due compagini che poco ancora hanno da chiedere al campionato. Forse più brillante e sprecone il Chiusdino che solo a tratti dava l'impressione di poter far sua l'intera posta. Infatti pur chiudendosi sullo 0-0 nel primo tempo erano almeno due le grosse occasioni che però non venivano sfruttate dai locali. Quasi inaspettatamente passava in vantaggio la J. Poliziana con Del Ciondolo che si inseriva sulla sinistra e si presentava davanti a Ciulli realizzando la marcatura. Il pareggio arrivava al 69' ad opera di Pascuzzo che trasformava una punizione dal vertice alto alla destra del portiere. Una bella trama offensiva metteva poi Tataranno in condizioni di calciare a rete per il vantaggio locale, mentre pochi minuti prima era stato Nencini a sbagliare la più clamorosa delle occasioni a non più di un metro dalla porta sguarnita, sugli sviluppi di un calcio di punizione calciato sulla traversa da Scarpetti. Il definitivo pareggio arrivava all'84 quando il Sig Capaldo decretava un rigore che Zambri trasformava.

CHIUSDINO: Ciulli, Da Frassini, Costi, Fineschi, Landi, Ancillotti, Tortoriello, Pascuzzo, Tataranno, Scarpetti, Nencini. A disp.: Paniccia, Kola, Barra, Coppola, Petricci, Lelic. All.: Pascuzzo. <br >POLIZIANA: Sanguinetti, Bollari, Barbi, Zambri, Valdambirni, Secci, Papalini, Pellegrini O., Pellegrini I., Metia, Del Ciondolo. A disp.: Cresti, Bozzini, Calabresi. All.: Cresti. <br > ARBITRO: Capaldo. <br > RETI: 52' Del Ciondolo, 69' Pascuzzo, 77' Tataranno, 84' Zambri rig. Giusto pari per due a due tra il Chiusdino e la J. Poliziana al termine di un incontro giocato a ritmi piuttosto blandi tra due compagini che poco ancora hanno da chiedere al campionato. Forse pi&ugrave; brillante e sprecone il Chiusdino che solo a tratti dava l'impressione di poter far sua l'intera posta. Infatti pur chiudendosi sullo 0-0 nel primo tempo erano almeno due le grosse occasioni che per&ograve; non venivano sfruttate dai locali. Quasi inaspettatamente passava in vantaggio la J. Poliziana con Del Ciondolo che si inseriva sulla sinistra e si presentava davanti a Ciulli realizzando la marcatura. Il pareggio arrivava al 69' ad opera di Pascuzzo che trasformava una punizione dal vertice alto alla destra del portiere. Una bella trama offensiva metteva poi Tataranno in condizioni di calciare a rete per il vantaggio locale, mentre pochi minuti prima era stato Nencini a sbagliare la pi&ugrave; clamorosa delle occasioni a non pi&ugrave; di un metro dalla porta sguarnita, sugli sviluppi di un calcio di punizione calciato sulla traversa da Scarpetti. Il definitivo pareggio arrivava all'84 quando il Sig Capaldo decretava un rigore che Zambri trasformava.